Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сделали бы уважаемые администраторы отдельную ветку в форуме посвященную Айфону, всё таки не редкий товар для продажи/купли, да и много вопросов он вызывает
Купите SciPhone за 1500-2000 руб. и норм) Можно взять за 4000 руб. со всеми наворотами он норм. IPhone 3G не отличить. Поддержка приложений, WIFI ну все как обычно.
Кстати и почему вам не купить этот 3GS через посредника переплатит вы эти 10% зато если возьмете за 450-500$ как тут пишут, то будет норм. Посредник в USA и проверит 3GS ли это точно! Если что сразу вернет товар
Кстати, сегодня узнал, что полностью разлочить 3Gs айфон с последней прошивкой нельзя! Если он выключится, то обязательно его нужно будет подсоединять к компу Завтра отправляюсь на разлочку
разлочить 3gs очень легко зайдите на iphones.ru покурите форум.
на самом деле если я не ошибаюсь всё делается одним кликом на пк и установкой пакета из сидии. (всё намного проще чем кажется, ниужели не жалко платить около 1000р за такие простые операции?)
Egorik Kosov Именно там и в других местах был. ДА, правильно, разлочить просто и стоит это 1000 рублей, НО после того как айфон выключится или разрядится его всегда нужно будет подключать к компу. Это 100%, общался со многими продавцами.
вы думаете что есть способ о котором не знают на iphones.ru, но об этом знают продавцы? сомневаюсь. возможно вам не правильно всё обьяснил этот селовек который занимается прошивкой.
Вы думаете я не заинтересован нормально разлочить телефон? Я обзвонил несколько контор, которые занимаются разлочкой и везде, после наводящих вопросов, услышал, что да в последних прошивках после того, как телефон будет выключен его необходимо будет подключать к компу. Но не все это говорят, многие скрывают, но после того, как из спросишь, сознаются. Попробуйте сами позвонить. Договорился сегодня разлочить из этой конторы http://3iphone.ru/apple/unlock/, http://www.apple-iphone.ru/, там то же написано, сто все ОК. По итогам отпишусь.