кто подскажет почему мои лоты не выходят на первые страницы,хотя до окончания остается пару часов,а на первых страницах висят другие селеры у которых срок окончания лотов только через дней 10,16,26. а я нахожу свои лоты только на 4,5 странице,хотя и до конца пару часов. с чем это связано? как их обойти?
Два вопроса по магазину, если кто знает:
1. кто-нибудь знает, где посмотреть список занесших мой магазин в избранное, но не обязательно подписавшихся на рассылку. У меня был магазин на co.uk, отчетливо помню, что видела подобный список. На .it никак найти не могу
2. Статистика по трафику не работает. Не знаю, когда решу эту проблему со службой поддержки, но может кто-нибудь знает какие-нибудь посторонние программы для анализа трафика?
Нет, это не то. На английском ибее у меня был список ников людей, занесших мой магазин в избранное. Это не наблюдателиВроде в общей таблице с названиями товаров есть же колонка сколько человек наблюдает за товаром. Или это не то?
Счетчик на каждом товаре у меня стоит, и он просто фиксирует количество просмотров. Хотя в последнее время я ему не доверяю, потому что сразу после выставления на счетчике стоит 50-100 человек. Мало того, что это для позиции нереально, но и для промежутка времени в 2 минуты.Что входит в понятие траффика?
Подскажи о тарифах магазина
в штатах 2 цента в месяц за 1 лот + опции как захочешь
c 22 августа повышаются все фи для сторе, просто бл№ нет никаких слов
° Store Inventory format insertion fees:
Starting Price New Insertion Fee Old Fee
$0.01 -- $24.99 $0.05 $0.02
$25.00 and higher $0.10 $0.02
° Store Inventory format final value fees:
Selling Price New Final Value Fee Old Fee
$0.01 -- 25.00 10% 8%
$25.01 -- 100.00 7% 5%
$100.01 -- 1,000.00 5% (no change)
5% $1,000.01 and higher 3% (no change) 3%
Сегодня выставлял в сторе.
Взяли 5 центов вместо 2, как раньше...
За каждое выставление товара с ценою от 1 до 25 дол - фи 0,03
Ну возьмите лист бумаги, карандаш и сами считайте параллельно. Еще лучше - в экселе. Я пару месяцев вела бухгалтерию параллельную. В принципе, нагрели на пару-тройку баксов - за некоторые из листингов, которые должны быть бесплатными, они взяли плату за выставление. Серьезных косяков не обнаружила - по-большому, видимо, не пытаются химичить.продажи упали в два раза, а ежемесячный оброк такой-же