P.S.
Продавец "пошутил" - я купил новый SSD OCZ Vertex на 60 Гигов за 200 баксов. На почте выдают пакет, - читаю в описании "Repaired Computer Parts", Value: 41.68$, в переводе "Отремонтированные компьютерные комплектующие, цена 41 бакс" - мне аж нехорошо стало . В поле Gift (подарок) стоит крестик. В общем дрожащими руками вскрыл прямо на глазах у почтовиков. Все оказалось ОК.
По всей видимости продавец опытный и знает что писать, чтобы таможня не придиралась .
нет. 13 знаков международные, 14 российские.Разве такой номер может быть?
А вы его спросите, тот ли трек он вам дал, возможно, просто перепутал трекинги.
У меня была та же фигня. Правда я отслеживал, будучи за границей в отпуске. А приехал - меня ждало извещение о том, что на почте меня ждёт посылка.22.04.2009 00:49 Покинуло место международного обмена и ВСЕ ТИШИНА!
А вы его спросите, тот ли трек он вам дал, возможно, просто перепутал трекинги.
уже написала вчера, молчит пока, надеюсь проверяет
Какая-то неудачная неделя у меня.
1.Не тот трекинг дал или отправил не туда.
2. Отправил продавец посылку первым классом, хотя в инвойсе стоит приорити и оплачен соответственно приорити.
3. Продавец написал, что 44 доллара стоит экспресс, а в счете на оплату выставил по этой цене уже приорити.
Всем написала разбирательные письма, но расстраивает это все просто ужасно! И главное все в одно время. Ладно бы посылки все для меня были бы, а то ведь нет
Наверное все расчитывают на глупого русского медведя в шапке ушанке
The U.S. Postal Service was electronically notified by the shipper on June 1, 2009 to expect your package for mailing. This does not indicate receipt by the USPS or the actual mailing date. Delivery status information will be provided if / when available. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later.
Timing Site Status
2009-06-03 20:41:00 SHANGHAI Posting