Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. iphone 4 - 280-370$, iphone 4s - 410-470$( новые), брать можно как спринт так и веризон, только на них без джейла интернет работать не будет!(если вы хотите симфри то на них смотреть не надо!) 2. ссылка 3. это можно вообще не спрашивать, сколько покупал айфонов никогда не интересовался, просил только почтовую декларацию и трек
LJ (Priority мелкий пакет)от 25 апреля вчера забрал. Шло через Оренбург :evil: . Теперь, бл...ь, все идет через Оренбург, и Китай, и Штаты, время в пути увеличилось на неделю.
IcemanF1, Я рассматриваю только сим фри, а то лень возиться с анлоками. За ссылку спасибо. Вот только еще назрел вопрос, про описание. Например вот как в этом лоте http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI....&ssPageName=ADME:B:WNA:GB:1123#ht_2872wt_1396 Написано что он разлочен, где контакт написано без контакта, а вот симлок написано t-mobile. Что здесь больше отвечает за то что телефон сим фри?
купил за 300$ лот, продавец отправил бесплатно(я ему сказал, что доставка будет стоить ему 18$). Мне повезло, пока телефон был в пути, успел разлочить через АТТ. Итого сим фри с 2мя царапинами и месяцем ожидания Priority. Кстати, продавцу доставка обошлась аж в 31$! И это Priority весом 280гр.
Повезло, а я буквально 2 недели назад не мог разблокировать телефон имея имэй и номер симки att... Сейчас требуют полный набор документов:Номер договора, имя на кого заключен договор, номер симки.Если ошибаюсь, то поправьте.
Сегодня встретился с курьером, он показывает мне такую коробку первое фото..... (кстати продаван отправил мне фото как он запоковал ,фото ниже) на коробке явно видны следы вскрытия и дырка эта залеплена обычным скотчем, курьер сказал что при переправке повредили и якобы доблестные сотрудники почты любезно ее заклеили) я в это не поверил и брать посылку отказался, через час договорились что посылка будет на почте там и вскроем при заведущей. настроение упало - думаю украли полюбому. Приехал на почту, там без лишних вопросов и подписей при мне распаковали посылку и ......ВСЕ было на месте. (iphone4 32gb) Когда распаковывали ,оказалось чтобы там что-то украсть, надо было раскурочить всю посылку) так что очень благодарен продавцу который мне отправлял!
Сегодня объявился 3GS на таможне и вес у него 0,080. Знаю что он 0,132 должен весить.Написал продавцу и попросил копию почтового отправления в США.Подскажите что делать?
Вот только еще назрел вопрос, про описание. Например вот как в этом лотеhttp://cgi.ebay.co.u...#ht_2872wt_1396 Написано что он разлочен, где контакт написано без контакта, а вот симлок написано t-mobile. Что здесь больше отвечает за то что телефон сим фри?