Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пути развития eBay и Amazon. Мнения аналитиков США
Согласен с предыдущим мнением... ...Ибей задумывался изначально как Аукцион, со всеми вытекающими и соответствующей спецификой механизмов продаж - под это там всё и заточено Амазон - это просто магазин новых товаров с фиксированными ценами
Я коллекционер и нас много во всем мире, знаю по специфике и общению с коллегами со всего мира - Ибей единственная серьезная площадка, где можно найти всё старое и раритетное, да еще и NOS (new old stock) и всерьез побиться на аукционе В моем случае Амазон курит нервно в сторонке.
По большому счету в статье идет не корректное сравнение торговых площадок, у каждой своя специфика и направленность
это так, но именно на амазоне, и довольно часто, новый товар можно купить дешевле б/у. И ассоциации, по крайней мере, у меня, совершенно разные: амазон - это многочисленные роботизированные склады и отшлифованная до автоматизма логистика, ибей - шумный и толпящийся восточный базар с галдящими продавцами, красочно описанный Соловьевым в ходже Насреддине. Тебя хватают за рукав, предлагают скидку и потирают руки после продажи, купцы-оптовики после удачной сделки сидят в кофейне в сторонке от людского водоворота, где-то рядом торгуются, орут и матерятся жирный торгаш и недовольные покупатели, там в стороне бьют вора, кто-то зовет полицию... Примерно так )
@miant, не опровергаю, лишь уточнил предыдущего оратора, что там не только новые товары основное отличие, всё-таки в отсутствии аукциона и как мне кажется, большинстве юрлиц, в моём понимании
Я купил монитор 32 дюйма 4К новый, в пленке, дешевле на 200 баксов только из-за того что сзади на корпусе была царапина с завода. какой-то дотошный американец вернул его амазону и амазон продавал как б/у
Одно время ебей очень сильно вкладывался в рекламу путём разных процентных купонов итд. Прошлый год да и этот, бюджетик явно уже не тот, соответственно и оборот падает. Я тоже постепенно отхожу от ебея, порой магазины напрямую условия дают интереснее намного.
В рекламу для кого? Для российских покупателей наверное? Ну так и да, была такая рекламная компания. Только Амазон тоже прошел этот путь. С 2012 по 1016 годы было овердохрена купонов на различные группы товаров... А вот сейчас их и нет... Значит купонная стратегия и не работает...