Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришли. Точно хлопок 100 процентов Понравилось как сели. Куплю еще из мира эдвинов что-нибудь Товарищ-любитель Левисов- посмотрел и по его выражению судя ему не понравилось. Ну у каждого свои карандаши.
Добрый день! Подскажите пожалуйста планирую купить первые Edwin в своей практике, мерил в оффлайн Levis 511 Slim W30/L32 и сели идеально. Приглянулись мне Edwin ED-85 Slim, но найти в Питере их не смог. Похожи ли размерные сетки у Edwin и Levis?
Добрый день! Подскажите пожалуйста планирую купить первые Edwin в своей практике, мерил в оффлайн Levis 511 Slim W30/L32 и сели идеально. Приглянулись мне Edwin ED-85 Slim, но найти в Питере их не смог. Похожи ли размерные сетки у Edwin и Levis?
По моему опыту, EDWIN немного большемерит по сравнению с левисом, примерно на полразмера где то. Скорее он ближе по размерной сетке к европейским Wrangler.
Кому интересно в культизме с доставкой в РФ можно взять ED-80 и ED-85 слим за 4500 рублей (бесплатная доставка кстати до 19 августа только действует - успевайте!), размеры правда есть не все. Сам вчера приобрел selvidge slim в uniqlo за 3000 рублей. Думаю для начала вариант неплохой, а там и на Edwin решусь если будет где померить в Питере.