• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

EBay Store

D

DimDim

Новичок
Баллы
0
Не могу добавить вторую Store categories в свой листинг...

Здравствуйте!
Не могу добавить вторую Store categories в свой листинг... (не путать с eBay Category !)
Кто недавно выставлял/ревизировал свои итемы в eBay store US - как у Вас со второй Store categories - позволяет установить ?
У меня вместо полноценного выпадающего списка Store categories для второй категории - пустое окошечко - т.е квадратик со стрелочкой есть - и все - ничего не выпадает...
С утра этот косяк был, но я обходил его шаманским действием - заходил в выбор новой eBay Category (они там рядом), выходил без изменения онной - и появлялась возможность выбора второй Store categories: окно с выпадающим списком и черточкой по умолчанию.
Сейчас вечером промучился с час и ничего не добился..
Работаю в IE7 но пробовал и в FireFox - то же самое.
У кого как ? Может как-то можно пошаманить ? ...

L

lehan

Крутой иБаер
Баллы
719
ТурбоЛистер в помощь :crazy:

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
DimDim, My eBay > Manage My Store > Store Categories
Ставим галочку возле той категории, для которой хотим создать подкатегорию. Жмем "Аdd category". Вносим название подкатегории в одно из появившихся полей. Жмем "сохранить".
ТурбоЛистер в помощь
Давно я им пользовался, но смутно припоминаю, что именно в ТЛ как раз я не мог создавать новые категории, поэтому делал это сначала непосредственно в "Му еВау".

V

Vovejo

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте все!
У меня такая ситуация, я новичёк и выставил лот на продажу, но его атачит покупатель с 0 рейтингом, даещё не там я его выставил)), накосячил малость, ставка стоит и ещё 3 дня до завершения, вопрос, как снять лот с продажи? Хочу заново выставить там где надо и поболее фотографий закинуть. Вопрос об отмене ставки не актуален, нужно именно снять лот с продажи.
Заранее спасибо!!!

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Vovejo
А при чем тут ebay Store?

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
:wink: Мужики! И женщины конечно! КОЛЛЕГИ!
Забежал на форум в дневное время что-бы задать вопрос! Знаю, ответы есть, но поймите правильно: действительно нет времени искать(катастрофа), а из головы в связи со сменой деятельности и по причине, что все конспекты находятся в другой стране вспомнить не могу!! Помогите по старой,доброй дружбе и памяти к Токатаку с ответом:
Как закрыть STORE(basic) без больших последствий и проблем и с возможностью возобновить его деятельность в случае если такое понадобится???
:wink:

---

т-а-а-к, вижу уже полетел один тапок, упс, увернулся ... :wink:

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
Вопрос в № 535 снимаем. Все вспомнил и решил.
Кста, а почему в этой теме нет "правки"....? :eek:

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
Эх, Tokatak ...
Подзабыл ты уже - править сообщения можно в пределах одного часа :oops:
Долго думал, вспоминал ты со своим магазином - у тебя уже 6 часов прошло :eek:
А еще, я помню, ограниечение по рейтингу было - когда у меня мало сообщений было, не в любой теме кнопа править была

lyudmilab2000

lyudmilab2000

Новичок
Баллы
0
:lol: Как закрыть STORE(basic) без больших последствий и проблем и с возможностью возобновить его деятельность в случае если такое понадобится???
:(

---

т-а-а-к, вижу уже полетел один тапок, упс, увернулся ... :)

Там есть возможность прсто режим отпуска ( или как-то так называется), но прийдется платить местовые. А я просто брала и закрывала бутик, тоесть его удаляла. А когда вернулась через полтора месяца, то создала заново, там многие объявления сохранились и осталось просто их перевыставить на продажу. Правда пришлось разделы ( или категории) бутика пересоздать или досоздать.

Добавлено спустя 7 минут:

Вот случайно наткнулась на такое.
Просматривала бутики по одному виду товара, которые высвечивались в порядке согласно колличеству вещей по категории на французской площадке. Нашла один бутик на первой странице. Заглянула туда. Оказалось продавец зарегистрирован в Малайзии. А под каждой единицей товара высвечивает доставку из США.
Может кто-то объяснит как это делается? Чтоб стать всемирноизвестным?
Я чего-то думала, что на французской площадке будут высвечиваться бутики созданнные на французской площадке. Но оказывается, что это не так.
А разве можно с одного аккаунта создать бутики на разных площадках? Если нет, то как же тогда попасть в раздел бутиков на других площадках?

A

akauf

Новичок
Баллы
0
Приятно почитать ветку было, но не нашел что искал :)
Вопрос таков- Возможно ли выставлять лоты в Стор'е и что бы их не было в Ebay Categories?
За рание Спасибо :D

lyudmilab2000

lyudmilab2000

Новичок
Баллы
0
Вопрос таков- Возможно ли выставлять лоты в Стор'е и что бы их не было в Ebay Categories?

А как это?
Вы не хотите, чтобы Ваш товар не находился в категориях ебэя или что-то другое?

A

akauf

Новичок
Баллы
0

А как это?
Вы не хотите, чтобы Ваш товар не находился в категориях ебэя или что-то другое?

Да, именно этого я и хочу.
В "моей" категории не хочеться создавать ажиотаж. А в Стор "покупатели с глупыми вопросами" заходить вообще не будут...

R

radarskyex

Новичок
Баллы
0
народ подскажите! создал сторе,выставляю лоты. каким образом сделать чтобы лоты перевыставлялись или может кол-во дней больше 10 было...

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Дни указываются в листинге аукцион макс. 10, бин - 30 дней.
Авторелист только с "селл-менеджер-про" - дают задаром к премиум стору.

novozoi

novozoi

Продвинутый
Баллы
403
BaBaH
Это почему же это только к "премиуму"? А каким образом я в своём бэйсике авторелист делаю?
radarskyex
Так составлении листинга как обычно дни на своём месте, чуток пониже цены.

R

radarskyex

Новичок
Баллы
0
может мне еще кто скажет могу ли я при оформлении,когда оформляю лот в шопе,загружаю фото,а снизу хочу сделать надпись на фотке, с сылкой на свой сайт, т.е. фото в а нажнем правом углу будет www.бла-бла-бла.что-нидудь. Могу я так сделать или меня в скором времени из-за этого могут закрыть?

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

или может кто-ниб подкинут ссылку,на оформление в шопе картинок,фоток

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
может мне еще кто скажет могу ли я при оформлении,когда оформляю лот в шопе,загружаю фото,а снизу хочу сделать надпись на фотке, с сылкой на свой сайт, т.е. фото в а нажнем правом углу будет www.бла-бла-бла.что-нидудь. Могу я так сделать или меня в скором времени из-за этого могут закрыть?

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Не можете.

Смотря какой шоп вы оформили. Вы это, форум полистайте, тут инфы пруд-пруди ...

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
novozoi
OK, букавки ПРО вычеркиваем, оставшееся работает и со стором и без.

strekoza

strekoza

Новичок
Баллы
0
вставить водяной знак, Вы имели в виду?
VSO Image Resizer - оч. простая программа в использовании... ну очень!!!!!!

Live