Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если я правильно понимаю , снг не могут иметь верифицированный пэйпал ? то есть от нас требуют невозможного ? и нужно сматывать удочки ? если конечно не прозойдет чуда...
бывало и 10 тыс в месяц. Просто у меня эксклюзивный товар. А сейчас эксклюзивным товаром можно торговать только с верифицированым Пэйпалом. Так мне сообщили в службе пожддержки Ебай. Пэйпал посредников не проходит. Если кто то мне поможет, то получит %$ :lol:
А что у вас нет верифицированных пейпалов? То, что они не могут принимать платежи ведь не значит еще, что их нельзя привязать к аккаунту. Попробуйте прилинковать.
"если я правильно понимаю , снг не могут иметь верифицированный пэйпал ?"
Alex_I вы тоже брэндовый товар продаете или дорогой ? может быть с этим связано ?
если привязать свой пэйпал к акку , покупатели будут на него и платить , потом замучаешься писать , чтобы отозвали платеж и платили на адрес посредника , да и подозрительно это
Тем более, что заплатить на этот украинский-российский аккаунт просто не удастся. Будет написано "Пейпал аккаунты из этих стран пока не в состоянии принимать платежи". Тогда покупать будет снова смотреть описание. А также можно автоматом высылать письмо.
Да, только отпишите, кто попробовал, удалось ли решить проблему.
Да. Конечно лучше все попробовать. Если верифицированый Пэйпал могут иметь только резиденты США, то как европейцы торгуют любым товаром и не каждый принимает Пэйпал вообще? Должен быть какой то выход, просто его надо найти :lol:
Gistorg, имхо "верифайед" в их понятии полностью проверенный ак с подключенным счетом в банке, а Украинский "верифайед" проверенный с помощью кредитки, отправленых (часто не правдивых) факсов и мыла. Вот по этому мы не можем иметь "подтвержденный адрес" а стало быть и ак не могущий принимать платежи.
От нас никто не требует верифицированного адреса. Это разные вещи, верифицированный адрес и верифицированный пейпал-аккаунт. В верифицированном пейпал-аккаунте может быть неверифицированный адрес.
1. You must have a “Verified” PayPal account.
2. Your verified PayPal account must be linked to your eBay account. If you already have a “Verified” PayPal account, and are still receiving this message, you need to link it to your eBay account.
покупателю придет инвойс , он нажмет на кнопку и заплатит на ваш емэйл , и не высветится никакая надпись " этот емэйл не принимает палку" , мне сто раз платили на мой емэйл по ошибке , через месяц платеж возвращается к покупателю как невостребованный и все
ну , спорить не буду , потому как сам запутался , не пойму , что им карточки от нас мало ? зачем пэйпал на который покупатель все равно не сможет заплатить ?