Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати и почему вам не купить этот 3GS через посредника переплатит вы эти 10% зато если возьмете за 450-500$ как тут пишут, то будет норм. Посредник в USA и проверит 3GS ли это точно! Если что сразу вернет товар.
б.у. или новый разница то? даж если ты получил его в идеальном состоянии, сделка удалась, а он чрез 2 месяца сломался..один фиг за свои деньги будешь ремонтировать...так что тут удача главный компонент...я вот думаю взять б.у. 3жг баксов за 400-450 :lol:
andreich А б/у хороший 3G на 8Gb за сколько можно взять? и есть ли там русский язык) я ламер) Хочу попробывть с Китая вначале взять за 1500 руб. с 2 SIM посматреть че за рухлить. может талкну камунить патом за 5000)
andreich А б/у хороший 3G на 8Gb за сколько можно взять? и есть ли там русский язык) я ламер) Хочу попробывть с Китая вначале взять за 1500 руб. с 2 SIM посматреть че за рухлить. может талкну камунить патом за 5000)
в России за 12 тысяч без проблем можно купить, а с Китая лучше не покупать имхо. p.s. а если получил не в идеал состоянии, тут зависит от того, каким ты его изначально у продавца покупал, это тщательный геморой..фото+видео желательно что у тела всё работает. На что стоит обратить внимание при покупке айфона 1) Вибровызов 2) Гироскоп (Акселерометр) 3) Камера, дисплей, корпус в целом, гнездо для наушников/зарядки, боковые кнопки и прочее, кнопка НОМЕ, динамик, микрофон и много чего еще =) акум к сожалению не проверишь ;(
Госпади, сделай пару заказов долларов за 10 с бесплатной доставкой. ток не из китая. я вот удлинитель для наушников сони мбр ех 85 получил...родной порвался, щас новый, доволен как слон.
Докладываю! Разлочка айфона 3Gs 32Gb прошла успешно, мне повезло, все работает. Вся операция прошла за 5-10 мин, гамбургер не успел сьесть. Встречалиь в МД, обязательно нужен вай-фай Мастер подтвердил, что некоторые аппараты с последней прошивкой, после выключения требуют подключения к компу и новой разлочки, т.к.стирается какой то код.