Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всё более чем в порялке! Отличный телефон, мультитач это вообще отдельная тема) Анлок делается в один клик. iPhone оправдал все ожидания. Если хочется узнать не моё мнение, а просто тех. данные и фото то вам на iphones.ru. В общем моё мнение телефон стоит своих 400$ :(
На днях болтали за жизнь с моим оптовым поставщиком официальных белых телефонов, от него ушёл лучший менеджер. Переквалифицировался на айфоны. Таскает откуда-то из Америки новые залоченные айфоны 3G за $200, потом за штуку рублей из разлочивает и продаёт оптом от 10тыр.руб. Как вы думаете это реально?
думаю врят ли там найдётся идиот который будет выплачивать штрафы и прочие денежные изыскания за какой то процент.
200$ стоит внести первый взнос и забрать его,либо взять его с контрактом на год или на 2.но там всё жестко привязано к id -не буш пользоваться и платить -в суд
Достаточно посмотреть законченные аукционы. Мы не говорим про партии по несколько сотен (на eBay вообще такие редкость) и про продавцов с фидбеком 1000 и выше (такие продавцы обычно разбитое не продают). Когда у меня время есть, то я занимаюсь покупкой такой техники и продаю потом после ремонта. Пишу всё по своёму опыту.
keen777 Врядли. Её достаточно сложно менять. Особенно на 2G. Мне кажется, что там будет телефон, usb шнурок и обычная зарядка. Есть два способа узнать наверняка -- спросить продавца или подождать посылку.