Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня есть похожие SEN, только без кинча и сэлведжа на задних карманах. Не скинни ни разу, и я бы даже сказал не особый и слим. Материал классный, летний, жёсткий пока новый, после стирки становятся очень мягкие.
hammer13, ну как же, на той странице, ссылку на которую дал постом выше, все подробно расписано. Садятся хорошо, процентов на 5. Но и тянутся будь здоров, кроме инсима, конечно.
Ну и не фейдят практически. Пока не стираные были на сгибах пробивался ярко-синий паттерн, а потом они "обмякли", цвет сравнялся.
hammer13, ну как же, на той странице, ссылку на которую дал постом выше, все подробно расписано. Садятся хорошо, процентов на 5. Но и тянутся будь здоров, кроме инсима, конечно.
Ну и не фейдят практически. Пока не стираные были на сгибах пробивался ярко-синий паттерн, а потом они "обмякли", цвет сравнялся.
Пожскажите, а в японской и европейской линейке Эдвин размеры совпадают? И еще у меня размер 29 на 32, вместо второй цифры у японцев я так понял нужно указать длину штанины, откуда ее мерять?
Пожскажите, а в японской и европейской линейке Эдвин размеры совпадают? И еще у меня размер 29 на 32, вместо второй цифры у японцев я так понял нужно указать длину штанины, откуда ее мерять?
Спасибо, значит 32 длинна это примерно 78-79 см,? Меня интересует 503 модель - http://global.rakute...s_browsehist_en , с какой моделью из европейской линейки ее можно сравнить?