• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

EBay Store

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
тынс
Note: You will continue to be charged the normal fees (such as your Store subscription fee and listing-related fees) while vacation settings are on..

Спасибки.
и если я прально понял по выше написанному в ссылке - то несмотря на отпуска, "прогулы" или еще какие нибудь излишества со стороны прода - за сторе денежка снимается! Правильно понял?

По закрытию Сторе попробую тоже найти инфу ... Похоже она мне пригодится .. Тока вот, последствия закрытия неизвестны, почитаю на форуме ..

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
Правильно, снимается.
Про закрытие здесь: тынс.

novozoi

novozoi

Продвинутый
Баллы
403
Tokatak
Уважаемый, тыкни носом пожалуйста, в маршрут закрытия на время отпуска. Он у меня скоро, тоже задумался над этим вопросом.

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
Tokatak
Уважаемый, тыкни носом пожалуйста, в маршрут закрытия на время отпуска. Он у меня скоро, тоже задумался над этим вопросом.
Privet. Nahozus' vne svoego kompa i v drugoj strane. Poetoimu i pishu bukovkami inostrannimi..
Zahodi v svoj akk na ebay>Activity>Salling Manager> v stolbike Summary kruti kolesom vniz i zahodi v > Manager my Store > Related Links > Store Vacation Settings - tam nastraivat' legko i prosto,razberetes' ....
Udachi :)

strekoza

strekoza

Новичок
Баллы
0
Nahozus' v drugoj strane. Poetoimu i pishu bukovkami inostrannimi..
пиши тут... русские буковки будут в любой стране :(

novozoi

novozoi

Продвинутый
Баллы
403
Tokatak
Большое спасибо!!!

Каю

Каю

Продвинутый
Баллы
201
Люди подскажите, открыл в конце апреля store. Проработал недельку и пришел конец месяца счет выставили за полный месяц. На сто процентов был уверен что должны в следующем месяце пересчитать. А сейчас счет смотрю и начинаю сомневаться а вдруг не пересчитают. Есть кто то, кто с уверенностью может сказать что точно пересчет будет?!

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
Каю
Не жди. Перерасчета не будет. Снимут все и по полной программе как и указано в правилах.

Каю

Каю

Продвинутый
Баллы
201
:D :evil: Жесть, знал бы 5-7 дней потерпел

Каю

Каю

Продвинутый
Баллы
201
Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
Каю
Неа, не знал ... Я вначале открыл с пол месяца, а потом в правила нырнул и вычитал, что деньги снимают сразу и все( вроде я не мог ошибиться ...), да и в форуме кто-то из Донов писал об этом уже.
Теперь это меня мало волнует. Сторе закрыл. Больше не торгую. Изредка в форум захожу почитать да пообщаться ...

L

lehan

Крутой иБаер
Баллы
719
Хм, абонентская плата за сторе платиться за 30 дней, не стоит пугаться. Не возвращают только за первый месяц, он должен отработаться, т.е. если открыл сторе и решил закрыть через неделю, то денег возьмут все равно за 30 дней, если же решил закрыть сторе через 45 дней, то заплатишь за 60 дней, но потом плату за 15 дней вернут, сделают пересчет.
Потом, если открыл сторе 26 апреля, то платишь за период от 26 апреля до 26 мая, а не с 26 апреля и до 30 апреля. Но там у них расчет идет в середине месяца и может так выйти, что в одном инвойсе возьмут плату за сторе сразу за 2 месяца, за-то в следующем не возьмут вообще. (у меня такое было)

Короче, вывод - за сторе платишь столько, сколько им пользуешся вплоть до одного дня, и ничего не переплатишь, когда бы ты его не открыл (исключение, если закрываешь сторе в первый месяц после его открытия).
Так что, не стоит о ебай думать совсем уж плохо. :D

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
lehan,

Сенькуем за разъяснение ..... :(

Каю

Каю

Продвинутый
Баллы
201
Спасибо большое! :D Я и у сhat ebay спрашивал сказали что перерасчет будет)))

novozoi

novozoi

Продвинутый
Баллы
403
Tokatak
По что ты так завязал с торговлей? Насовесм прям?
Мне со сторе понравилось, только скоро появится проблема, где товара брать столько :D . То что раньше лежало, пылилось, теперь уходит и уходит :D .

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
Tokatak
По что ты так завязал с торговлей? Насовесм прям?
Мне со сторе понравилось, только скоро появится проблема, где товара брать столько :oops: . То что раньше лежало, пылилось, теперь уходит и уходит :D .

нее друг, то-что уходит это понятно... - ты по прибыли посчитай - сколько тебе чистоганом остается от продажи того,что пылилось ....
Если есть возмога зарабатывать до пятёрочки с тремя нулями в долларовом знаке,то зачем тратить время на еБэй торговлю ...?
"Ебаюшка" вернется, как хобби, потом, в будущем. А теперь надо поработать на другом поприще приносящим нормальный заработок ...
А вот про "то",что у тебя пылилось и вдруг начало продаваться в связи с открытием сторе я вопрос в личе задам .... :wink:

novozoi

novozoi

Продвинутый
Баллы
403
Tokatak

Сколь мне чистоганом я редко считаю. Потому-как многое досталось мне на халяву и любая сумма вырученная - чистоган. А вот с того, что перепродаю, стараюсь отсчитать прибыль.

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
Tokatak

Сколь мне чистоганом я редко считаю. Потому-как многое досталось мне на халяву и любая сумма вырученная - чистоган.

ВОТ!!! Вот в этом и есть разница!!! Ежели имеешь "тёплое,хлебное место" где товарец ждёт пока твои ручки прикоснувшись заберут его бесплатно, тады кАнешна имеет смысел торговать,тратить время и считать - сикока бесплатный товар принес тебе в кормашек денежки ...
А вот если за товарец приходиться платить в нашей сумасшедшей местной валюте, а продавать его за доллары, тут уже другое дело ....
Хотя земляки торгуют, но судя по итогам торги не приносят им средства на хлебец ...

novozoi

novozoi

Продвинутый
Баллы
403
Не поверю, что кто-то на голом энтузиазме годами торгует в ноль. Видать что-то тут не чисто.

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
Не поверю, что кто-то на голом энтузиазме годами торгует в ноль. Видать что-то тут не чисто.

И правильно сделаешь, что не поверишь, поскольку торгуют многие тем, что принесли им в скупки бомжи да старушки по незнанию за 10 долларов..., а держатель лавки имеет сынкУ, вумного в компьютере, который выставляет это за 500, а то и за тыщу долларовых денег. Примеров уйма. Сам был свидетелем "разводов" приносящих за капьё царских *****, да посуду ****** начала того века.. Так-что, хошь торговать успешно "старьем", открывай лавку по скупке,привыкни и не брезгуй запаха бомжацкого и вперед с песней ...

Live