Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пояс растягивал- боялся, что сядет. Почему не сильно сели, не знаю, ну в принципе edwin и не должны особо усаживаться, ткань же вроде санфоризированная. Делал все как обычно, вода градусов 50- 60. После этого уже и стирал их, может даже пару раз. Сейчас убегаю, позже найду их и посмотрю, что сейчас из себя представляют.
Пояс растягивал- боялся, что сядет. Почему не сильно сели, не знаю, ну в принципе edwin и не должны особо усаживаться, ткань же вроде санфоризированная. Делал все как обычно, вода градусов 50- 60. После этого уже и стирал их, может даже пару раз. Сейчас убегаю, позже найду их и посмотрю, что сейчас из себя представляют.
А что все таки при 60 больше штаны садятся? Я то всегда стираю не более 40 как на тагах у них у всех указано. Что то мне всегда казалось что усадка будет одна и та же , а вот краски при 60 может больше сойти, или все таки ошибаюсь?
Ну как-то привык при такой температуре усаживать ))) Краска практически не сходит, вода на большинстве моих джинс просто немного желтела, крахмал уходил.
metallist12, Я правильно понял у Вас размер 34 и пояс 45.5? Я за последнее вермя купил 7 пар w34 на 6pm.com разных брендов и там пояс был не меньше 47см, что мне как раз. Сегодня приехали Uniqlo w34 пояс 44, не налазят вообще.Я теперь очкую edwin даже на размер больше брать. Вот например http://www.ebay.com/...=item419cc9f9c9 w36 талия 46. Совсем запутался.
metallist12, Я правильно понял у Вас размер 34 и пояс 45.5? Я за последнее вермя купил 7 пар w34 на 6pm.com разных брендов и там пояс был не меньше 47см, что мне как раз. Сегодня приехали Uniqlo w34 пояс 44, не налазят вообще.Я теперь очкую edwin даже на размер больше брать. Вот например http://www.ebay.com/...=item419cc9f9c9 w36 талия 46. Совсем запутался.
Если хотите носить с подтяжками, чтобы не спали, берите... Размер моих 39- W33. Пояс 47см в 34 размере- нонсенс, ну если только очень низкая посадка. Или это джинсы Edwin )))