Я не носил, не ношу и носить не буду!!!Ничего себе. Круто. Россиянин, не носивший ecco. Не встречал таких
Фото самих мокасинов на мне.
[attachment=p:147023:5a496dc4af40]
Мокасины Made in Portugal.
Минусов нету)
PowerSHOP, Ну вот не нравиться мне там обувь) вообще я к обуви очень придирчив)
Ну у меня другое мнение. А по цене - владельцам максимальной карты проще. А сейчас до 24 была акция - 50% на вторую пару. Так что надо просто уметь правильно покупать.+1. Неизменно ужасная внешне и оверпайсд обувь. Я тоже никогда эко не носил и вряд ли буду.
А можно линк?Не хочется расстраивать, но в точности такие же мокасины постоянно продаются на jcp. Правда под тамошним традицонным SJB. И стоят в районе 20-ки.
Я вот тоже не носил, более того - даже не мерил, хоть и магазин есть в шаговой доступности. И думаю, что таких кто не носил в моем городе - большинство.Ничего себе. Круто. Россиянин, не носивший ecco. Не встречал таких
Yaroslaff,Ну у меня другое мнение. А по цене - владельцам максимальной карты проще. А сейчас до 24 была акция - 50% на вторую пару. Так что надо просто уметь правильно покупать.
А можно линк?
Yaroslaff,Что-то я по вашей ссылке ничего общего с Gant вообще не виду. Ни по подошве, ни по фасону, ни по материалу. Язык тут совсем непричем. Может у вас все мокасины - одно и то же?
gragpro,Тут 90% форума так сразу и пишет - что у нас на рынке такие по 300-500-800 рублей.
Yaroslaff, С 300-рублевой обуви я начинал 15 лет назад и понимаю ее отличия от более дорогих и брендовых.
Если не получится, спросите у тех, кто много лет обладал кожаными изделиями и уделяет этому внимание. Рассказы я пишу редко и когда есть время. Если интересно, почитайте про чемоданы - писал на выходных.
Я купил хорошую качественную обувь, если бы я хотел сэкономить я бы купил за 20-30$ и все.Поскольку признать переплату лишних $90, считая себя ловким и практичным человеком, это действительно наверное очень непросто.