Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я сделал заказ. Оплатил. Что мне нужно написать продавцу, чтобы получить трекинг? Или он сам должен мне его предоставить? Начиная с какой суммы заказа дают номер слежения или не зависит от суммы?
2010-03-19 00:00:00 Fri Moscow ITEM DESPATCHED TO OVERSEAS 2010-03-18 23:47:00 Thu SINGAPORE SIN Shipment arrived at airport 2010-03-18 20:32:00 Thu HONG KONG Shipment departed from airport 2010-03-18 20:15:00 Thu HONG KONG Shipment departed from facility 2010-03-18 18:33:00 Thu HONG KONG Shipment arrived at facility 2010-03-18 05:05:51 Thu SHENZHEN SHENZHEN Shipment operation completed 2010-03-18 05:05:51 Thu SHENZHEN SHENZHEN Shipment arrived at facility 2010-03-18 04:32:55 Thu SHENZHEN Shipment information received
19 марта улетело в Москву, в России пока не засветилось... что-то долго идёт, да..
"Standard Int'l Flat Rate Shipping" - это стандартная формулировка на eBay, под которой не подразумевается конкретный тип отправки. Всё уточняется у продавца.
"Standard Int'l Flat Rate Shipping" - это стандартная формулировка на eBay, под которой не подразумевается конкретный тип отправки. Всё уточняется у продавца.
Прочитал все 219 страниц темы, но так и не нашел ответа, что означает каждый символ в номере отслеживания. Зато видел много вопросов типа "мне обычно приходили треки вида CJ......US, а сегодня пришел CL.....US это что-то значит?". Пришлось разбираться самому
Подробно о формате номера почтового отслеживания
Номер почтового отслеживания - это 13 значный номер позволяющий однозначно идентифицировать вашу посылку и проследить ее путь от отправителя до получателя.
Номер отслеживания состоит из 4х частей - например EE123456785KR
* EE - Тип почтового отправления * 12345678 - Уникальный номер отправления, согласно правилам UTU-S10 почтовая служба должна гарантировать, что номер не будет повторятся в течении одного календарного года. * 5 - Проверочный код. Вычисляется как некая математическая функция от номера отправления. * KR - Код страны из которой отправляется посылка.
Каждому типу почтового отправления присвоена двухбуквеная серия номеров.
* CA-CZ - Parcel post, USPS Priority Mail. Посылка(пакет,бандероль) зарегистрированая в системе отслеживания.
* EA-EZ - EMS, Express Mail Service, USPS Express Mail. Посылки с такими кодами обычно приходят быстрее чем остальные типы почтовых отправлений. На сайтах почтовых служб обязательно есть возможность отслеживания номеров EMS. Подсерия EX-EZ может использоваться только для почтовых отправлений внутри одной страны.
Подскажите пожалуйста, это что-за трекинг YW.............CN? Я наверное штук 500 посылок получила, а такой трекинг не встречала. У этого продавца покупала раньше, отправлял ЕМС, треки были как полагается EE..............CN. И сейчас просила отправить ЕМС. Прод прислал вот такой трекинг YW.............CN. Что это значит?
ребята помогите! что за фигня может быть? трек номер RQ008245698AU отправлено 23 апреля, пытаюсь пробить на почте автрсалии http://auspost.com.au/track/ говорит что "принято от клиента" и все! Как узнать товар вообще вылетел оттуда или нет?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста такую вещь. Хочу наконец-то купить айпод в США, нашел хороший вариант, вот только продавец написал в описании:
I SHIP INTERNATIONALLY- PRIORITY MAIL IS 34.00 AND EXPRESS MAIL IS 54.00. THE PRIORITY MAIL HAS A CONFORMATION# BUT NOT TRACKING, THAT WILL ALLOW YOU TO CHECK IF IT SHIPPED OUT FROM THE STATES AND IF IT REACHED CUSTOMS. EXPRESS MAIL HAS TRACKING# AND IS THE BEST WAY TO GO, YOU WILL RECEIVE IT FASTER ALSO.
Он путает что-то или и правда я не смогу проверить по треку посылку? 34 доллара из США в Украину это же не самая дешевая коробка, поэтому по идее должно без проблем проверяться.
Есть разность понятий: tracking number - это числовой номер, по которому отслеживается посылка есть еще custom form - вот правильное название того, чего мы так выпрашиваем у продавцов. Она и содержит буквенно-числовой идентификатор. Можете просто уточнить, каким PRIORITY MAIL он собирается высылать? Их там несколько и те, что отмечены звездочкой - действительно не трекабельны
Знающие просвятите! немец отправил посылочку "DP Maxibrief Europa bis 2000 g Einschreiben Versandkosten (ohne Verpackungskosten): EUR 16,05 21.04.2010" влепил фидбек мерси ему за это ,но трек не дал, выциганил сначала такои у него 96 063 196 570 2 (23 Апр 2010 19:31:10) ну, а после лёгкой паники такой RR 4162 4765 7DE (05 Мая 2010 22:34:54) с уверениями что всё будет ок, на данный момент ничего не изменилось. Неохото немца шугать. "Die Sendung wurde am 23.04.2010 im internationalen Logistikzentrum Frankfurt zur Weiterbef
Люди помогите, пожалуйста. 5 мая купил на eBay товар из Китая. Чувак выслал мне номер отслеживания. Я ввожу и мне ничего не дает. Ему написал, а он ответил, что все тип-топ. Мол он следит и все нормально.