Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Допускает ли политика ибэя создание нескольких акков на одно лицо? Например, для продаж и для покупок. И можно ли привязать один и тот же пэйпел к двум аккам сразу?
народ, пожалуйста ответьте!!! "при регистрации store на ebay.com требует потвердить данные карточки, карточка к которой привязана палка и по которой я получаю платежи оформлена не на меня и оличается от рег адреса моего акка на ебей, елси я укажу данные этой карточки при регистрации store, могут быть проблемы?"
А кто вам тут ответит? Теоретически проблемы могут быть. А практически проблемы бывают и на пустом месте. Одни привязывают чужие карты, пишут что находятся в Калифорнии при этом торгуют с Украины - и ничего, проблем нет. У других все идеально, а ебэй блокирует счет без объяснений.
Скорее всего ебей просит карту, чтоб комисионные не забывали продавцы платить. :good: Я не знаю как ебей. Но вот с ПейПелом у меня в самом начале была проблема. Вышло так, что у меня банковский счет на моей девичьей фамилии. А карту выдали на мадам такую-то по фамилии мужа. То вот эту карту нельзя было прикрепить к ПейПелу, так как не совпадали фамилии между прикрепленным банковским счетом и картой. Пришлось звонить в сервис и отправлять им сканы ( уже не помню каких документов) и после этого все они уладили ( правда дней кажись через 3-5).
то есть основная мысль в том, что когда открываешь store, ebay просит привязать карточку, надо что бы совпадали данные регистрации карточки и аккаунта ебей?
А вы уже открыли магазин? И какой лот хотите выставить? по фиксированной или по аукционной цене? Обычно если магазин уже создан, то лоты автоматически выставляются в вашем магазине. Если надо создаетет категории и подкатегории в вашем магазине, а потом выставляетет как обычный лот без магазина.
Спасибо за ответы!Теперь понятно,что такого нет.Магазин я создал,категории создал-некоторые лоты выставил по фиксированной цене некоторые по аукционной.Просто думал,что не продаваемый товар будет тихо лежать в магазине отдельно от аукциона и ждать своего покупателя.
Почитала тему пару страниц назад по поводу выставления на международных площадках. Давно уже не выставляла, так как комисионные варьируются от площадки до площадки, а поэтому пока у меня сейчас есть скидки на бесспланое выставление в бутике на фр. площадке, то этим методом временно не пользуюсь. Но раньше делала где-то приблизительно так: Там просто надо зайти в Мой ебей. И вот в том столбике, где Любимые ссылки ( нужно спускаться вниз под таблицей) ( там где есть Продать новый артикль ( новую единицу товара или как-то так). Там есть ссылка типа Мои предпочтения ( кажись 2ая строчка сверху). Вот счелкаем по ней и выходим на страницу со свойствами свого аккаунта. Там есть раздел вроде "Выставить на продажу на всех международных сайтах". Выбираем кнопку Модификации, и выбираем подходящие нам страны. Сохраняем. Потом когда выставляем новое объявление, то опять идем уже по ссылке "Продать новый артикль ( единицу товара)" и оно потом предлагает нам выбрать площадку куда выставить. Естественно на каждое объявление - 1 страна. Выставляем. Ну вот и все. Начислялись комисионные за выставление и потом за продажу согласно площадок на которых выставлялся товар. При разной валюте идет перевод денег с одной валюты в другую в общей выписке по акку.
Я прикрывала, тоесть удаляла бутик. Только надо удалять за несколько дней до новго месяца, так эти фии не будут капать вам в следующую счет-фактуру. По приезду, взяла и открыла завново и использовала те-же объявления, что были раньше ( уже точно не помню, но они у меня тогда просто стали кажись без бутика после его удаления).
Вы не поняли. Я знаю, что фи капать будут. Просто люди не должны иметь возможность что-то купить, я ведь отослать товар не смогу. Вот я о чём. что-то такое там есть ведь. Совсем я закрывать не собираюсь.
BaBaH Спасибо вам большое! Я не лентяй. Раньше за ненадобностью не искал эту инфу, а сейчас припекло. Я знаю, что эта тема обуждалась на форуме, но найти не смог. Потому написал.