Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал на ebay одну штукенцию, в описании написано доставка: USPS First Class mail International. Стоимость доставки всего 13$, тогда как у других продавцов за такую же вещь и с доставкой USPS PMI доставка стоила ~27$. После оплаты продавец написал вот такое письмо: Your label no./tracking no will be cp007330**1us Please allow a few days for it to be scanned and processed. Info will be available at www.usps.com <http> На сайте usps при вводе этого номера вот что: Label/Receipt Number: CP00 7330 **1U S Service(s): International Parcels Status: Out of Foreign Customs Your item cleared customs in RUSSIA at 2:30 PM on June 11, 2009. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later.
Detailed Results:
Bullet Out of Foreign Customs, June 11, 2009, 2:30 pm, RUSSIA Bullet Into Foreign Customs, June 10, 2009, 9:08 am, RUSSIA Bullet Arrived Abroad, June 10, 2009, 5:24 am, RUSSIA Bullet Enroute Departure, June 08, 2009, 10:41 am, ISC NEW YORK NY(USPS) Bullet International Dispatch, June 08, 2009, 10:41 am, ISC NEW YORK NY(USPS) Bullet International Dispatch, June 06, 2009, 11:14 am, ISC CHICAGO IL (USPS) Bullet Arrival
Почему то мне кажется, что продавец отправил мне товар Priority mail'ом, стоит ли его благодарить, или это всё тот же First class?
Здравствуйте!!! у меня такой вопрос: купил у продавца из турции товар у него заявлена доставка USPS First Class Mail International, он мне выслал трек RR*********TR, возможно ли и если да,то где его можно отследить? заранее благодарен за ответ!
подскажите,пожалуйста где можно трекнуть такое? а то от него очень сложно дождаться ответа - крайне молчаливый товарищ попался я из него реквизиты банка куда оплачивать 5 дней выбивал
Нет, не оплачивал вроде, я конечно понимаю, что такие вещи стоит решать "ДО" и с продавцом, но из моего одного-то слова по делу сложно вытянуть и при его 300 фидбэках то, всего-лишь..
Я заплатил 45 евро за DHL Paket International для Зоны 2, согласно тарифу так что ,думаю, Вы правы