• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка iphone в США

awesomefreeman

awesomefreeman

Продвинутый
Баллы
403
Araik, насчет первой посылки вес нормальный , а вторую сперли :mellow:. и где тот человек который говорил что воруют одинаково что в емс что в почте россии

S

supersolostar

Новичок
Баллы
0
разве воруют только на таможне? (у меня лично с "нужным весом" трекнулась там посылка ) хотя что им мешает насувать туда камней или дверных петель.)
хорошо хоть мне продаван подробные фото того как он запечатывал посылку отправил,так что на почте будет несложно наверно просечь что ее вскрывали...хотя

garu

garu

Новичок
Баллы
0
Интересно, если я выиграл и уже оплатил лот на ибее, что делать? дать продавцу возможность отправить? может его не развернут USPS?
это я к новой политике о литиевых аккумуляторах

T

taranenkoaa

Начинающий
Баллы
21
S

supersolostar

Новичок
Баллы
0
Интересно, если я выиграл и уже оплатил лот на ибее, что делать? дать продавцу возможность отправить? может его не развернут USPS?
это я к новой политике о литиевых аккумуляторах

Посылки все равно будут проходить, вряд ли будут контролировать каждое отправление, так как их очень много, и не только в России покупают технику из США

A

Araik

Начинающий
Баллы
11
да уж, никогда больше не буду пользоваться ЕМС
2 айфона вылетели в один день, та что ехала через приорити уже у меня (14 дней), в целости и сохранности
та что через ЕМС еще в Москве на сортировке, еще и растеряла половину веса по пути)

nsmih

nsmih

Новичок
Баллы
0
Kanapel

Kanapel

Продвинутый
Баллы
161
Araik, usps priority mail international Large or Medium ? Или вообще Small ?

P

picasso.92

Новичок
Баллы
0
скажите. 470грамм для айфона-норм?
продавец выслал скрин делкарации, где написано вес посылки-16oz(конвертер гугл говорит что 453грамма). не мало ли?

d19codec

d19codec

Новичок
Баллы
0
мой весил 210 грамм. конечно нормальный вес.

A

Araik

Начинающий
Баллы
11
S

supersolostar

Новичок
Баллы
0
вот тебе и EMS, посылка залипла на сортировке в москве 130100, (( раньше это было 1-2 дня,все мои предыдущие отправления.

Вложения

• Image 1.jpg
    Image 1.jpg
    42 КБ · Просмотры: 45
Petya_Vasechkin

Petya_Vasechkin

Начинающий
Баллы
91
О как я зол, как же я зол. Когда наконец отсохнут руки у этих ворюг, когда кончится этот бардак на почте или на таможне, не знаю где там они воруют, когда же они наконец поймут, что если подавательский вес 0,950гр. а импорт 0,500гр. то это ненормально, это везкий повод провести расследование, пробить по треку кто работал в эту смену, уволить ко всем чертям, а нет, небось еще прикрывают своих. Надо валить из этой бестолковой страны...

garu

garu

Новичок
Баллы
0
Petya_Vasechkin, только коллективный судебный иск или жалоба помогут. но нужно мнооого людей

A

Araik

Начинающий
Баллы
11
Зря я грешил на ЕМС.
Пошел в отделение уже морально готовый биться за получение актов и качать права (вес посылки был стремный), девушка без единого слова вскрыла посылку без моей подписи, показала мне мой 4s, после чего я подписал, забрал посылку и ушел. Заняло все минуты 2.
Я даже в растерянности.

garu

garu

Новичок
Баллы
0
Araik, раз на раз не приходится. Меня на почте и в ЕМС знают в лицо, но все равно выделываются

A

Araik

Начинающий
Баллы
11
garu, да я не спорю, именно вот что раз на раз не приходится, а то описывают ЕМС как какую-то клоаку.
Мой небольшой опыт с ними (4 посылки, 3 из которых айфоны) положительный, единственный минус - что курьер не звонит, в будни днем редко получается быть дома

M

monter

Новичок
Баллы
0
кто как теперь с америки возит? или никак

X

xide88

Новичок
Баллы
0
забрал вчера свой айфон 4с в емс. Взвесил, проверил посылку - целая. Попросил работницу вскрыть, она согласилась, открыла, все идеально.
странности - вес посылки 460 грамм, на таможне взвесили как 500, почему - сложно сказать.

C

Cranky

Начинающий
Баллы
19
Всем доброй ночи. Стало последнее время много нужных мне программ которые идут только на прошивке 4+, а ставить 4 прошивку на iphone 3g будет все лагать. По этому я решил что пора купить Iphone 4 или 4S но перед покупкой хотелось бы уточнить некоторые моменты.
1) Какая цена на б.у. iphone 4 16g в хорошем состояние считается нормальной? хотя бы примерно и тот же вопрос для 4s.
2) Была у меня давно табличка где было указано какая модель сим фри какая залоченая и под какого оператора, а сейчас найти не могу. У кого есть поделитесь.
3) Что кроме серийника, номера модели, фото серийника, еще нужно спрашивать у продавца?

Live