• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

EBay Store

Mantis

Mantis

Продвинутый
Баллы
273
lyudmilab2000
Вполне возможно, у меня как раз скоро месяц будет как пользуюсь, посмотрим :)

infonets1

infonets1

Новичок
Баллы
0
Решил я снять лимит на 10 покупок, чтобы открыть свой сторе. Я как порядочный человек пошел в чат, там вежливая Нелли сказали , что вам надо звонить и объяснить им все... Была (Нелли) удивлена почему не сняли ограничения. Моему аку 4 месяца. Ну позвонил, все им объяснил ,истратил 10 баксов на разговор... Сказали все будет хорошо. Жду и через мгновение мой аккаунт БЛОКИРУЮТ. Вот вам и открыл сторе. НУ и как их назвать - у меня слов нет. Ничего им слать не буду... Проще открыть свой магазин местный...

z00mER

z00mER

Начинающий
Баллы
20
Доброй ночи. Назрел вопрос такого плана. Заранее извиняюсь за неосведомленность в этом вопросе.
Сейчас выставляю товар по бай ит нау. Соответственно взымает 9 проц ибей фиис и 4 проц налог палки при переводе денег мне, так же есть налог за фото в лоте. Дпри создании стора эти цифры как то меняются ? В чем выгода открытия стора ?

F

FAIR

Продвинутый
Баллы
221
В чем выгода открытия стора ?

Выгода сторе в insertion fee. Они получаются намного меньше, если вы выставляете большое количество лотов. При такой ситуации как сейчас на ибее, сторе имеет смысл открывать если планируете выставлять не менее 300 лотов в месяц.

z00mER

z00mER

Начинающий
Баллы
20
Спасибо.
Может есть на сайте или где то еще статья обо всем этом в цифрах ? Буду признателен за ссыль.

qwdfsfdfgfg

qwdfsfdfgfg

Новичок
Баллы
0
Все как обычно надо искать в eBay Help

Добавлено спустя 23 минуты 20 секунд:

z00mER

z00mER

Начинающий
Баллы
20
При продаже товара стоимостью $50.01 - $1,000
Взымается налог:
8.75% of the initial $50.00, plus 4.0% of the remaining final sale price balance ($50.01 to $1,000.00) -

Еще и ежемесячно за сам тор платить надо , или я что не понял ?

Basic $15.95 per month
Premium $49.95 per month
Anchor $299.95 per month

Так же высмотрел вот такое при бай ит нау:

Bezymiannyi.jpg

Совсем запутался. Какие налоги будут взыматься если я буду продавать товар по бай ит нау примерно 200доллшт. ? И что если у меня сейчас нет 300 лотов для выставления (возможно и будет, но сейчас нет), стор не будет выгодным данном случае ? При продаже платятся те же 9 проц ибею (ну 8,75) и даже 4 проц палке.

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
z00mER, не, так не пойдёт.
Там всего две страницы - fee & fee with store (ну ещё переходы по линкам на кучу полезностей) и расшифровка платных опций.
Перевести, выписать на бумажки, положить рядом и перечитать раз пять-шесть.

Если каша в голове не уляжется (так бывает и не о чем не говорит), то велкам на платные консультации (раздельчик найдете).

Mantis

Mantis

Продвинутый
Баллы
273
Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Что-то странное происходит с функцией Markdown Manager. Задала скидки еще 25 числа, scheduled, как обычно, пара минут. Сейчас статус у всех проэктов Active, при том, что реально появились только те скидки, которые я выставляла до 25 числа. Тех, что от 25 и 26 - нет, хотя статус какбэ говорит об обратном. С двух компов уже сторе проверила - таки нет скидок.
Я никогда еще перед выходными и на выходных эту фичу не применяла - может, так и бывает на выходных, скидки появятся в понедельник? У кого-то еще есть такие тормоза?

L

lehan

Крутой иБаер
Баллы
719
Helga

Вероятно проблема появилась из-за того, что каждую пятницу у них профилактика. Может в понедельник все будет ок, а может и не будет.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Жаль. Я очень рассчитывала на эти скидки - с пятницы в моем сторе пасутся пара покупателей, которые бы наверняка взяли эти товары по акции
Схожу сейчас еще в чат, поспрашиваю, какого, собсно, они в колеса моего бизнеса палки вставляют

Просто Кваша

Просто Кваша

Новичок
Баллы
0
Спустя почти месяц с момента открытия магазина, могу сказать, что выгоды получила больше, чем казалось сначала :) . Расходы на инсершн фи снизились, продажи товаров по фиксированным ценам поднялись, не смотря на то, что не трачусь на International Visibility. Для души - возможность тюнинговать магаз :x - это отдельное удовольствие. В общем, ГУТ! 8)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Кстати, в чате были удивлены, когда я рассказала о таких диких тормозах с появлением скидок. Не должно такого быть. Написано, что 1 час до появления - значит, должен быть 1 час. Пообещали, что в течении суток поборят этот глюк.

Аmelie

Аmelie

Powerseller
Баллы
0
Просто Кваша
какой вы магаз завели - базовый или продвинутый?
Я созрела, сегодня буду открывать :evil:

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Продвинутый, конечно, выгоднее - там бины по 5 центов. Но за абонемент в месяц нужно платить 50 баксов. Так что посчитайте сначала, уходит ли у вас в месяц больше 50 баксов на инсершн фии.

Аmelie

Аmelie

Powerseller
Баллы
0
Хельга,
да, уходит, но я в основном аукционы выставляю (75 центов за лот, убиться :D ), там разница в фии между стором и простым акком вроде не так заметна, как по БИНам.

Но я прикинула по сАмому минимуму, что с базовым стором выгода хотя бы 40 долларов выходит, а на деле получится еще лучше сэкономить. Пока возьму базовый, а через месяц, если все хорошо, то переведусь на продвинутый :wink:

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Ну, у меня товар - в основном мультилотовые бины, которые стоят себе потихоньку и продаются, аукционов совсем мало, я аукционами с других акков продаю. И получается, что для меня премиум - идеальный вариант - мне год выставления одного лота обходится всего в 60 центов :(

Аmelie

Аmelie

Powerseller
Баллы
0
Helga
офигеть :D Надо мне пересмотреть свою политику продаж :)

Просто Кваша

Просто Кваша

Новичок
Баллы
0
Helga, 60 центов это круто!

Я ещё в поиске местного товара, который можно выставить. Нашпионила неплохие позиции у конкурентов, но даже два человека в одной подобной нише будет уже много. Но они внушают уверенность, что моя ниша вот-вот найдётся :roll:
А второй акк боюсь открывать, там же с одного железа нельзя выходить, а вдруг забудусь, не с того акка не на том компе залогинюсь. :)

Аmelie, у меня тоже в основном позиции аукционные были, но я немного стратегию поменяла и потихоньку наращиваю БИНы из зависшего товара. Т.к. нету даже сотни позиций, пока открыла базовый стор. Экономия, как вы и говорите, долларов 40. Но это пока. :D

Live