Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Совсем не обязательно, но при наличии доп. информации ( аккаунт AT&T, ном. тел AT&T и т.д.) ulock происходит быстрее ,и вам не надо будет по 10 раз звонить. Это всё уже разжёванно на спец. форумах ,на пример ( на данный момент горячий топик). Сам вчера ,после 6-го звонка разлочил 3G.
Напишите как попадёт в центр междунар. обмена в США. Интересно дальше трекаться будет (не завернут ли обратно)? Продавец ( в док.для отправки) написал что телефон отправляет?
за 14 можно и в Москве купить, сам недавно продал на авито четверку с полным комплектом за 13, и желающих немного было, несмотря на внешнее идеальное состояние телефона + новую батарейку.
Cranky, да, вариант дистанционной продажи отметаю всегда. Только один раз, когда 4s только стартовали, у меня через неделю было 2 штучки на продажу по конской цене, разместил обьявление как всегда на авито, откликнулся человек из Еврейской республики, предложил внести 100% предоплату мне на карту, + заплатить за доставку, я вроде как согласился с условием, что если телефоны не продаются в течении двух дней то отправлю, через 10 минут после письма, оба телефона забрали.
Ostin80, Лично меня смущает покупка на авито тем что вот вроде встретился осмотрел все норм, купил, а потом замечается что батарейка плохо держит сигнал плохой ну и другие подводные камни. А предъявить уже некому будет. А если покупаешь на ебай будет 10-20 дней чтоб все хорошо проверить)
Совсем не обязательно, но при наличии доп. информации ( аккаунт AT&T, ном. тел AT&T и т.д.) ulock происходит быстрее ,и вам не надо будет по 10 раз звонить. Это всё уже разжёванно на спец. форумах ,на пример ( на данный момент горячий топик). Сам вчера ,после 6-го звонка разлочил 3G.
Напишите как попадёт в центр междунар. обмена в США. Интересно дальше трекаться будет (не завернут ли обратно)? Продавец ( в док.для отправки) написал что телефон отправляет?
Должен был написать, но написал ли он точно сказать немогу, хотя просил я его. Квитанцию он еще не скинул,что бы увидеть точно, а расспрашивать не хочется, он нервный какой то продавец у меня.
Парни, что посоветует сказать продавцу по поводу отправки телефона? На почте, что нет аккумулятора, в декларации? Или можно это опустить и проверять не будут? Ведь в отделении сканера может и не быть, а телефон раскрывать в поисках батареи не будут...
Парни, купил я залоченный айфон под AT&T, попросил дать данные о контракте он отказывается, мол это личная и конфиденциальная информация. Могу ли я настаивать на своём ведь эта информация напрямую относится к моей покупке, или это все бесполезно?
stiffbel, Ну такие продавцы в основном торгуют своим, а значит хотят меньше чем перекупщики. И большинство не смотрят в их сторону из за малого количество фидов и из за этого цена еще ниже)
Лично меня смущает покупка на авито тем что вот вроде встретился осмотрел все норм, купил, а потом замечается что батарейка плохо держит сигнал плохой ну и другие подводные камни. А предъявить уже некому будет. А если покупаешь на ебай будет 10-20 дней чтоб все хорошо проверить)
Это в случае если телефон дойдет, его не своруют на таможне, и дойдет в срок отведенный ебей для открытия диспута, видимо каждому своё, меня авито пугает только тем, что большая вероятность купить краденый, а еще судя по тому, что мне покупатели расказывают, очень часто пытаются китайцев впаривать под видом оригинала, сейчас даже коробку оригинальную запечатывают, кладут туда китайца и продают..
меня авито пугает только тем, что большая вероятность купить краденый, а еще судя по тому, что мне покупатели расказывают, очень часто пытаются китайцев впаривать под видом оригинала, сейчас даже коробку оригинальную запечатывают, кладут туда китайца и продают..