Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ИМХО, ebay вместе PayPal создают базу благонадежных продавцов. По моему мнению, все идет к тому, чтобы разрешить в России принимать платежи. Откуда такое мнение? Вот прочитал последние сообщения и тут же решил выставить что-нибудь. PayPal есть, статус Verified. Я делал несколько покупок на Ebay, при этом меня не блокировали и никакие факи (ой, факсы :lol: ) я им не отсылал. Т.е. адрес не Verified. При этом я в основном продаю на ebay.com Все выставилось нормально, хотя в описании товара ВООБЩЕ нет приема PayPal, только CCnow.
Вот сейчас многомилионное население России (вернее, та ее часть, что покупает на ebay) шлет им факи. А что будет, когда они разрешат прием платежей? Они умрут в факах. :lol:
Кстати, можно провести опрос: кого больше продавцов из России или покупателей?
Я пробовал просто платить с одного пейпал аккаунта на другой с темой "сервис". Не дало заплатить даже, сообщение выскочило. А вообще да, прилинкованный аккаунт не означает что нужно именно на него принимать платежи. Хотя мы не застрахованы и от такого поворота событий.
PRODAVEC, так что, собственно, лоты уже выставляются? После прилинкования неполноценного пейпала?
c немецкого на украинский, написало что "украинские аккануты пока не в состоянии принимать платежи". Тип платежа "сервис"
Что-то я не пойму, куда исчезли те, у кого были проблемы с выставлением лотов? Я сгораю от интереса, удается ли обозначенным мной путем решить проблему. У меня у самого сейчас стоит гора аукционов, и мне не хочется тратить деньги на пробное бессмысленное выставление. Lexus, Alex I, Prodavec, где вы есть?
Gistorg, да все нормально. Если бы это было действительно так, то начился бы такой кипишь. Я не утвержадю что они врут, может просто проблемы есть. Если вспомнить, то проблем было до фига. А то что у троих проблемы, это всего лишь совпадение (это мое мнение)
Alexandr, это не совпадение. У моего партнера тоже самое. Хотя похоже затронуло это не всех, а выборочно, по какому-то критерию.
Gistorg, пока проверить твою теорию не могу т.к сперва надо создать Paypal акк под селлерский акк, а это время - пока карту откроют, пока верификация пройдет.
Я пока нормально выставляюсь , вот я и хочу определить эти критерии - то ли цена товара , то ли брендовые названия , то ли определенные категории, недаром же WB спросили у продавца из грузии - какого рода товар продаете ? (см. их форум)
Ну прямо как у Задорнова: Скажешь что на небе 623842581515111549161 звёзд - верят! Повесишь табличку: Осторожно - окрашено! - обязательно пальцем попробуют :lol:
бывало и 10 тыс в месяц. Просто у меня эксклюзивный товар. А сейчас эксклюзивным товаром можно торговать только с верифицированым Пэйпалом. Так мне сообщили в службе пожддержки Ебай. Пэйпал посредников не проходит. Если кто то мне поможет, то получит %$
Кстати, пострадавшие могут связываться с поддержкой ебая, говоря что выполнили их требования : имеют "верифицированный пейпал прилинкованный к аккаунту". Других требований и ограничений не было.
А чего тема заглохла? Все решилось? У меня,например, проблема осталась. Прбовал релист на ebay.co.uk , ничего не вышло. Получается теперь на каждой площадке нужна отдельная регистрация? Это по ebay.евски решение проблемы мошейничества или очередная попытка загнать всех в PayPal. кстати сегодня порадовал ebay поднятием тарифов
зарегился на американской площадке. Продаю на французской. в 2006 все нормально. Сегодня ставлю - вылазит это сообщение, мол
"мы рады, что вы хотите совершать международные сделки на ибей. Однако, мы вас просим следовать следующим этапам - 1) Вы должны быть верифицированным членом PayPal. Чтобы узнать как получить этот статус, нажмите на ссылку сайта ebay, где вы зарегестрированы, снизу et cetera..."
""Attention! Cher vendeur,
Nous sommes heureux que vous souhaitiez effectuer des transactions internationales sur eBay.