Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я как то к ним присматривался, но так и не решился, хотя конечно лучше их взять чем обычный Edwin если особой разницы в цене нет, а так спецом ничего такого выдающегося в них нет.
как я понимаю, скинни, это не правда. просто слим. пояс чуть большемерит, мой чистый 32, тут прибл. 32,5-33, внизу прямые. про 55. у них в низу 18. у этих от колена и до низа 20
как я понимаю, скинни, это не правда. просто слим. пояс чуть большемерит, мой чистый 32, тут прибл. 32,5-33, внизу прямые. про 55. у них в низу 18. у этих от колена и до низа 20
да zip как я понимаю санфориз. они. но я еще не стирал. хожу уже 2 года в них. но мало. первое впечатление, после edwin 71. levis 501, 505, 550, Хочу еще одну пару. очень удобный крой, да чуть слим. но не критично. щас одел свои 55 и потом эти, похожий крой. Только sen показались чуть уже в попе.
нрав. как подвернуты, и этот их цвет, какой то переливающийся. типа металлик. оч. классно. на фото от культизма это видно, но в живую, ваще класс. прикольные джинсы, а фейд думаю ваще будет бомбовым.
нрав. как подвернуты, и этот их цвет, какой то переливающийся. типа металлик. оч. классно. на фото от культизма это видно, но в живую, ваще класс. прикольные джинсы, а фейд думаю ваще будет бомбовым.