С
сослан
Новичок
piton80
Спасибо большое, но человек заказал то же самое после меня и его посылка уже в москве!
Спасибо большое, но человек заказал то же самое после меня и его посылка уже в москве!
killbl4
Скорее всего на китайской почте еще информация не обновилась, обычно не сразу появляется. Да и продавец мог позже отнести товар на почту, чем трек номер дал.
killbl4
Только что заметил, у вас номер неправильный, который вы в своем сообщении написали. Должно быть 13 символов, а у вас 12. Одной цифры не хватает.
Напишите продавцу, попросите правильный.
Время уже истекло. Срок на открытие диспута до 45 дней. Остается только ждать. Хотя, 1.5 месяца - передано таможне. Надеюсь, не IPhonе там был. Можно попросить подать продавца в розыск, но денег Вы все равно не вернете.Время истекает уже 55 дней
romikbel
Пишите ему, требуйте чтобы сходил на почту узнал что с посылкой.
piton80
Спасибо. На юспс показывает вот что:
Label/Receipt Number: LJ64 4261 451U S
Service(s): International Letter
Status: Electronic Shipping Info Received
The U.S. Postal Service was electronically notified by the shipper on April 22, 2010 to expect your package for mailing. This does not indicate receipt by the USPS or the actual mailing date. Delivery status information will be provided if / when available. No further information is available for this item.
Водела Т.е моя посылка не отправлена ещё, или что?Olejka
Это есть причина начать беспокоиться. Ладно, наша почта что хочет то и пишет. Но если американцы такое указывают, то время писать проду вопрос о посылке с сылкой на результат состояния посылки.
Olejka
Это есть причина начать беспокоиться. Ладно, наша почта что хочет то и пишет. Но если американцы такое указывают, то время писать проду вопрос о посылке с сылкой на результат состояния посылки.