S
Seriy Kot
Продвинутый
- Баллы
- 446
Здравствуйтее купил Edwin ED-47 Regular Dark Blue Rinsed W 31 L 32 Мне они подходят и в поясе и бёдрах но смущает низкий Front rise - врезается в живот при сидение и вроде в паху если идти по лестнице. Это так должнобыть или надо взять W32 L 32? И ещё "Некоторые джинсы могут специально быть предназначены для фасона с немного свободным поясом. Т.е., пояс таких моделей несколько свободней чем требуется, тогда как остальные пропорции джинсов соблюдены по вполне классическим канонам. Таковы, например, некоторые модели японских джинсов Edwin или американская линейка Levi's Silver Tab. Видимо, отсюда происходят довольно распространенные мнения о некоторой "большемерности" подобных джинсов."
47-я модель Едвинов, да, есть такое. У нее сам пояс больше, чтобы можно было носить на бедрах, была такая мода в денимхедской среде несколько лет назад.
Ну а так разнашивается-растягивается все (в разумных пределах). Если именно такая посадка для вас некомфортна, то может быть и не нужно пытаться "вжиться" в джинсы. Купить размером больше, эти продать. Ну ил попытаться разносить.
Добавлено спустя 4 мин. 59 сек.
2all,
Народ, все вопросы, пожелания, хотелки по магазину
Из ближайших новостей могу сообщить, что брэндлист магазина может быть существенно расширен.