• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Есть вопрос. (покупка iphone)

• Автор темы Egorik Kosov
  • Дата начала
X

xs.over

Продвинутый
Баллы
221
По итогам отпишусь.
Докладываю! Разлочка айфона 3Gs 32Gb прошла успешно, мне повезло, все работает. Вся операция прошла за 5-10 мин, гамбургер не успел сьесть. :) Встречалиь в МД, обязательно нужен вай-фай :) Мастер подтвердил, что некоторые аппараты с последней прошивкой, после выключения требуют подключения к компу и новой разлочки, т.к.стирается какой то код.
Как человек, разбирающийся в этих вещах скажу две вещи: во-первых: вай фай не обязателен, простоваш мастер, видимо, не знает альтернативных вариантов. Во-вторых: все аппараты 3гс, которые произведены после 41 недели 2009 года идут с новой версией бутрома, который не позволяет сделать свободный джейлбрек, а без него не может быть и анлока. Есть возможность на таких аппаратах сделать так называемый привязанный джейлбрейк, но после каждого ребута делать нужно все по новой, так что не думайте, что все так красиво....
Придупрежден - вооружен.

andreich

andreich

Продвинутый
Баллы
403
E

Egorik Kosov

Новичок
Баллы
0
если не ошибаюсь то по серийному номеру. точно не знаю как. спросите на iphones.ru там помогут.

lext89

lext89

Новичок
Баллы
0
CapStar

CapStar

Новичок
Баллы
0
Объясните нубу что такое разлочка? И она идет тока на 3GS новые?

X

xs.over

Продвинутый
Баллы
221
andreich

andreich

Продвинутый
Баллы
403
E

Egorik Kosov

Новичок
Баллы
0
lext89

да, это моя первая покупка. просто я неделю читал про него)

andreich

я думаю вы могли бы и сами справиться, тем более что разлочивать после каждой перезагрузки не нужно.

E

Egorik Kosov

Новичок
Баллы
0
сегодня пришли первые три лота с ebay! :) я счастлив) значит скоро будет и айфон!

andreich

andreich

Продвинутый
Баллы
403
Наши поздравления! :)

E

Egorik Kosov

Новичок
Баллы
0
спасибо, приятно :)

lext89

lext89

Новичок
Баллы
0
спасибо, приятно :)
удачи вам, сам планирую числа 7 января заказ делать, после всех новогодних праздников, а то думаю вероятность не получить товар в предновогодние/постновогодние праздники равно 100% ;)

E

Egorik Kosov

Новичок
Баллы
0
почему же это так?
( мой iphone как раз должен прийти числа 28 )

Board707

Board707

Новичок
Баллы
0
Egorik Kosov

Денежки на таможню отложили, надеюсь?
И есть ли в Череповце таможня, а то как бы не пришлось в Вологду ехать за айфоном....

E

Egorik Kosov

Новичок
Баллы
0
да в Ясной поляне есть таможня (вроде как) до Вологды тоже не особо далеко)
может и рано деньги откладывать, я не знаю что прописал в декларации продавец.

lext89

lext89

Новичок
Баллы
0
народ, а вот есть такой случай с айфоном, что продавец отправлял 3ж в коробке от 3жс, в принципе думаю некоторые не будут против, но если наехать на продавца, что якобы не тот товар пришел...если тока в декларации не будет написано..что ИМЕННО 3ж, а не 3ЖС !!!

S

splinker

Новичок
Баллы
0
На днях болтали за жизнь с моим оптовым поставщиком официальных белых телефонов, от него ушёл лучший менеджер. Переквалифицировался на айфоны. Таскает откуда-то из Америки новые залоченные айфоны 3G за $200, потом за штуку рублей из разлочивает и продаёт оптом от 10тыр.руб. Как вы думаете это реально?
У меня знакомый в розницу 3G 8-гиговый за 10к взял. Не жалуется.

X

xs.over

Продвинутый
Баллы
221
На днях болтали за жизнь с моим оптовым поставщиком официальных белых телефонов, от него ушёл лучший менеджер. Переквалифицировался на айфоны. Таскает откуда-то из Америки новые залоченные айфоны 3G за $200, потом за штуку рублей из разлочивает и продаёт оптом от 10тыр.руб. Как вы думаете это реально?
Мягко говоря обманывает! Люди, почему многие думают, что айфоны стоят 200$???????
Да у в шатах ценник в 199долларов (это все маркетинг), но с условием обязательного контракта на 2 года. Российские операторы 3г 8гб закупали по 450евро, что-то в этом пределе, уже точно не помню. Типа операторы по всему миру такие дураки - а этот товарищ самый крутой и покупает за копейки... Сколько можено верить в сказки!?

X

xs.over

Продвинутый
Баллы
221
это наверное он по акции в мвидео взял. или бу. забудьте про дешевые айфоны! почему он должен стоить дешелве буэ-нокии и тд?

S

splinker

Новичок
Баллы
0
это наверное он по акции в мвидео взял. или бу. забудьте про дешевые айфоны! почему он должен стоить дешелве буэ-нокии и тд?
Ну я думаю, что называть Нокию тем, чем вы назвали слишком круто. А айфон для меня мало интересен. Посему брать его даже за 5к не планирую.

Live