Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что-то я запутался в том какие айфоны можно разблокировать без проблем. Друг год назад купил в США четвертый айфон, недавно отправил свой imei на почту ( какую не знаю сегодня сказал пришлет адрес) и ему на следующий день разблокировали. Сообственно у меня вопрос выходит таким образом можно разблокировать любой айфон привязаный к AT&T?
на 142 странице, ссылку на которую вы дали. увидел только одного человека и то, которому не анлокнули а талько присвоили номер кейса, что не значит , что телефон 100% разблокируют. что то радостных постов от этого юзера об анлоке не увидел.
не уверен, прикрыли этот вариант или нет, но если вы не гражданин сша, вы можете анлокнуть телефон предоставив чек о покупке лоченого телефона за полную стоимость. таким образом не мало человек отвязало свои телефоны в мае, пока не запалились с поддельными чеками сделанными в фотошопе...
Вобщем сегодня американец сообщил что не вышлет мне, тк usps не хотят отсылать девайсы с литивыеми батареями. Видимо все таки у них подействовало это правило. Я в печали(
Подскажите: хочу купить Айфон в Гонконге в Аппле сторе. с пересылкой в шипито а потом в Россию. Не проходить карточка Сбербанка. Какая карточка проходит? И как правльно биллинг адрес заполнить.
grain, попробуй попросить вытащить батарею или скажи пусть сходит на другую почту и скажет, что батареи там нет. Ну или да, посредники. Просто с посредниками у тебя нет гарантий, что в случае кражи тебе вернут деньги.
Вобщем сегодня американец сообщил что не вышлет мне, тк usps не хотят отсылать девайсы с литивыеми батареями. Видимо все таки у них подействовало это правило. Я в печали(
Подскажите: хочу купить Айфон в Гонконге в Аппле сторе. с пересылкой в шипито а потом в Россию. Не проходить карточка Сбербанка. Какая карточка проходит? И как правльно биллинг адрес заполнить.
grain, вообще я где-то читал, что отправка телефона зависит грубо говоря от честности продавца, если он нигде при отправке не спалится, что отправляет именно телефон (естественно с батарейкой), то всё прокатит, т.к. на таможне то ли не просвечивают это, то ли не тормозят посылки с такими вещами
grain, вообще я где-то читал, что отправка телефона зависит грубо говоря от честности продавца, если он нигде при отправке не спалится, что отправляет именно телефон (естественно с батарейкой), то всё прокатит, т.к. на таможне то ли не просвечивают это, то ли не тормозят посылки с такими вещами