• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

EBay Store

Каю

Каю

Продвинутый
Баллы
201
Каю

думаю открыть на этого же человека ник для покупок, как вообще это делается? палка та же? карта?

Спасибо помогло :wink: Для покупок второго уже зарегил, теперь буду разбиратся со сторе.

T

tarigor

Новичок
Баллы
0
народ, пожалуйста ответьте!!!
"при регистрации store на ebay.com требует потвердить данные карточки, карточка к которой привязана палка и по которой я получаю платежи оформлена не на меня и оличается от рег адреса моего акка на ебей, елси я укажу данные этой карточки при регистрации store, могут быть проблемы?"

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
А кто вам тут ответит? Теоретически проблемы могут быть. А практически проблемы бывают и на пустом месте. Одни привязывают чужие карты, пишут что находятся в Калифорнии при этом торгуют с Украины - и ничего, проблем нет. У других все идеально, а ебэй блокирует счет без объяснений.

T

tarigor

Новичок
Баллы
0
а кто так регил store? чтобы данные карточки и ебея отличались?

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Так свою личную карту вяжи и всё.
евау хочет иметь доступ к деньгам на случай решения кейсов в пользу покупателя.

T

tarigor

Новичок
Баллы
0
аааааа тобишь не обязательно карту по которой я селлер?

lyudmilab2000

lyudmilab2000

Новичок
Баллы
0
Скорее всего ебей просит карту, чтоб комисионные не забывали продавцы платить. :good:
Я не знаю как ебей. Но вот с ПейПелом у меня в самом начале была проблема. Вышло так, что у меня банковский счет на моей девичьей фамилии. А карту выдали на мадам такую-то по фамилии мужа. То вот эту карту нельзя было прикрепить к ПейПелу, так как не совпадали фамилии между прикрепленным банковским счетом и картой. Пришлось звонить в сервис и отправлять им сканы ( уже не помню каких документов) и после этого все они уладили ( правда дней кажись через 3-5).

T

tarigor

Новичок
Баллы
0
то есть основная мысль в том, что когда открываешь store, ebay просит привязать карточку, надо что бы совпадали данные регистрации карточки и аккаунта ебей?

lyudmilab2000

lyudmilab2000

Новичок
Баллы
0
tarigor

Че-то мне кажеться что это необязательно. :D По-моему им все равно с какой карты Вы будете платить-главное чтоб платили и вовремя.

Е

Евгений96

Новичок
Баллы
0
Подскажите,пожалуйста.Как выставить лот только в магазин?Не могу разобраться.Всем заранее спасибо.

lyudmilab2000

lyudmilab2000

Новичок
Баллы
0
Евгений96

А вы уже открыли магазин?
И какой лот хотите выставить? по фиксированной или по аукционной цене? Обычно если магазин уже создан, то лоты автоматически выставляются в вашем магазине. Если надо создаетет категории и подкатегории в вашем магазине, а потом выставляетет как обычный лот без магазина.

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Как выставить лот только в магазин?
Такого уже нет. Всё идёт в общий поиск, цена выставления - от уровня стора.

Е

Евгений96

Новичок
Баллы
0
Спасибо за ответы!Теперь понятно,что такого нет.Магазин я создал,категории создал-некоторые лоты выставил по фиксированной цене некоторые по аукционной.Просто думал,что не продаваемый товар будет тихо лежать в магазине отдельно от аукциона и ждать своего покупателя.

lyudmilab2000

lyudmilab2000

Новичок
Баллы
0
Почитала тему пару страниц назад по поводу выставления на международных площадках. Давно уже не выставляла, так как комисионные варьируются от площадки до площадки, а поэтому пока у меня сейчас есть скидки на бесспланое выставление в бутике на фр. площадке, то этим методом временно не пользуюсь. Но раньше делала где-то приблизительно так:
Там просто надо зайти в Мой ебей. И вот в том столбике, где Любимые ссылки ( нужно спускаться вниз под таблицей) ( там где есть Продать новый артикль ( новую единицу товара или как-то так). Там есть ссылка типа Мои предпочтения ( кажись 2ая строчка сверху). Вот счелкаем по ней и выходим на страницу со свойствами свого аккаунта. Там есть раздел вроде "Выставить на продажу на всех международных сайтах". Выбираем кнопку Модификации, и выбираем подходящие нам страны. Сохраняем. Потом когда выставляем новое объявление, то опять идем уже по ссылке "Продать новый артикль ( единицу товара)" и оно потом предлагает нам выбрать площадку куда выставить. Естественно на каждое объявление - 1 страна. Выставляем. Ну вот и все. Начислялись комисионные за выставление и потом за продажу согласно площадок на которых выставлялся товар. При разной валюте идет перевод денег с одной валюты в другую в общей выписке по акку.

novozoi

novozoi

Продвинутый
Баллы
403
Коллеги, возникла проблемка - скоро в отпуск уеду, пожалуйста, накидайте маршрут как сторе на это время прикрыть.

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
прикрыть нельзя - фии всё одно будут капать.

vacation посмотри

lyudmilab2000

lyudmilab2000

Новичок
Баллы
0
novozoi

Я прикрывала, тоесть удаляла бутик. Только надо удалять за несколько дней до новго месяца, так эти фии не будут капать вам в следующую счет-фактуру. По приезду, взяла и открыла завново и использовала те-же объявления, что были раньше ( уже точно не помню, но они у меня тогда просто стали кажись без бутика после его удаления).

novozoi

novozoi

Продвинутый
Баллы
403
Вы не поняли. Я знаю, что фи капать будут. Просто люди не должны иметь возможность что-то купить, я ведь отослать товар не смогу. Вот я о чём. что-то такое там есть ведь. Совсем я закрывать не собираюсь.

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
novozoi

novozoi

Продвинутый
Баллы
403
BaBaH
Спасибо вам большое! Я не лентяй. Раньше за ненадобностью не искал эту инфу, а сейчас припекло. Я знаю, что эта тема обуждалась на форуме, но найти не смог. Потому написал.

Live