Попробовать можно :(Может быть устроить флэшмоб в Твиттер нашему президенту, и тогда он прислушается к проблеме краж? Я понимаю что я говорю как наивный албанский парень, но вдруг?!!
+++++ Я за!Может быть устроить флэшмоб в Твиттер нашему президенту, и тогда он прислушается к проблеме краж? Я понимаю что я говорю как наивный албанский парень, но вдруг?!!
При ввозе любым способом:
Радиоэлектронные средства и (или) высокочастотные устройства
гражданского назначения, в том числе встроенные либо входящие в
состав других товаров, ограниченные к ввозу на таможенную
территорию таможенного союза
запреты и ограничения - комплекс мер, применяемых в отношении товаров, перемещаемых через таможенную границу, включающий меры нетарифного регулирования, меры, затрагивающие внешнюю торговлю товарами и вводимые исходя из национальных интересов, особые виды запретов и ограничений внешней торговли товарами, меры экспортного контроля, в том числе в отношении продукции военного назначения, технического регулирования, а также санитарно-эпидемиологические, ветеринарные, карантинные, фитосанитарные и радиационные требования, которые установлены международными договорами государств - членов таможенного союза, решениями Комиссии таможенного союза и нормативными правовыми актами государств - членов таможенного союза, изданными в соответствии с международными договорами государств - членов таможенного союза;
поподробнее можно?будьте внимательны. теперь воруют кроме телефонов еще и объективы.
почему их не конфисковывают на таможне, ни одного случая я не нашел. Раз их не конфисковывают
символ кражи на таможне
почему usps страховку не платит?