Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пришел айфон, под тачем куча пыли, в лоте про это ни слова. написал проду мол так и так, он говорит ниче не знаю высылай обратно, почищу и пришлю... что делать? хочу частичный рефаунд 10-15$ на чистку дисплея.
Stenx, жесть 3гс 277$ мне бы так бабло расшвыривать..никто деньги не вернёт...делов на чистку минут 10+заодно проверить пломбы на экране и плате тк американцы ушлые ребята
Stenx, а самому отредактировать поиск сложно по 4ке+сейчас ждём наплыв разлоченных 4к и как итог переизыбыток их на рынке и цена только вниз ползти будет по пред ссылке тоже комплект не полный ушей нету, а они 20 стоят..труба+зу за 3 листа легко, можно на ставках выиграть и с комплектом..нет ничего невозможного, всё от человека зависит же
Спасибо, понятно все. И еще один вопрос. У прода в описании написано о проблеме с батареей:If the battery dies, sometimes it requires you to plug the phone into the PC to boot. This will only be needed if your battery completely goes flat. If you turn it off, and then turn it on the next day, it will load up with no problems. Т.е. если телефон полностью разрядится его нужно будет ставить на зарядку в Пк? ЧТо-то я не очень понял. Так ли это страшно?
Не нужно повышать модем, ни в коем случае, потеряете работу GPS, а в худшем случае можно убить , читайте по SAM активации, без проблем разлачивается любой 3gs,4,4s
в ообщем приметил 4s, прод согласил ся выслать в россию, потом смотрю у него 3 лота 4с, я взял и зарядил на все снайпера с одним выигрышным лотом и выиграл другой лот, счас спрашиваю имэй прод молчит вторые сутки, как думаете оплатить с доставкой в рашку или через посредника послать или ждать пока подтвердит что и этот отправит?