Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну если дальше пойти я вообще считаю без наличия макинтоша в качестве домашнего компьютера и пакета МобайлМи айфон не стоит покупать, в этом смысле наверно действительно купить нокию или самсунг какой нибудь, всё равно оценить все прелести не представляется возможным...
На днях болтали за жизнь с моим оптовым поставщиком официальных белых телефонов, от него ушёл лучший менеджер. Переквалифицировался на айфоны. Таскает откуда-то из Америки новые залоченные айфоны 3G за $200, потом за штуку рублей из разлочивает и продаёт оптом от 10тыр.руб. Как вы думаете это реально?
народ, а вот есть такой случай с айфоном, что продавец отправлял 3ж в коробке от 3жс, в принципе думаю некоторые не будут против, но если наехать на продавца, что якобы не тот товар пришел...если тока в декларации не будет написано..что ИМЕННО 3ж, а не 3ЖС !!!
Таможня смотрит на декларацию и на товар. Наехать на продавца не получится, так как он обещал просто выслать 3G телефон, а не разборки с чужой таможней.
На днях болтали за жизнь с моим оптовым поставщиком официальных белых телефонов, от него ушёл лучший менеджер. Переквалифицировался на айфоны. Таскает откуда-то из Америки новые залоченные айфоны 3G за $200, потом за штуку рублей из разлочивает и продаёт оптом от 10тыр.руб. Как вы думаете это реально?
Таможня смотрит на декларацию и на товар. Наехать на продавца не получится, так как он обещал просто выслать 3G телефон, а не разборки с чужой таможней.
ага, вы только фотоаппарат не забудьте на почту взять, на всякий случай..а то на порывах счастья еще вдрук чего не учтете. :wink: п.с. повторенье мать ученье, с нетерпением жду вашего отчета о покупке :shock: