• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка iphone в США

C

Cranky

Начинающий
Баллы
19
Что-то я запутался в том какие айфоны можно разблокировать без проблем. Друг год назад купил в США четвертый айфон, недавно отправил свой imei на почту ( какую не знаю сегодня сказал пришлет адрес) и ему на следующий день разблокировали. Сообственно у меня вопрос выходит таким образом можно разблокировать любой айфон привязаный к AT&T?

futurama_b

futurama_b

Продвинутый
Баллы
203
сейчас отвязать от АТиТ может только абонент данного оператора, который является гражданином США.

C

Cranky

Начинающий
Баллы
19
S

stiffbel

Продвинутый
Баллы
219
Это было в апреле, что без проблем анлочили телефоны, а вот сейчас это не так легко сделать

C

Cranky

Начинающий
Баллы
19
S

stiffbel

Продвинутый
Баллы
219
то,что сейчас для анлока необходимо быть абонентом AT&T и гражданином штатов.

C

Cranky

Начинающий
Баллы
19
futurama_b

futurama_b

Продвинутый
Баллы
203
Я вот тут сейчас читаю http://www.apple-iph...5553&start=2820 и у некоторых выходит разблокировать правда не с первого раза и уже только звонком.
на 142 странице, ссылку на которую вы дали. увидел только одного человека и то, которому не анлокнули а талько присвоили номер кейса, что не значит , что телефон 100% разблокируют. что то радостных постов от этого юзера об анлоке не увидел.

не уверен, прикрыли этот вариант или нет, но если вы не гражданин сша, вы можете анлокнуть телефон предоставив чек о покупке лоченого телефона за полную стоимость. таким образом не мало человек отвязало свои телефоны в мае, пока не запалились с поддельными чеками сделанными в фотошопе...

grain

grain

Продвинутый
Баллы
101
Вобщем сегодня американец сообщил что не вышлет мне, тк usps не хотят отсылать девайсы с литивыеми батареями. Видимо все таки у них подействовало это правило. Я в печали(

Э

Энд

Новичок
Баллы
0
grain
перешлите через посредника, например через ПЭ

O

offshor

Новичок
Баллы
0
Подскажите: хочу купить Айфон в Гонконге в Аппле сторе. с пересылкой в шипито а потом в Россию. Не проходить карточка Сбербанка. Какая карточка проходит? И как правльно биллинг адрес заполнить.

garu

garu

Новичок
Баллы
0
grain, попробуй попросить вытащить батарею или скажи пусть сходит на другую почту и скажет, что батареи там нет. Ну или да, посредники. Просто с посредниками у тебя нет гарантий, что в случае кражи тебе вернут деньги.

S

stiffbel

Продвинутый
Баллы
219
Вобщем сегодня американец сообщил что не вышлет мне, тк usps не хотят отсылать девайсы с литивыеми батареями. Видимо все таки у них подействовало это правило. Я в печали(
Вчера или позавчера, был выслан мне айфон usps приорити, все ок.

Добавлено спустя 32 сек.
Подскажите: хочу купить Айфон в Гонконге в Аппле сторе. с пересылкой в шипито а потом в Россию. Не проходить карточка Сбербанка. Какая карточка проходит? И как правльно биллинг адрес заполнить.
Про это есть отдельные статьи. Поиск Вам в помощь.

ROCK-8

ROCK-8

Новичок
Баллы
0
grain, вообще я где-то читал, что отправка телефона зависит грубо говоря от честности продавца, если он нигде при отправке не спалится, что отправляет именно телефон (естественно с батарейкой), то всё прокатит, т.к. на таможне то ли не просвечивают это, то ли не тормозят посылки с такими вещами

P

p.s.75

Начинающий
Баллы
21
посредники быстренко воспользовались положением и подняли цены на посылки с батарейками

S

stiffbel

Продвинутый
Баллы
219
grain, вообще я где-то читал, что отправка телефона зависит грубо говоря от честности продавца, если он нигде при отправке не спалится, что отправляет именно телефон (естественно с батарейкой), то всё прокатит, т.к. на таможне то ли не просвечивают это, то ли не тормозят посылки с такими вещами

Таможне пофиг, с батарейками телефон или нет.
Это правило USPS

C

Cranky

Начинающий
Баллы
19
13-14т за б.у. 4 айфон норм цена?

S

stiffbel

Продвинутый
Баллы
219
Посмотрите по завершенным аукционам на этот телефон и все будет ясно.

C

Cranky

Начинающий
Баллы
19
stiffbel, Да я то смотрел все примерно уходят за 400$ + или - 20$. Просто интересно мнение форумчан.

Ilya34

Ilya34

Новичок
Баллы
0
Cranky, Можно дешевле. Только что выиграл за 300 в отл сост и с коробкой.
Главное договориться по поводу анлока.

Live