Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возник вопрос,немного потерялся я ... : Если допустим на com открыть basic или premium store то будет ли возможность запускать из co.uk аукционные листы со стартом 0.99GBP с видимостью только на английской площадке но с возможностью обойти фии 0.10 в сторе на com ? То-есть: если акк открыт на co.uk(!) смогу-ли я пользоваться теми опциями бесплатного выставления листингов на площадке co.ukв случае открытия наcom своего сторе или что-бы открыть СТОРЕ на com я должен иметь аккаунт именно на eBay.com ?
бррррр., вот такой вопросец у меня получился ... :( :-D
1. Tokatak, так - аукцион же. Почему нет? Тем боле - регистрация у тя на английской площадке. Все должно быть пучком. 2. У меня пока магазина нет (но тоже этим вопросом заинтересовалси), из вычитанного усвоил точно: неважно где у тя регистрация, магазин ты можеш открыть на любой удобной по твому выбору площадке. Насчет выставления листингов без инсершн фии на родной (по регистрации) площадке - см. п.1
Вопросец к держателям СТОРЕ! Скажите пожалуйста: Заходя в сторе к продавцу можно-ли визуально определить каким видом сторе пользуется продавец - basic, premium или anchor ? Есть-ли какие нибудь "приметы" того или иного по которым можно определить?
Сегодня полез в эти дебри и сразу получил пинок. Пишет мне страшным красным цветом вот это: The requirements to open a store have not been met. Please register for an eBay seller accountwith a credit card on file. Не вкуриваю, где я ещё должен заристрироваться. Тогрую уже год. Я где-то пропустил какой-то шаг? Разжуйте пожалуйста.
novozoi Добавь и авторизируй кредитку в своём профайле или укажи автоматический метод оплаты Paypal. Tokatak Никакой разницы для покпателей! Видишь это только ты!
temi4 полез, поковырялся с автоматическим методом платежа, который и так был с потверждённой картой - один чёрт, говорит тоже самое. Я в замешательстве ей богу.
. Вот этого там нет. Стыдно, но я не понимаю чего-то простого. Усердно шарюсь и боюсь как бы палка не возмутилась моим старательным манипуляциям. Сходил уже и на палку и обратно вернулся. Понимаю, что это должно быть просто как трусы, но тем не менее(((...
Сходил туды. Мне уже шестое письмо вот такое пришло: You have set up a Billing Agreement to automatically pay your eBay seller fees with PayPal. The description of your agreement is shown below:
Manage your Billing Agreement by logging into your PayPal account and clicking the Pay List link under your Profile. In your Profile, you can choose and edit your preferred funding source and cancel your Billing Agreement.
If you need to contact eBay Inc. directly, please use the following contact information:
Спасиб о!!! Вот так получилось . Строчка нужная появилась . Теперь можно лезть заниматься великими открытиями сторе))). Кстати, сколько это может занять времени? Вопрос риторический, но интересно, за вечер управлюсь или нет?
Kazinec Ни фига не управлюсь. Мне тут возни на неделю по вечерам. Я вот не понял две вещи: 1. Как выставить часть лотов вне сторе? 2. Как выставить в сторе сразу на месяц? Видимо, я пока не нашёл просто эту фигню.
novozoi Главное создать категории... Все лоты выставляются ТОЛЬКО в сторе (тоесть выставить их без указания категории сторе невозможно) До недавнего времени кроме Fixed Price был ещё Store Inventory ... сейчас остался только Fixed Price Как выставить на месяц с самообновлением: выставляем срок GTC Good Till Canceled.
novozoi У меня это тоже очень актуально. С утра на своем акке пошел сюда: Sell > Seller Tools & eBay Stores >Choose A Topic > eBay Stores > и потом по каждой вкладочке вот тут > What's an eBay Store Why Open a Store Subscription and Fees Manage Your Store
А там еще в каждой по несколько отделов правил ....
Учитываюсь с помощью промта... Уже почти до посинения ....