• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

EBay Store

catty888

catty888

Новичок
Баллы
0
На американской площадке поле "количество" серого цвета. Когда меняю количество, выбрасывает на первую страницу. Значит, наверное, все же нельзя больше одного айтема поставить

R

RomaLost

Новичок
Баллы
4
кто подскажет почему мои лоты не выходят на первые страницы,хотя до окончания остается пару часов,а на первых страницах висят другие селеры у которых срок окончания лотов только через дней 10,16,26. а я нахожу свои лоты только на 4,5 странице,хотя и до конца пару часов. с чем это связано? как их обойти?

lyudmilab2000

lyudmilab2000

Новичок
Баллы
0
кто подскажет почему мои лоты не выходят на первые страницы,хотя до окончания остается пару часов,а на первых страницах висят другие селеры у которых срок окончания лотов только через дней 10,16,26. а я нахожу свои лоты только на 4,5 странице,хотя и до конца пару часов. с чем это связано? как их обойти?

Ой мне тоже интересен этот вопрос. Может же кто-то ответит. И как попадают в самые высшие ряды с объявлениями? Вот тоже смотрю аукционы у них заканчиваются дней через 30, а висят вверху. С чем это связано?

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Уже отвечал:
start price 0.01; S&H free; Duration 1 day. :shock:

Если серьёзно, факторов много - цена, доставка, статус продавца, длина категории, тип сортировки ( не все смотрят только best match) и т.д.

lyudmilab2000

lyudmilab2000

Новичок
Баллы
0
BaBaH

А как влияет длина категории?

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Точнее не категории, а списка поиска по ключевым словам ( главное, чтобы их пользовали покупатели)
Например: по двум словам выдаёт 350-400 листингов, из них 30-40 мои, 3-5 на первой странице.

lyudmilab2000

lyudmilab2000

Новичок
Баллы
0
BaBaH

А как удается угадать такие слова?

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Мне свезло. По основным темам подходит родовое название товара.
По остальному приходится изгаляться. Вот тут и пробуешь и дешевые аукционы и фри шипинг и ...

ТопРатом надо становиться или ещё как подбивать критерии.

wopros

wopros

Новичок
Баллы
0
Я конечно сильно извиняюсь, но нет ли хелпа убей на русском языке? Может так было бы проще %)

lyudmilab2000

lyudmilab2000

Новичок
Баллы
0
Русского убей хелпа нету. :twisted:

catty888

catty888

Новичок
Баллы
0
Два вопроса по магазину, если кто знает:

1. кто-нибудь знает, где посмотреть список занесших мой магазин в избранное, но не обязательно подписавшихся на рассылку. У меня был магазин на co.uk, отчетливо помню, что видела подобный список. На .it никак найти не могу

2. Статистика по трафику не работает. Не знаю, когда решу эту проблему со службой поддержки, но может кто-нибудь знает какие-нибудь посторонние программы для анализа трафика?

wopros

wopros

Новичок
Баллы
0
lyudmilab2000

lyudmilab2000

Новичок
Баллы
0
Два вопроса по магазину, если кто знает:

1. кто-нибудь знает, где посмотреть список занесших мой магазин в избранное, но не обязательно подписавшихся на рассылку. У меня был магазин на co.uk, отчетливо помню, что видела подобный список. На .it никак найти не могу

2. Статистика по трафику не работает. Не знаю, когда решу эту проблему со службой поддержки, но может кто-нибудь знает какие-нибудь посторонние программы для анализа трафика?

Именно магазина или товара из магазина? Вроде в общей таблице с названиями товаров есть же колонка сколько человек наблюдает за товаром. Или это не то?

Что входит в понятие траффика? Сколько посещений было на странице? Если это то, то там же счетчик можно установить. Правда просматривать можно только по каждой странице отдельно, или через счетчик Sellathon.com. Если это то что то ищешь. :)

catty888

catty888

Новичок
Баллы
0
Вроде в общей таблице с названиями товаров есть же колонка сколько человек наблюдает за товаром. Или это не то?
Нет, это не то. На английском ибее у меня был список ников людей, занесших мой магазин в избранное. Это не наблюдатели

Что входит в понятие траффика?
Счетчик на каждом товаре у меня стоит, и он просто фиксирует количество просмотров. Хотя в последнее время я ему не доверяю, потому что сразу после выставления на счетчике стоит 50-100 человек. Мало того, что это для позиции нереально, но и для промежутка времени в 2 минуты.
Статистика трафика показывает, сколько уникальных посетителей, откуда они, сколько вернувшихся, сколько времени проводят на сайте, что ищут в магазине, по каким поисковым словам приходят, как приходят из Гугла. Очень полезная вещь, тоже была у меня на английском сайте, а на итальянскои ни хрена не работает. Пишу уже десятое письмо в службу поддержки :roll: :lol: :) .
Скинь мне, плиз, письмо в личку по поводу того, как выставляться через магазин на разные сайты (помнишь, ты мне писала). У меня почему-то вся личная почта пропала

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

wopros

спасибо, люблю всякий софт! :)

lyudmilab2000

lyudmilab2000

Новичок
Баллы
0
catty888

Тогда у меня тоже нету такого. :D

Там в опциях е-маркетинга отображаются подписчики ( но похоже это на подписку).

А вот счетчик у меня никогда не бывает с 50-100. Тут висят такие, что по 2 месяца и по 6 просмотров....
Ох как много получается различий между магазинами на разных площадках.
А на Активии нету всех этих опций случайно?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Возникла необходимость перечитать тему сначала. Расстроилась малёхо...

30.10.2004
Подскажи о тарифах магазина
в штатах 2 цента в месяц за 1 лот + опции как захочешь

14.08.2006
c 22 августа повышаются все фи для сторе, просто бл№ нет никаких слов

° Store Inventory format insertion fees:
Starting Price New Insertion Fee Old Fee
$0.01 -- $24.99 $0.05 $0.02
$25.00 and higher $0.10 $0.02

° Store Inventory format final value fees:
Selling Price New Final Value Fee Old Fee
$0.01 -- 25.00 10% 8%
$25.01 -- 100.00 7% 5%
$100.01 -- 1,000.00 5% (no change)
5% $1,000.01 and higher 3% (no change) 3%

22.08.2006
Сегодня выставлял в сторе.
Взяли 5 центов вместо 2, как раньше...

20.07.2009
За каждое выставление товара с ценою от 1 до 25 дол - фи 0,03

Ничо так себе инфляция за 6 лет... :crazy:

Г

ГРМ

Начинающий
Баллы
9
А у меня назрел такой вопрос. Можно ли как-то вручную самостоятельно внести подписчиков для емаил-маркетинга. Хочу рассылку создать и разослать всем своим старым покупателям.

B

Boris-MRB

Новичок
Баллы
0
Helga
Вот и я о том же, продажи падают а ежемесячные фии становятся больше чем в предыдущие жирные месяцы :D
Сунулся редактировать листинги в Сторе...
а возможности убрать выставление во второй категории нет :twisted:
лохотронщики заморские :evil:
З.Ы: Мысли приходят-может закрыть к чёрту такой Сторе :(

2 З.Ы: На даты цитат не обратил внимание :oops:
Всё равно ничего не понимаю, продажи упали в два раза, а ежемесячный оброк такой-же :)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
продажи упали в два раза, а ежемесячный оброк такой-же
Ну возьмите лист бумаги, карандаш и сами считайте параллельно. Еще лучше - в экселе. Я пару месяцев вела бухгалтерию параллельную. В принципе, нагрели на пару-тройку баксов - за некоторые из листингов, которые должны быть бесплатными, они взяли плату за выставление. Серьезных косяков не обнаружила - по-большому, видимо, не пытаются химичить.
Еще последите за глюками - уже несколько человек жаловались, что они дублируют листинги. Я несколько раз замечала, что тихонечко так пытаются галерею платную прицепить. Но я всегда очень внимательна к сумме, которую мне выставляют при завершении выставления, поэтому возвращалась и галки снимала.
Если вы турболистером выставляете - его тоже не мешало бы проверить - у меня лишние фии насчитывались как раз на тех лотах, которые я им выставляла.

B

Boris-MRB

Новичок
Баллы
0
Helga
Придётся видимо провести такую ревизию. Пока всё было хорошо, руки не доходили, а сейчас жаба квакать громко начинает когда время приходит платить :(

Live