Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста: отправили коммуникатор из Германии, DHL paket international Premium цена лота 200 евро. Что меня ждет на таможне и будут ли проблемы с доставкой? Товар еще на экспорте Заранее спасибо
Спасибо за надежду, просто на форуме Шопоголик стоит пометка, что лимит по DHL для таможни - 5 тыр. А что означает премиум? мне продавец платежки фото послал. Дают немцы - 17 сдали на почту - 19 уже на экспорте
Все, сам нашел - Согласно информации полученной по телефону с Российской Таможни : посылки, стоимостью до 10 тыс.рублей при отправки DHL Paket International или DHL Paeckchen International не облагаются таможенной пошлиной. Если стоимость посылки превышает эту сумму, то берётся таможенная пошлина в размере 30% от размера этого превышения. При отправки посылки через DHL Express максимальная сумма составляет только 5 тыс.рублей.
chesnokovaa, вы всё верно понимаете. "Почтовые" DHL из Германии (не DHL Express) - это международные отправления, которые как обычно проходят по схеме 10 т.р. + 30% от превышения
2010-03-02 arrival at transit office of exchange HANGZHOU RUSSIAN FEDERATION 2010-03-01 posting RUSSIAN FEDERATION Это значит, что мои труселя забрал себе китайский таможенник? Остальные штук тридцать китайских посылок быстро получали следующий статус arrival at transit office of exchange RUSSIAN FEDERATION, ну и затем departure from outward office of exchange. Тут же почти пару месяцев без движения.