S
SergKM
Новичок
Почему только на $1000, а не на всю сумму? Естественно больше этой суммы никто не вернет. И то в лучшем случае.А самле страшное, что мы застраховали посылку всего на 1000 долларов.
Почему только на $1000, а не на всю сумму? Естественно больше этой суммы никто не вернет. И то в лучшем случае.А самле страшное, что мы застраховали посылку всего на 1000 долларов.
мне понятно ваше возмущение,но тут люди постоянно страдают,и ничего пока не меняется.Как воровали так и воруютВ суд я иду однозначно! Даже если мне завтра посылку переупакуют и вложат туда 2 макбука!! В суд я пойду чтоб больше люди не страдали от такого самопроизвола! Это ведь кошмар какой-то!
спасибо за исчерпывающий ответ. Я уже 3 месяца на форуме, а такое читаю впервые. Все очень подробно хоть и не совсем по теме.vangog12345
Хватит уже каждый месяц это обсуждать...
Сразу отойдите в уголок и звоните на линию качества, просите их перезвонить сразу в отделение.
да можно и скандалить, но конструктивно. у нас многие люди не понимают вообще ничего пока не переходишь на повышенные тона и мат, к сожалению.Просто скандалить не надо - действуйте холодно по букве закона.