R
RCB
Крутой иБаер
Почему-то в вТурбо Листэре пропала категорий Store Есть только аукцион, БИТ..
Больше этой категории не будет.
Почему-то в вТурбо Листэре пропала категорий Store Есть только аукцион, БИТ..
Почему тогда если идет релист автоматически в лоте стоит GTC- то он появляется в Store и Fee идут как за Stor а не BIT?Почему-то в вТурбо Листэре пропала категорий Store Есть только аукцион, БИТ..
Больше этой категории не будет.
Tokatak
Почти такая же фигня. Только просмотры имеются, наблюдатели, а вот брать перестали.
Подскажите, а если у меня магазин, я могу товары выставлять за bay it now по 0,2 или 0,05, взависимосте от магазина который я беру!
А по Аукциону остается возможность выставлять лоты 0,99 100штук Бесплатных
А по Аукциону остается возможность выставлять лоты 0,99 100штук Бесплатных
Вывод: имей хотяб пару акков. И ставь как хош
А что получается в магазине вообще нет аукциона?
Оно ?Tokatak
:evil: нифига не понимаю ...
Товар который продавался до открытия сторе и постоянно просматривался,покупался,ставился в вотчерсы покупателями после открытия сторе не интересует более н и к о г о ...
Самое странное - нет просмотров.
Товар продавался постоянно и стабильно. Теперь кирдык ..
Единственное отличие выставления мной товара раньше и теперь в сторе - это 30 дней. Раньше я ставил 7 иногда 10-дн сроки теперь воткнул на 30 ..
Может ли это быть причиной ....
А когда лучше Открывать Store, в начале месяца или конце?
Есть ли сейчас еще Какой то Бесплатный период?
Это из-за того, что на 30 дней. Они очень далеко находятся в общем списке. Я немного наблюдаю за своими вещами, то вот обычно, когда приходит конец 30 дня выставления, то в эти дни народ и начинает покупать. Но можно же выставлять и на меньше. Даже кажись где-то в разъяснениях эбея писалось, что магазинные ктегории более припрятаны в сравнении с обычным выставлением. Но зато многие ищут иногда товар прямо по списку магазинов. Ну и еще заметила, что народ, который покупает через магазин, то редко покупает 1 вещь. А часто несколько. Тоесть народ идет в магазин целенаправлено, а не так методом втыка
А вы перешли на Premium? Так из ЛюбопытсваTokatak
А вы перешли на Premium? Так из ЛюбопытсваTokatak
О, видал, Tokatak, не один я любопытствуюА вы перешли на Premium? Так из Любопытсва