• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

EBay закручивает гайки ?

regent

regent

Крутой иБаер
Баллы
1 201
У меня попрежнему все в порядке. И на сом тоже выставляется все... Акк зарегин в англии. Зато пришло неожиданно письмо от иБей, что я, якобы, через внутреннюю почту связался с кем-то (ни когда не имел с типом под этим логином ни каких дел!) на предмет совершить сделку в обход иБей... Что-то его (иБей) глючит... :(

T

tt-r

Новичок
Баллы
0
Ну так что в итоге получилось из всего обещанного ебаем прикрыть всех у кого палки нет? Всё по прежнему как я понял. Выставляться можно? Щас вернулся из отпуска, думаю начинать активную деятельность на аукционе или уже не стоит "дёргаться"?:D

Кстате, по поводу странных писем, что обсуждались выше. Внимательно смотрите куда ссылки ведут в таких письмах (не на сайт Ебая это точно, там не пойми что за линки).
Мне тоже приходили и приходят такие писма якобы и от Ебая с предупреждениями или с вопросами от потенциальных покупателей, и от ПайПала что мой аккаунт якобы будет заблокирован (которого и в помине нет:D)) и ещё какие-то письма ,что я нарушил авторские права и мой лот снят и т.д. Всё это лажа полная. Мне когда такие письма приходят, то НОТМAIL вверху письма помечает их предупреждением, что-то типа "... ID отправителя нельзя проверить или подтвердить...будте осторожны..." и помещает их всегда в папку со спамом. А когда письма по настоящему от Ебая приходят ничего такого нет.

И ещё. Когда я себе второй акк открыл на ебае на ту же кредитку что и первый, мне Ебай сразу же прислал письмо, что кто-то использует мою кредитку при регистрации, и предупредил, что типа последнее время поступает много жалоб, что кто-то шлёт массово письма якобы от Ебая, и воруют пароли и данные кредиток, когда в таких письмах щёлкают по ссылам.

K

Koresh

Новичок
Баллы
0
Давайте по теме. У кого есть проблемы с выставлением? Вроде пока тихо

Rover

Rover

Powerseller
Баллы
0
sniko,
У СОЛа сайт лежит периодически. Я на это уже внимания не обращаю. Жмут денег на хост, бывает.
Выставляюсь на амерской площадке без проблем.

will

will

Powerseller
Баллы
0
Давайте по теме. У кого есть проблемы с выставлением? Вроде пока тихо
Вроде пока тихо... А вот Билла Кобба надо за яйца подвесить за то, что панику навел 8) (начиная с сентября... свой ПП или мерчант...) Чего зря трепаться, людей в заблуждение вводить? :?

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
will, чую я что не все так просто... как бы не пришло это тогда, когда никто не ждет... :|

Y

Yurij

Powerseller
Баллы
646
bivisdotnet, Я тоже так думаю :? В начале сентября видимо сделали небольшой тест (похожая ситуация была с переводом лотов с 10-ти значной на 12-ти значную нумерацию. Попробовали, откатились пофиксить баги и вскоре окончательно перевели.)
IMHO тут будет нечто похожее. Как ни печально это...
Как говорится - дыма без огня не бывает.
А дымок уже пошел....

Виталий

Виталий

Крутой иБаер
Баллы
1 013
А вот Билла Кобба надо за яйца подвесить за то, что панику навел 8) (начиная с сентября... свой ПП или мерчант...) Чего зря трепаться, людей в заблуждение вводить? :?
Так сентябрь еще не кончился. А вот 1 октября уже можно будет подвесить. :)

У eBay есть партнерка. Когда-то в ней мог зарегистрироваться любой желающий. А потом для совка регистрацию перекрыли. И теперь в партнерке могут участвовать только страны "первого сорта". Так что опыт по отсечению неугодных у eBay уже есть. А раз слухи пошли, значит, что репрессии все-равно будут. Вопрос только: когда и какие именно.

Sneckus

Sneckus

Крутой иБаер
Баллы
1 203
bivisdotnet, Вы писали: will, есть еще вариант, получше и полностью законный...

Может раскажите? :) :?:

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Sneckus, а зачем? все равно результат этого способа вас не устроит хотя бы потому, что в этом способе буду присутствовать я, зримо (почти) и незримо. а я такой отвратный человек, что блевать тянет практически мгновенно...
пожалуй не стану, тем более что проблем ПОКА нет. а там видно будет...

Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
bivisdotnet... без комментариев...

Gistorg

Gistorg

Новичок
Баллы
0
Вообще да, это был официальный анонс от руководства еВау, но по сути это ничего не меняет.

Это были "планы руководства", иногда разные президенты делают разные заявления, даже указывая даты. И в 50% это просто изучение ситуации, проба реакции.
Так вот в нашем случае, как я уже говорил, ничего не будет происходить, т.к. поднимется жуткий визг, по крайней мере в обозримом будущем ничего не произойдет.

Д

Дим

Новичок
Баллы
0
Gistorg, ты случайно не один из президентов ибая?

Sneckus

Sneckus

Крутой иБаер
Баллы
1 203
Sneckusчто в этом способе буду присутствовать я, зримо (почти) и незримо.
Это не самое страшное в жизни. :lol:
Sneckus а я такой отвратный человек, что блевать тянет практически мгновенно...
Это я догадываюсь, помню наше общение. Еще раз спасибо, все получил. :)
Sneckus проблем ПОКА нет. а там видно будет...
Значит способ все таки есть! :lol: Это пока проблем нет :lol:

PRODAVEC

PRODAVEC

Крутой иБаер
Баллы
1 213
c форума WB - началось ?

взято c форума WB -
ну что началось ?

Verify PayPal account
Attention!
Thank you for choosing eBay to list your items worldwide.

To help protect both buyers and sellers, we’re asking all sellers listing items on eBay sites other than their home country site to comply with the following requirements:

1. You must have a “Verified” PayPal account.

2. Your verified PayPal account must be linked to your eBay account. If you already have a “Verified” PayPal account, and are still receiving this message, you need to link it to your eBay account.

Once you have a verified PayPal account linked to your eBay account, you’ll be able to sell an item on any eBay site worldwide.

For instructions on verifying your PayPal account and linking it to your eBay account, click on the eBay site you registered with:

| Australia | Austria | Belgium | Canada | France | Germany | Hong Kong | India | Ireland | Italy | Malaysia | Netherlands | New Zealand | Philippines | Poland | Singapore | Spain | Sweden | Switzerland | Taiwan | Thailand | United Kingdom | Others

Note: If you registered on Germany, Austria or Switzerland, you can complete verification through PostIdent or ID Verify instead of PayPal. Please click on the site you registered with for instructions.

{e11798-204972x}

Вот такое вот сообщение стало вылезать когда я пытаюсъ выставить что-нибудь или сделать revise на своем item-е ...
хотелось бы знать что делать, если я хочу выставлять вещи на других аукционах(www.ebay.fr , www.ebay.co.uk и.т.д.) кроме как на родном www.ebay.com ?
собственно началось это все сегодня...
жду ответа!

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
А через ТЛ всё выставляется. Только что поставил лоты в штаты.

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
У меня ни через TL, ни через релист (через сайт) не получается.

А какой у тебя сайт регистрации логина ?

Alexandr

Alexandr

Powerseller
Баллы
1 378
Все нормально: США (ТЛ+релист) Ангилия (ТЛ+релист) Франция (только ТЛ)
Сайт регистрации все ааки на США

lexus

lexus

Новичок
Баллы
0
Закрутились гайки. И у меня тоже самое. Просит Verified Paypal. Что можно сделать?

Live