Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят ! Помогите советом кто знает. Не могу никак выставиться на немецком ебае. Пайпал у меня французский, с моим аккаунтом в ебай связан. :mrgreen: Человек чей это ПП спокойно выставляет лоты Может это связано что у меня стоит РОССИЯ ?
Achtung! Vielen Dank, dass Sie am weltweiten Handel bei eBay teilnehmen m
Интересно а какой критерий таких ограничений? Дело в том что ни один мой акк на еВау не верифицирован палочным акком, те не менее у меня все прекрасно выставляется на любой площадке
paralik, способ решить проблему - "поженить" eBay и Paypal аккаунты, соответственно мейл у того и другого должны быть одинаковы. И емейл адрес будет один, и получать все сообщения вы будете на один емейл адрес.
bos, мне кажется это связано с количеством листингов на аккаунте. К примеру на одном акке у меня 10-15 листингов в единицу времени и аккаунт работает по сей день без проблем, а на другом где выставлено более сотни в один прекрасный момент eBay попросил прилинковать Paypal.
paralik, способ решить проблему - "поженить" eBay и Paypal аккаунты, соответственно мейл у того и другого должны быть одинаковы. И емейл адрес будет один, и получать все сообщения вы будете на один емейл адрес.
К сожалению этот ПП аккаунт не мой, а я пользуюсь им от другого человека :mrgreen: Соответсвенно он мне свой емайл не отдаст, который и является его ПП аккаунтом Кстати у него адрес ПП и адрес регистрации не совпадает и все работает !!!
По моему проблема в том, что еВау требует привязку к ПП в том случае, елси еВау-акк был зарегистрирован после 15 февраля 2007. Те еВау-акки, которые были зарегистрированы до это даты, могут работать без привязки к ПП. Я где-то читал ещё в январе 2007, что с 15 февраля 2007 буду введены такие правила для селлеров. Возможно поэтому Bos и выставляется на любой площадке без проблем, потому что его еВау-как зареген до 15 февраля 2007. У меня тоже те еВау-акки, которы были зарегены в 2005-2006 годах работают без проблем, а месяц назад зарегил новый еВау-акк, так на нем при попытке выставить товар на продажу, требуют верифицированный ПП
У меня не требуют верификафии в ПП. Я просто прикрутил Email от бизнес-ПП моего занакомого, и на его счет получаю деньги. Но ПП верифицирован на его имя, а не на моё. Может этого достаточно? Может им нужен просто любой верифицированный ПП-акк, и не обязательно на свое имя?
У меня не требуют верификафии в ПП. Я просто прикрутил Email от бизнес-ПП моего занакомого, и на его счет получаю деньги. Но ПП верифицирован на его имя, а не на моё. Может этого достаточно? Может им нужен просто любой верифицированный ПП-акк, и не обязательно на свое имя?
Видимо имена на акаунтах действительно могут не совпадать. А страны PayPal и eBay акаунтов у вас со знакомым совпадают? И еще, как вы решили вопрос с мылом? Тут писали, что email на eBay и PayPal акаунтах должны совпадать, получается что ваш знакомый и свой email вам отдал? Или может достаточно присоединить email от eBay акаунта к PayPal акаунту, но не обязательно делать email от eBay "примари" мылом в PayPal акаунте? К PayPal акаунту ведь можно привязать несколько мыл и только одно из них будет "примари".
У меня сейчас российский еВау-акк , ик нему прикручен мой россиский ПП. То есть - Email один что на Евау что на ПП. При выставлении товаров вписываю в ТурбоЛистере Email моего знакомого из США, и на этот Email автоматом идут все платежи от баеров, после того как они нажимают у себя кнопочку - PAY NOW. Пока это работает и никто пока не гугается...
Единственное плохо то, что когда баер получает инвойс, то у него там прописан МОЙ Email, и он может 1) или нажать кнопку PAY NOW, тогда платеж автоматом пойдет на ПП моего знакомого, 2) или сделать платеж напрямую со своего ПП на МОЙ Email, который написан, поскольку он думает, что это мой ПП-адрес. Так оно и есть, но у меня русский ПП, который не примет деньги. Интересно, он сможет сделать платеж на мой ПП, или система ему откажет? :wink:
Я знаю, что My Account May Only Be Used to Send Money :wink: Мне интересно другое, а именно - что ПП напишет баеру, когда тот попытается отправить платеж на мой Email (ПП-акк)? ПП, ведь, не зачислит этот платеж на мой акк, а значит, он должен как-то объяснить сендеру, что НИЗЯ туда слать..
Неа.. На свой ПП не пробовал получать, потому как только в мае его зарегил, а получать на него ничего не нужно :wink: Это хорошо что такой ответ будет баеру. Просто задумался, почему некоторые наши селлеры, принимающие на CCNOW, пишут у себя в дискрипшне примерно следующее:
ВНИМАНИЕ!!! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!! Не шлите деньги сразу после аукциона на мой ПП! После окончания торгов я вышлю вам инструкцию как платить.
Я просто думаю - к чему так переживать, если баер и так не сможет послать деньги на наш ПП?