• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

EBay Store

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Счет за этот месяц еще не прислали, но он уже сформирован. Сначала не обратила внимания, потом присмотрелась - а там, оказывается, фии за сторе не только за ноябрь, но уже и за декабрь. Это у них чего, денег на рождественские подарки не хватает, и они решили авансом взять? А в январе они чего, лапу сосать собираются? Или этот авансовый платеж - не массовое явление, только единицам "повезло"?

И вообще, что-то в последнее время чехарда какая-то с этими счетами и снятиями. Всегда как-то четко выставляли - начала торговлю на этом акке с 1-го числа - вот и получаю инвойсы 1-2, а снимают 13-15. Начала торговлю 25-го - инвойсы приходят 25-26, снимают через две недели четко.
А в последние 3 месяца какой-то разброд - вместо 1-2-го могут счет прислать 3-го, и 5-го уже пытаются снять. Естественно, у них не получается - банк не всегда успевает деньги перекинуть, особенно в выходные. Приходится или платить вручную, или постоянно держать на карте несколько сотен баксов, что, в общем-то, не сильно радует.

Это у меня только такой разброд или у всех сейчас такие непонятки со сроками выставления счетов и со снятием fee?

catty888

catty888

Новичок
Баллы
0
У меня с 15 по 15 счет выписывают, 30 снимают деньги. Пока все нормально было, только в последнем счету что-то многовато нащелкали. Распечатала инвойс, а он, зараза, 35 листов. Мужу развлечение на воскресный вечерок - проверить :)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Helga, посмотри прошлые, у меня всегда за наступивший месяц начисляют.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Посмотрела прошлые, на двух акках. На польском действительно, начисляли всегда за наступивший месяц. Там копейки, поэтому никогда внимание не обращала. А вот американский у меня пятый месяц, и начисляли до этого всегда по факту. А в этом месяце, получается, спохватились и решили выставлять счета как положено. Странно все это как-то...

lyudmilab2000

lyudmilab2000

Новичок
Баллы
0
У меня все время начисляют за наступивший месяц. И вроде и в этом счете так-же. Только как и писала раньше еще пользуюсь скидкой для ПРО счета за абонемент на бутик. Ну и естественно счет без НДС, так как оплата для Люксембурга, а номер НДС французский и освобождает от оплаты НДС.

R

Rifff

Новичок
Баллы
0
Может плохо я поискал... Открыл store, добавил sale на один предмет, а он почему-то не применяется, этот sale. Висит себе со статусом Scheduled... как его активировать-то?

Upd. Спасибо, уже сам разобрался. Оказывается, там не ровно в назначенное время он активируется... Минут 7 прошло

lyudmilab2000

lyudmilab2000

Новичок
Баллы
0
На днях получила рассылку от французского еbay. Они продлевают акцию для аккаунтов ПРО с бессплатным выставлением в бутике до мая месяца.

D

d1978

Новичок
Баллы
0
Коллеги я так и не понял, товар со сторе не будет всплывать в обычном поиске, или уже высвечивается без проблем?
Спасибо.

lyudmilab2000

lyudmilab2000

Новичок
Баллы
0
d1978

Вроде ж уже писали, что высвечивается без проблем .

D

d1978

Новичок
Баллы
0
Да я вот прошелся по теме, в начале писали, что сторе ни всплывает в поиске и только по адванс сеарч можно выбрать поиск по сторам.

lyudmilab2000

lyudmilab2000

Новичок
Баллы
0
У меня товар 99,9% в бутике, проверяла по поисковым словам и по категориям- все всплывает. Другое дело в какой очередности всплывает... Что-то раньше, что-то в самом конце.

catty888

catty888

Новичок
Баллы
0
lyudmilab2000
Хотела тебя спросить, если ты листишь что-то не во Франции, а на другом ЕВРОПЕЙСКОМ сайте (в Бельгии или Италии, например), ты листишь по цене бутика и на срок до 1 месяца?
Спрашиваю, потому что во Франции или в Италии без магазина по БИНу можно выставлять только до 10 дней.
С января регистрируюсь профессиональным продавцом, французский рынок для меня очень вкусный, хочу понять, могу ли листить по БИНу там на месяц.
Можешь попробовать выставить что-то в Италии, какую сумму предлагают заплатить и какой максимальный срок?

lyudmilab2000

lyudmilab2000

Новичок
Баллы
0
catty888

Я пока не выставляю в Европе. Мне нет смысла. У меня сейчас бессплатное выставление в бутике во Франции ( и акция продлена до мая). Выставляю по аукциону пару объявлений в США и оттуда иногда заходят клиенты с других стран и скупаются в бутике. Но раньше ( вернее где-то вначале года) я пробовала выставлять из бутика по БИНам в Бельгии, Англии, то вот уже точно не помню, но вроде выставлялось на 30 дней. Цен уже не помню. Но мне показалось в Европе тогда дорогим выставление и я прекратила. В США и Канаде было намного дешевлее.

calypso9001

calypso9001

Новичок
Баллы
0
Подскажи пожалуйста, сейчас ввели ограничения по продажам для новых селлеров, это распостраняется на селлеров с магазином?
Открыл просто новый акк, а там максимум на 2500 можно в месяц продать, так вот появилась сразу мысль сделать хотябы бейсик сторе, будут ли распостранятся это лимиты на меня, если открою магазин.

Не бейте больно если тема уже обсуждалась, но пролистал последних 20 стр, вроде вопроса такого небыло :D

Спасибо заранее :)

lyudmilab2000

lyudmilab2000

Новичок
Баллы
0
Подскажи пожалуйста, сейчас ввели ограничения по продажам для новых селлеров, это распостраняется на селлеров с магазином?
Открыл просто новый акк, а там максимум на 2500 можно в месяц продать, так вот появилась сразу мысль сделать хотябы бейсик сторе, будут ли распостранятся это лимиты на меня, если открою магазин.

Не бейте больно если тема уже обсуждалась, но пролистал последних 20 стр, вроде вопроса такого небыло :lol:

Спасибо заранее %)

А можно ссылку на информацию об этих ограничениях?

R

Rifff

Новичок
Баллы
0
У меня базовый стор, ограничения действуют

lyudmilab2000

lyudmilab2000

Новичок
Баллы
0
Возник вопрос по созданию акций со скидками. С бессплатной доставкой вроде понятно. А вот есть ли какие-то плюсы у процентных скидок? Как то они влияют на позицию объявления при просмотре или нет?

F

FAIR

Продвинутый
Баллы
221
Вы имеете ввиду, что при фри шипинге листинги отображаются выше? А не упразднили ли сейчас все эти фишки?? Я ни когда не замечал от них толку..

lyudmilab2000

lyudmilab2000

Новичок
Баллы
0
Вы имеете ввиду, что при фри шипинге листинги отображаются выше? А не упразднили ли сейчас все эти фишки?? Я ни когда не замечал от них толку..

А что упразднили? Я пока этого не замечаю. Товар с бесспланой доставкой продается лучше чем с платной.

А вот как со скидками?... Есть ли о них какой-то толк? Год назад выставляла именно со скидками, но особого увеличения продаж не заметила.

Live