Yaroslaff,
Про кожу. Посмотрите внимание на фактуру и блеск. Сравните. Блестящая кожа с мелкой фактурой (если это вообще genuine leather) всегда быстрее царапается и хуже (дешевле) выглядит (как кожзам или вообще ПВХ-покрытие). На ней остаются даже царапины от легких прикосновений ногтями. В частности, показанные вами на JCP боты выглядят на ту цену, которую стоят. Кроме того, фотка дико отфотошоплена. То, что вы выдаете за дорогую выделку - это дешевая ерунда, которая покроется волнами в первые 2 часа носки. Если сделать увеличение, то видно, что даже новый ботинок имеет волны на носке как поганый козжам с вьетнамского рынка. И вообще, такая кожа не свойственна обуви casual, а обычно применяется в dress'е. А уж про стиль этой галоши я вообще молчу - для колхозных тус сойдет, особенно если самогонка есть.
Gant лишь чутка поблескивает. В целом же они не блестящие. Кожа с глубокой фактурой - царапины будут малозаметны. Очень мягкие и крайне качественно выполненные. Очень интересный экземлпяр обуви. Редко что-то видишь и прямо хочется купить.
P.S.
ecco делает хорошую обувь. В нашей семье около 30 пар обуви. Пока ничего просто так не порвалось и не лопнуло. Модели идеально стабильны по колодке и размеру. Всегда один и тот же точно подходящий размер. Все покупки по инету подходят идеально. Нога ложится так, что как будто в них ходил месяц и анатомическая стелька сделал свое дело. Есть на них негатив, все знаю про трескающую подошву, но сам пока не сталкивался за многие годы и указанное количество обуви. Так что пока всем смело рекомендую ecco.
На этом распинание перед вам как троллем заканчиваю.
Добавлено спустя 1 мин. 14 сек.Вы даже успели померить длину стельки в магазине?
Стельку мерил итальяшка и я - результаты совпали. Я мерил в магазине по ступне. Она у меня 275 мм, далее я прощупал длину до торца туфли - ~10 мм (у меня очень хороший глазомер, я много работал с чертежами, станками и прочим).
Добавлено спустя 3 мин. 4 сек. Крэнки, а сколько итальяшка за доставку срубир? 20 как заявлено или ...?