• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

EBay Store

Mittal

Mittal

Новичок
Баллы
0
Уважаемые господа продавцы, отпишитесь пожалуйста у кого продвинутый STORE на неамериканской площадке, какие расценки на выставление лотов? Есть смысл там улучшаться, или все льготы актуальны только для локальных аукционов?

Nightmare

Nightmare

Powerseller
Баллы
6 113
Mittal
присоединяюсь к вопросу!

K

kisec

Новичок
Баллы
0
помогите пожалуйсто,
у меня та же проблема что и у novozoi
то есть когда пытаюсь открыть магазин , пишут: Please register for an eBay seller accoun twith a credit card on file

когда пробую привязать кредитку, пишут: Unable to process Credit Card Information

но самое интересное что на другой мой аккаунт ( у меня их два) приходит письмо:

Verification of new account with eBay - Credit Card on File

Dear eBay user:
As a courtesy and for your safety, eBay notifies you whenever your credit card is used for
certain activities on the site.

Once you have a credit card on file with us and the same card is used again for certain activities on eBay, we will send this notice to let you know that the credit card has been used.

These activities include using the same credit card to:

* register an eBay account using an anonymous email domain such as Yahoo or Hotmail,
* set up a selling account,
* update the credit card information on another account that uses the same card,
* gain access the Mature Audiences category, or
* place a bid over $15,000.

If you did not use your credit card for any of the above reasons, please confirm with all
members of your household as well as friends or business associates that they have not
recently used your credit card on eBay.

If you are still unable to explain the use of your card, please report the potential unauthorized account activity to us by taking the following steps:

1. Click on the "Help" tab at the top of the eBay Home page.
2. Click on the "Contact Us" link, located on the left side of the Help Center page.
3. Select the relevant topic on the Contact Us page to report the concern to our Trust & Safety team.

** Do not reply to this email as this is a system-generated message **

и на другом аккаунте я без проблем могу открыть магазин.

помогите пожалуйста, заплачу 10 $ USD через paypal :)

temi4

temi4

Начинающий
Баллы
18
kisec
не надо пытатся прикрутить одну и ту же кредитку к разным аккам!!!! Сами себе ставите палки в колёса

K

kisec

Новичок
Баллы
0
как я могу отменить кредитку в одном из акке?

temi4

temi4

Начинающий
Баллы
18
kisec
открывайте ещё одну карту и всё. откручивать можно вроде..я не пробовал

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
А вот такой вопросец:
На данный момент в эфире на еБэй стоят примерно 100 листингов.
50 аукцион - 0.99
50 фикс цена
Открываю СТОРЕ.
Куда отпрыгнут те листинги и будет-ли перерасчет первоначальных фии на аукционные листинги которые были при выставлении бесплатны ...??
Как работает переход из "торгаша" в "торгаша со СТОРЕ"
Или дождаться окончания аукциона и тогда открывать СТОРЕ ..
Ребят,подскажите.
Голова завязла ...... :):)

temi4

temi4

Начинающий
Баллы
18
Tokatak
следующее перевыставление будет считатся по store owner fee
Все лоты после открытия store попадут в категорию по умолчанию others
Перерасчёта fee не будет.

K

kisec

Новичок
Баллы
0
temi4 огромное спасибо, завтро побегу в банк
:)

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
Tokatak
следующее перевыставление будет считатся по store owner fee
Все лоты после открытия store попадут в категорию по умолчанию others
Перерасчёта fee не будет.

Понятно.
Благодарю!

Sneckus

Sneckus

Крутой иБаер
Баллы
1 203
Mittal

Mittal

Новичок
Баллы
0
Mittal
присоединяюсь к вопросу!
Так же присоединяюсь к вопросу.
Неужели никто не сделал подобного?

Так как никто так и не ответил я попытался проапгрейдить свой польский STORE до аналога премиума, но нарвался на сообщение, что необходим бизнес-уровень продавца, т.к. я имею регистрацию на немецкой площадке, там это совсем не просто сделать. Так, что имеем замкнутый круг... :)

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
Очередная непонятка в которой я потерялся чуток:
Знакомясь с условиями открытия сторе а именно в этом About Store categories прочел правило в котором говориться:

Your Store categories don't need to match eBay's categories.
(Ваши категории не должны соответствовать категориям еБэй)

Вопрос: как покупатель найдет мой товар если название категории отличаются? и как мой товар появится в общем списке в нужной мне еБаевской категории,допустим в Collectables или любой другой ...?

novozoi

novozoi

Продвинутый
Баллы
403
Tokatak
Я не знаю чем ты торгуешь, чтобы прикинуть. Но ты же в разделе Коллекционирования, например, не все рубрики захватишь. Если у тебя, допустим что-то есть относящиеся к курению и пиву запихай в одну рубрику и назови Beer & (не помню как пишется). Ну, мысль я думаю, понятна. Если я не прав, то поправьте пожалуйста, чтобы я ненароком человеку плохой совет не дал.
Кстати, я-то похоже накосячил и одну рубрику назвал по ибэйски :) .

novozoi

novozoi

Продвинутый
Баллы
403
Tokatak
Забыл. Чтобы покупец начал искать свой товар он должен сначала к тебе в магазин забрести. А в поиске он и так найдёт, ты же в ибэйские категории выставлять будешь прежде всего, а куда ты товар в сторе сунешь дело другое. Я себе кое-какую мелочь так покупал. Не допёр как правильно перевести и шарил у продавцов торгующих чем-то ближним.

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
Tokatak
Чтобы покупец начал искать свой товар он должен сначала к тебе в магазин забрести.

хмм ...тогда переспрошу еще разок:
Айтемы которые я выставил в сторе видны(!) или не видны(!) в общем списке товаров?
Видит-ли покупатель мой товар из сторе в общем списке(!) или покупатель должен зайти в мой сторе и там увидит аналоги которые в это время видны в общем списке как new и ended?

novozoi, в личку я получил положительный ответ от уважаемого участника форума,но ваше сообщение опять смутило Токатака ... :)

novozoi

novozoi

Продвинутый
Баллы
403
Tokatak
значит, я в чём-то ошибся, сам ведь в сторе новичок. Но мои лоты из сторе вроде в общем списке плавают. По крайней мере я их нашёл не в конце списка.

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
Tokatak
значит, я в чём-то ошибся, сам ведь в сторе новичок. Но мои лоты из сторе вроде в общем списке плавают. По крайней мере я их нашёл не в конце списка.

вот ответ от умелец который я получил в личку (очень надеюсь что умелец позволит продублировать свой ответ тут....)
Вот это сообщение:
Теперь все айтемы видны. БИН появляется во главе списков и со временем уходит в конец списков, "аукционные" лоты появляются в конце всех списков и со временем перемещаются вверх.

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
:roll:
не дождался диалога с вами, о уважаемы коллеги и открыл BASIC STORE..
Начал кликать по кнопам настроек для ознакомления и увидев ... "эту кучу ВСЕГО (!)"... : вскрикнул, гавкнул, мяукнул, зарычал, почувствовал как покрываюсь аллергией от слов store & eBay, налил сотку вискаря, хлопнул и взвыл нечеловеческим голосом монстра - О Донна Роза, зачем мне все это?!
:)
Пошел спать. Всем Спокойной ночи!

Mittal

Mittal

Новичок
Баллы
0
Да простит меня уважаемый Tokatak - у меня полностью противоположный вопрос. При закрытии STORE, что произойдет с лотами с фиксированной ценой, как пишет хелп Ebay они все закончаться, кто закрывал сторе, подскажите это так?

Live