Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Закрыть пытаюсь на польской площадке, т.к. особого смысла в нем не вижу, имея малый магазин лоты на COM площадке выставляются по 0.5$. Как я понял открывать сейчас СТОРЕ необходимо там где планируешь основные продажи. Интересно с каким fee будут выставляться лоты у вас на Британской площадке, где вы, как ранее писали, вели торговлю?
С фиксед прайс сможете, только по цене 0.5$ за лот, здесь опять таки, как ранее верно советовал Умелец необходимо считать по калькулятору Ebay свои месячные продажи, колличество проданых и выставленых лотов и принимать решение.
Мне тоже интересно. В ближайшие часы-дни буду пробовать. Как-то меня смущает,что будет так как я думаю: В сторе на сом. выставлять только по БИН, а из co.uk выставлять до 0.99 бесплатно .... Думаю,что это не прокатит и выставленные из co.uk платформы айтемы автоматом вкатятся в мой сторе на com. за 0.10$ .... но тогда и цена у 0.99 английских денег это уже больше чем 0.99 американских ... Думаю,что понять смогу только методом тыка ..
Может есть кто подскажет: если я открыл сторе ночью - сейчас я могу уже загонять в него новые айтемы? Вопрос из-за того,что в письмах от еБэй есть странные пометки,что им нужно время для обработки информации .. Когда мона понять,что они все обработали и все работает так как надо ..?
Tokatak Загонять можете. По поводу " обработки информации"- у меня была задержка в отображении категорий в Store Categories. Появлялись на следующий день после открытия. В Store Home были видны все категории, а при переходе на любой из лотов нет. В списках лоты отображались все.
Да. Я на днях менял прощадку с .be на .com Все лоты с фикспрайс были убиты и перешли в непроданные. Все вотчеры, purchase history... всё к чертях полетело! После этого пришлось заново выставлять их. Но по другому никак нелься, к сожалению...
Да. Я на днях менял прощадку с .be на .com Все лоты с фикспрайс были убиты и перешли в непроданные. Все вотчеры, purchase history... всё к чертях полетело! После этого пришлось заново выставлять их. Но по другому никак нелься, к сожалению...
Кто-то спрашивал о расценках из магазина на других площадках. Имея магазин на одной площадке, можно выставлять товар на всех других площадках ( по БИНу и по аукциону) по расценкам магазинов тех площадок.
На свой-же вопрос даю ответ,возможно кому-то пригодится: Выставить листинг из co.uk(английская платформа,цена в GBP) в STORE открытый на com.(платформа usa цена в $), можно! Но! Он встанет в ваш сторе в категорию OTHER. В созданную в вашем сторе и названную вами новую категорию (например vintage shoes) переместить айтем не представляется возможным.
Перемещается и легко. Подожди несколько часов, пока новая категория заработает и попробуй передвинуть. Имея сторе на какой-либо площадке, можно выставлять лоты в сторе из любой площадки. Проверено на американской, канадской, австралийской, английской, немецкой, французской и не помню еще на каких площадках.
Перемещается и легко. Подожди несколько часов, пока новая категория заработает и попробуй передвинуть. Имея сторе на какой-либо площадке, можно выставлять лоты в сторе из любой площадки. Проверено на американской, канадской, австралийской, английской, немецкой, французской и не помню еще на каких площадках.
:girldevil: Привет. Попробую конечно завтра утром повторить эту процедуру но вроде как новые категории рабочие и в момент перетаски айтема ебэй сообщает,что "айтем был выставлен на другой площадке и в другой валюте,сорри".. Как кстати определить - рабочая категория или еще нет?
Helga - "смешной вопрос задам": это у тебя на всех выше перечисленных платформах сторе имеются? Тоесь, я правильно понимаю,что открыть их на тех платформах это значит за каждый по отдельности надо оплатить мзду ..? Или как-то можно обходиться одним сторе на всех площадях ..
Один сторе, в который выставляю лоты с разных площадок. Залогинься на той площадке, с которой выставлялся айтем, и по ссылке Revise your item попробуй отредактировать.
Я же написала - отредактировать. В самом верху есть Shop categories - там и редактируй. Главное - делать это, залогинившись на великобританской площадке
Tokatak, чесслово - я без магазина пока, и то понимаю. Если я открываю/захожу/логинюсь на com в свой акк и хочу сделать ревайзе в лоте моем стоящем на uk.co - меня ж автоматом просят залогится на uk.co и ток после этого я могу сделать в нем ревайзе. И также - в любом другом лоте, если пытаюсь зайти в него с другой площадки, не там, где он выставлен. :girldevil: Дааа, Tokatak, чесслово - заработалси ты с этим магазином