Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Raw Unwashed и санфоризация несколько разные термины. Raw Unwashed- джинсы не подвергались стирке уже после изготовления. Сам материал перед этим мог быть как усажен, так и нет. В большинстве своем ( если не все ) Edwin санфоризированные, большой усадки не предвидится.
Raw Unwashed- джинсы не подвергались стирке уже после изготовления. Сам материал перед этим мог быть как усажен, так и нет. В большинстве своем ( если не все ) Edwin санфоризированные, большой усадки не предвидится.
Все-таки решил посмотреть марку Эдвин. В мерил EDWIN ED-3912 унц30/34 размер. Сели по ногами и бедрам просто идеально и довольно плотно. Но в талии заметно велики (ПОТ почти 44 см!!!). Пошив Тунис. Меньших размеров нет, да я и опасаюсь что тогда будут слишком узки в ногах и бедрах. Девушка говорит что на пару см ещё сядут и снова не растянутся тк будут не слишком в обтяг. Качество понравилось, цена тоже. Посоветуйте стоит ли рассчитывать что после горячего замачивания сядут заметно лучше по талии? То что по длине придется мерить - я смирился)
Все-таки решил посмотреть марку Эдвин. В мерил EDWIN ED-3912 унц30/34 размер. Сели по ногами и бедрам просто идеально и довольно плотно. Но в талии заметно велики (ПОТ почти 44 см!!!). Пошив Тунис. Меньших размеров нет, да я и опасаюсь что тогда будут слишком узки в ногах и бедрах. Девушка говорит что на пару см ещё сядут и снова не растянутся тк будут не слишком в обтяг. Качество понравилось, цена тоже. Посоветуйте стоит ли рассчитывать что после горячего замачивания сядут заметно лучше по талии? То что по длине придется мерить - я смирился)
Не сядут они уже заметно, скукожатся после стирки, но начнёте носить- растянутся опять, странно что в ногах и бёдрах они плотно, 39- модель релаксед. С ремнём если или с подтяжками носить при большемере в талии.
е сядут они уже заметно, скукожатся после стирки, но начнёте носить- растянутся опять, странно что в ногах и бёдрах они плотно, 39- модель релаксед. С ремнём если или с подтяжками носить при большемере в талии.
Мне на соседнем форуме написали, что большемерный" пояс - это фишка Эдвин. Просто наследие денимхедской моды середины-конца 2000-х, когда джинсы со средним поясом носились как джинсы с низким и держались на бёдрах. Ну а так если и подсядет пояс немного, но он потянется да исходного и даже более.
Добавлено спустя 1 мин. 30 сек. У меня выраженного живота нет, поэтому в поясе минимум 3 см лишние для плотной посадки :(
Не сядут они уже заметно, скукожатся после стирки, но начнёте носить- растянутся опять, странно что в ногах и бёдрах они плотно, 39- модель релаксед. С ремнём если или с подтяжками носить при большемере в талии.
Да вроде не перекаченные. Спортом занимался, но не таким чтоб сильно массу набирать. Хотя , например, Ранглеры 936 32 размер в бедрах сидят идеально, а талия великоваты.
А с ширинкой что делать? Попробовать загладить? Там еще один момент - внешний шов на штанинах смещен вроде на пару см от нормали. Позже фото добавлю.
Добавлено спустя 17 мин. 26 сек. А с ширинкой что делать? Попробовать загладить? Там еще один момент - внешний шов на штанинах смещен вроде на пару см от нормали. Позже фото добавлю.
А с ширинкой что делать? Попробовать загладить? Там еще один момент - внешний шов на штанинах смещен вроде на пару см от нормали. Позже фото добавлю.Добавлено спустя 17 мин. 26 сек.А с ширинкой что делать? Попробовать загладить? Там еще один момент - внешний шов на штанинах смещен вроде на пару см от нормали. Позже фото добавлю.
Да гладить наверное ширинку смысла нет, поносите, постираете, приносится, смещённый слегка шов в общем то тоже часто встречается, я уже на такие моменты перестал обращать внимание, это же джинсы а не классические брюки. Ну будут выглядеть так как будто их при стирке закрутило слегка, в этом тоже есть своеобразие, если конечно штанины равномерно закручены в одну сторону.