Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте!подскажите, пожалуйста,это номер почты первого класса?-LC488133963US. Продавцу платила за приорити,а сегодня он мне прислал этот трекинг.. Прежде,чем наезжать на продавца,хочу узнать точно..Заранее спасибо))
Подскажите, пожалуйста. Продавец обещал выслать priority. Трек # LJ*********US При вводе этого номера на сайте USPS строка класс отсутствует. Label/Receipt Number: LJ*********US Service(s): International Letter Status: Electronic Shipping Info Received Раньше такого никогда не было. Каким классом идет отправление? Пошел 40-й день, нужно открывать диспут
возможно что USPS Priority Mail International Flat Rate EnvelopeTM. как я понимаю это почти как USPS Priority Mail International, но ьез трекер номера, т.е. отследить посылку невозможно. у меня сейчас таким видом идет лот.
Ждать, на 43-й день диспут, предварительно списавшись с продавцом. LC не отслеживается, сам планирую открывать сейчас, у меня с 5.04. Тут все стандартно.
А кому как в Украину из Кореи посылки шли/идут? Мне селлер 15 мая прислал трекномер, так на сайте корейской почты пишет Destination country : RUSSIAN FEDERATION... Это получается та же беда что и с ГонКонгом?
slonus, у меня тоже Трек LJ*********US и строка класс отсутствует, а должен быть Priority Mail International. Хотя другое отправление LJ*********US показывает Class: Priority Mail.
Люди, нужна помощь. когда заказывал телефон, то у продавца feedback был впорядке. Ну т.е. один отрицательный отзыв. Теперь у него их очень много... и народ пишет, что продавец вместо телефона отправляет наушники... можно будет как-нибудь вернуть деньги, если придут наушники??? и что надо будет сделать для этого??? спасибо....
killbl4 Скорее всего на китайской почте еще информация не обновилась, обычно не сразу появляется. Да и продавец мог позже отнести товар на почту, чем трек номер дал. romikbel Вы немного не в той теме спрашиваете. Скорее всего продавца скоро ебэй прикроет. Откройте диспут в пайпале о неполучении и посылку не получайте.
22 апреля купил товар! получил трек! отправка изГК 30 апреля!!!!1 в почте россии по номеру трека нет информации!!! подскажите, может что не так делаю!!??? уже почти три недели как вышла посылка из гонг конга а наша гребаная почта ни хрена не видит!!! уже трясет от злости!!!