Просто Кваша Есть нюанс тонкий по магазинам: он дает возможность покупателям с других площадок видеть ваши лоты.
Поясню на примере.
Если без магазина я листю во Франции, то, когда покупатель нажимает клавишу "Посмотреть другие айтемы продавца", то он видет то, что у меня выставлено в Италии. Мои американские лоты через этот линк итальянцы и французы не видят. Тоже самое и для американцев.
Когда же французы идут в МАГАЗИН, они видят все мои лоты (в том числе и американские), тоже самое и для американцев.
Для меня это создает пространство для разных игр.
В Америке и Канаде я выставляю на аукционы, когда там бесплатные акции (мое бизнес селлерство в Европе не мешает). Таким образом, генерируется поток, который смотрит, что у меня есть в магазине (заметьте, через магазин американцы видят мои итальянские лоты) и покупают. При этом я плачу FVF 6,25% (в Америке с аукциона 9,5% , с фиксированной цены 12%).
При этом, часто вижу в последнее время итальянцев на моих американских аукционах. Итальняцы не бидятся в Италии, но разогреваются в Америке.
Помимо этого, в Италии за аукционы я бы платила.
При переходе на магазин, т.е. на новый формат будьте готовы, что активность покупателей немного упадет. Не переживайте, это временное явление, покупателям надо некоторе время, чтобы привыкнуть к Вашему новому образу