• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

EBay Store

Аmelie

Аmelie

Powerseller
Баллы
0
Просто Кваша
можно два акка с одного компа. Просто они не должны пересекаться (то есть вы не будете у себя самой ставки перебивать и цену накручивать). еБей сам в Хелпе советует иметь два акка для разных видов товаров. Я пока второй раскручиваю, очень медленно, так как еще не придумала, что с ним делать :D

Просто Кваша

Просто Кваша

Новичок
Баллы
0
Аmelie :shock: открытие за открытием. Вот что значит не курить форум, а самой везде тыркаться - что-нибудь да упустишь. Мы тут с мужем целую Штирлицовскую эпопею развели, чтобы он смог свой акк зарегить, тоже хочет поторговать. Мда, надо будет хелп всё же почитать надосуге :D

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
а вдруг забудусь, не с того акка не на том компе залогинюсь.
Проблема решается элементарно - компам или ноутам присваиваются клички, и на морды в уголке клеятся этикетки типо "Дуняша - ebay ID такой-то", "Глаша - ebay ID сякой-то". Невозможно перепутать, зуб даю :shock:

Аmelie

Аmelie

Powerseller
Баллы
0
Просто Кваша

You can have two different eBay accounts.

Just remember to make sure that:

* The two accounts never participate in the same listing, and
* Both accounts have different user IDs and email addresses.

Первое, что нашла в хепле по запросу two accounts. Там дальше подробно можно почитать :D
У меня новая фишка: по каждому вопросу их в чате доставать :shock: Пусть работают.

Просто Кваша

Просто Кваша

Новичок
Баллы
0
Helga, а вы всё таки с разных компов заходите, как я понимаю?

Аmelie, спасибо за ценную информацию, буду регить второй акк :roll: .

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Угу. У меня комп, ноутбук и нетбук. И три комплекта документов на людей с разными ФИО, местом жительства и полом. И провайдеры разные, и браузеры, и много еще чего. Ну, вы поняли - я знатный параноик :p

Просто Кваша

Просто Кваша

Новичок
Баллы
0
Ёёёёжики... :lol: А я думала, что это я самый знатный параноик. Я даже личные фотографии в сеть не выпускаю, и с социальными сетями очень осторожна в плане выдачи информации. А ещё - за мной все следят! каждый день! :lamer: Надо всегда быть начеку :lol: .

strekoza

strekoza

Новичок
Баллы
0
А я нет... как обычно... :lol:
второй акк вначале сделала, как Хельга посоветовала и расслабилась.
Один ноут, второй комп. Даже мои покупатели меня вычисляют :lol:
Вот только вчера получила письмо, а это не Вы продаете еще и с таким ником :lol:
У меня так - чем больше я боюсь и стараюсь че-нить избежать, тем скорее оно материализуется.:D :lol:
Волшебница типа такая ... ешкин кот!
Поэтому я научилась не заморачиваться :lol:

M

MC

Новичок
Баллы
0
Ёёёёжики... :D А я думала, что это я самый знатный параноик. Я даже личные фотографии в сеть не выпускаю, и с социальными сетями очень осторожна в плане выдачи информации. А ещё - за мной все следят! каждый день!:) Надо всегда быть начеку :oops: .

Девочки, вы уж не обижайтесь, но самый знатный параноик теперь я. Помимо перечисленного у меня на буках еще вэбкамеры бумажками заклеены.
И вот ведь парадокс - пока не заклеил от отчаяния, ни в какую не мог доказать, что я - девочка :cry: Несмотря на пачку доков. А после - первому же оператору... :)

D

demik1978

Продвинутый
Баллы
221
Ежик.в.тумане

Ежик.в.тумане

Продвинутый
Баллы
111
Просто Кваша
то есть вы не будете у себя самой ставки перебивать и цену накручивать
кстати насчёт ставок самому себе
что-то я не очень понимаю, когда делаешь свой листинг тебе остаётся доступно поле - поставить ставку, зачем это поле оставляют доступным? если запрещено самому у себя покупать тогда было бы логично закрыть доступ к этому полю продавцу

S

strem76

Продвинутый
Баллы
219
Извиняюсь за возможно очень простой вопрос. Начал подумывать об открытии магазина, но Американцы не дают мне его открывать, хотя не других площадках без проблем. Вроде по всем параметрам подхожу, но пишут что-то насчет Paypal счета, типа не тот у тебя, надо другой. Хотя я же торгую нормально, получаю средства и отправляю, а они чтоли требуют оборот немеренный, чтоб дать мне какой-нить премиум-счет, с которым я и смогу открыть магазин?

T

top_seller

Новичок
Баллы
0
Извиняюсь за возможно очень простой вопрос. Начал подумывать об открытии магазина, но Американцы не дают мне его открывать, хотя не других площадках без проблем. Вроде по всем параметрам подхожу, но пишут что-то насчет Paypal счета, типа не тот у тебя, надо другой. Хотя я же торгую нормально, получаю средства и отправляю, а они чтоли требуют оборот немеренный, чтоб дать мне какой-нить премиум-счет, с которым я и смогу открыть магазин?

Какой стор открыть хочешь, премиум?

Вообще, когда не дают, обычно пишут, почему. А когда пишут почему, тогда можно прочитать и понять почему. В крайнем случае, даётся ссылочка на раздел помощь.
Тебе, скорее всего нужно Визу свою, привязать к Ебею. Заметь, Визу, а не Палку.
Почитал твои перлы на этом форуме, поэтому перефразирую. Карточку виза, нужно привязать к ебею, чтобы Ебей, если что, смог у тебя снять денежку, за свои услуги.

Как привизать свою карточку, написано в разделе помощь на ебей.

S

strem76

Продвинутый
Баллы
219
Спасибо. Магазин простой хочу, мне ничего не пишут, просто скидывают и все, когда я хочу сделать первые шаговые настройки. Скорей всего действительно надо карточку прямо к аукциону привязать, НО тогда почему на других площадках дают спокойно открывать или американцы самые подстраховачные?

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
пишут что-то насчет Paypal счета, типа не тот у тебя, надо другой.
Так, может, Вы имеете "Personal", а они хотят видеть "Premier"? Если не имеете "Премьера", тогда- откройте, ПэйПэл разрешает иметь 2 акка. Авось, чего-нибудь да получится...

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Что то я затупил.

Какой линк выводит на "оптимизацию" - ключевые слова, описание, заголовок страницы стора?

catty888

catty888

Новичок
Баллы
0
Summary=> правый нижний угол "Shop Management" (примерно так по смыслу, у меня названия на итальянском) => самая первая строка "Shop managemnt" (тоже примерное название на английском) => "Shop layout"

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
catty888, спасибо.
Хотелось, побыстрому, перекинуть содержание тэгов на другой сайт, но реально тормознулся.
В итоге, в стор менагере, ...кейвордс, категория эдит и превью.

Вообще, справка говорит, что тэги можно посмотреть через функционал браузера.
Но в FF> исходный код страницы, я их не увидел.

catty888

catty888

Новичок
Баллы
0
FF - Firefox?
У меня тоже лиса.
Я вижу код страницы, а также "тэги" и ключевые слова, которые сам ибей сочиняет в зависимости от категории.
Для этого открываю листинг, кликаю правой кнопкой на описании, выбираю в контекстном меню вторую строчку с конца (у меня название на итальянском что-то вроде "показать источник страницы"). После этого открывается код страницы в HTML, а в самом верху - мета таги.

lyudmilab2000

lyudmilab2000

Новичок
Баллы
0
Интересует, никто не пытался открывать с одного акка несколько бутиков на разных площадках?

Live