• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

EBay Store

Voviks

Voviks

Новичок
Баллы
0
Не бейте больно если повторюсь......:)

Для торговли с eBay Store на разных площадках достаточно сделать подписку на .com, или надо делать подписку на каждой площадке отдельно?
Спасибо.

R

radarskyex

Новичок
Баллы
0
прочитал уже 29страниц этой темы но толком ответа пока не нашел,поэтому спрашиваю. плз обьясните если я в сторе не продам какой-ниб лот,а их у меня много,то мне придется заплатить за него фи сразу после окончения аукциона,или я плачу фи только после того как продал этот лот???

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
За выставление платить сразу, за продажу - после продажи.

R

radarskyex

Новичок
Баллы
0
я имею ввиду фи кторые за высталенное,т.к. на данный момент уже выставлено в сторе примерно 30% имеющихся лотов,эт где-то около 100шт и за каждый выставленный в сторе мне начисляли фи,но деньги не снимали почему-то! мне набежала кругленькая сумма за эти фи! что получается, если я не продам лоты в своем сторе,то мне придется заплатить за каждый выставленный+ за открытый сторе(ежемесячно) то это как-то не выгодно получается

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
radarskyex, а как же! За выставление лотов+за сам сторе придется платить раз в месяц, даже если ничего продано не было.
но деньги не снимали почему-то!
Деньги сниаются либо автоматом раз в месяц, либо Вы оплачиваете это в ручном режиме. Странно, Вы еще не разобрались с элементарщиной, а уже открыли супер-маркет на еВау :D
а снизу хочу сделать надпись на фотке, с сылкой на свой сайт,
Хочу акцентировать Ваше внимание- этого делать нельзя! За это нарушение акк моей знакомой из Канады был временно прикрыт. Теперь эта художница просто пишет свое имя-фамилию на фотках.
В "эбаут ми" может быть несколько ссылок на Ваш сайт. Но!- этот сайт не должен быть коммерческим.

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
100шт и за каждый выставленный в сторе мне начисляли фи,... мне набежала кругленькая сумма
максимум 20$ (если не увлекаться фичами , дорогими аукционами и другими площадками) + стор. Дык, нормально.

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
BaBaH, это, конечно, нормально, но с одной оговоркой- наличие хоть каких-нибудь продаж :D
если не увлекаться фичами
Однажды (ради эксперимента) я использовал "фичу", которая 25$ стоит (запамятовал название). В этом случае мой лот во время торгов на самом верху списка находился. Так вот... Этот лот, который обычно продавался за 220$ был продан за 407$.

R

radarskyex

Новичок
Баллы
0
вопрос для крутых шоперов!)) как убрать нежелательную рекламу,в моем лоте внизу страницы,она там типо прокручивается,мне это не нужно! а нужно поставить свою такую же прокручивающую строку с моим товаром. плз хелп!

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Точно не скажу, но "наводку" дам-
1. My eBay>application (там есть куча всяких сервисов) или...
2. .... Auctiva
Таким образом Вы сможете сделать крутящиеся (или не подвижные- в зависимости от цены) страницы с Вашими лотами внизу листинга. Но исчезнет ли нежелательная реклама- не скажу, поскольку не обращал на это внимания.

R

RomaLost

Новичок
Баллы
4
Доброго времени суток всем! скажите пожалуйста как сделать чтобы в листинге отображались категории из магазина. пример на картинке ниже

[/img]

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Home > My eBay > Manage My Store > Display Settings
Мой совет- войдите в "Му еВау" и так, ради любопытства, не спеша пожмякайте разные кнопочки, дабы понять их предназначение. Таким образом Вы многому научитесь. Задавая же здесь элементарные вопросы Вы экономите свое время, но отнимаете при этом чужое.

R

RomaLost

Новичок
Баллы
4
привет! подскажите почему некоторые товары не появляются в списке категорий в магазине. котегория вбита в магазине. т.е. ситуация такая оформил несколько лотов шт.7-8 а в магазине как -то подурацкоми они появлялись в нужной категории,сначала 5ый вроде появился потом 6 появился,затем 6 пропал,но при этом не появились первые 4ре,а теперь вообще и 5 пропал,т.е. ничего нет в нужной категории. но говорю сразу лоты в списке естью из-за чего это может быть? или они потом появятся?

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

и в поиске они тоже почемуто не отображаются

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Немножко со знаками препинания у Вас, так сказать, проблемы- сложновато понять ситуацию. Если я правильно понял, Вы, только начав продавать, сразу открыли сторе. Только-что выставленные Вами лоты не появились сразу в Вашем сторе? Я думаю, что они не появились (или появились и исчезли) не только в сторе, но и вообще на аукционе. Ситуация банальна- это случается достаточно часто. Ваши лоты должны появиться в ближайшее время (иногда это может занять и до 24 часов).
Непонятно одно- Вы сразу открыли сторе, не попробовав продавать без него? Вы уверены, что Ваши товары будут настолько продаваемы, что есть смысл платить иБею 15.99$(минимум) в месяц?

R

RomaLost

Новичок
Баллы
4
спасибо большое за ответ,вы все правильно поняли! а насчет товара,будьде спокойны его около 400шт разного,неповторяющегося, и уже продажы по тихоньку набирают оборот. единственная была загвоздка с этом категорией в которой не появлялись лоты,хотя до этого было выставлено в магазин уже не одна сотня лотов и при этом все появлялось в течении мах предел мин 5,а тут хоть убей! НО вот уже появилось 3 лота из 26 выставленных в категорию и они же уже просматриваются поиском,до этого не мог найти. еще раз спасиоб за ответ!

Voviks

Voviks

Новичок
Баллы
0
они же уже просматриваются поиском,до этого не мог найти

После выставления лота ебай пишет, что, возможно, лоты не сразу будут
видны поиском(задержка до 24 часов).
Что, конечно, плохо для лотов выставленных на 1 день :)

lyudmilab2000

lyudmilab2000

Новичок
Баллы
0
RomaLost

Подтверждаю слова ребят, у меня тоже так часто бывает если выставляю через специальные ебеевские программки. Товар в категориях появляется где-то через сутки. А если вручную выставлять через сам сайт, то птовар распределяется по категориям за несколько минут.

catty888

catty888

Новичок
Баллы
0
Завела себе сторе на итальянском ибее. При изучении правил увидела фразу, что "если покупатель покупает, но не оплачивает, то сделка закрывается без возмещения FVF продавцу". Это только итальянцы извращаются или на всех сайтах так? 8)
Поставить опцию "оплата сразу" не могу, так как она доступна только для бизнес селеров.

И еще вопросик, если кто знает или практиковал. Выставляла аукцион в Америке, видела, что можно поставить несколько айтемов в лоте. А по какой цене они потом уходят (в смысле каждому принявшему участие)? И как, народ возбуждается, когда разыгрываются несколько штук за один раз?

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
catty888
ни чего не напутали? Везде не возвращают только фии за выставление и то есть право на релист с компенсацией в случае продажи.

Мульти- аукцион, давно убрали ( или я ошибаюсь?). Лот о нескольких предметах продаётся победителю целиком.

catty888

catty888

Новичок
Баллы
0
ни чего не напутали?

Да, правда, что-то измудрилась я. Инсершен фии не возвращаются, а FVF вроде да. Ну и слава Богу!

Мульти- аукцион, давно убрали ( или я ошибаюсь?).
Я не знаю, вижу, что опция "количество" может быть выбрана как при БИНе

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
скиньте ссылку. Когда выставляю аукцион, поле кол-во не активно и только "1".

Live