• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

EBay Store

C

civilizator

Новичок
Баллы
0
В Advanced Search пропала галочка "Incloude Ebay Stores" :lol:

Amirald

Amirald

Новичок
Баллы
0
Прочитал эту ветку с самого начала и хотел бы поделиться своей информацией, а также задать вопрос. Во-первых, все пишут, что для открытия сторе нужно иметь не менее 30 фидбеков. На днях я открыл сторе с 17 фидбеками, почему ибей разрешил это сделать - не знаю, но факт налицо.
Теперь, собственно, вопрос. Столкнулся с одной проблемой, пока не знаю, как решить. При выставлении нового листинга с левой стороны в нем должна автоматически появляться боковая панель с разделами магазина (Store Categories), а она почему-то не появляется (верхняя шапка Visit my eBay store при этом есть). Выставил все настройки в Home > My eBay > Marketing Tools > Listing Header, но боковая панель все равно не появляется. Что интересно, в предварительном просмотре Preview your listing frame, боковая панель отражается, а в самом листинге - нет. Чудеса.
В Answer Center написано, что боковая панель с категориями должна появиться в листинге в течение 24 часов. Жду уже третий день. В саппорт писал - пока молчат. Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите, где какую галку втыкнуть или к кому киллера посылать. :)

Amirald

Amirald

Новичок
Баллы
0
Проблему с появлением боковой панели с разделами магазина в листинге я решил. На будущее, у кого будет такая проблема:
1. Подождите 1-2 дня после установки настроек в Home > My eBay > Marketing Tools > Listing Header.
2. Если проблема не решается первым способом, то опять же в разделе Home > My eBay > Marketing Tools > Listing Header уберите все поставленные ранее галки и опять поставьте.
У меня заработало именно так.

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
все пишут, что для открытия сторе нужно иметь не менее 30 фидбеков.
Для открытия нужно иметь 30 фидов, насколько я помню.
Сказанное мной обозначает, что открывал сторе я давно - и могу ошибаться с количеством feedbacks и желающему узнать более точное количество не стоит полагаться на сказанное мной. Я исправляю свою неточность - рейтинг должен быть не менее 20 (взято из достоверных источников, но не из еВау-хелпа). Если Вы все же хотите узнать это от первоисточника, то Вам сюда - http://pages.ebay.com/help/sell/stores.html Хотя я там пролопатил чуть ли не все - но кол-ва не нашел, хотя оно где-то под носом.
На днях я открыл сторе с 17 фидбеками
Это что-то новое. Может, у Вас площадка особенная какая-то?

Amirald

Amirald

Новичок
Баллы
0
Это что-то новое. Может, у Вас площадка особенная какая-то?
Да нет, умелец, площадка у меня американская, может быть eBay пустил меня открыть сторе с 17 фидбеками, потому что у меня Business аккаунт. Не знаю.

C

civilizator

Новичок
Баллы
0
Еще неделю назад нужно было 20фидов, щс видимо убрали

Meet the seller requirements

To open an eBay Store, you need:
An eBay seller's account, with your credit card on file
A verified PayPal Premier or Business account

You might also want to become ID Verified.

DuDlik

DuDlik

Новичок
Баллы
0
Прочитал 22 страницы, раньше просто на аукционах продавал, там вроде все знаю...
Решил заняться Сторе, вроде все понятно кроме "cross-promotions"
растолкуйте, как оно работает по подробнее...

Спасиб.

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
DuDlik, Вы задали интересный вопрос. Как я понял из еВау-хелпа, "cross-promotions" помогает выбрать изображения лотов для показа Вашему покупателю. Особенно это касается показа картинок во время совершения покупателем покупки - "... Когда покупатель поместит предложение или выбирает "Buy it Now" для одного из Ваших пунктов, то он будет видеть 12 других лотов, предложенных Вами..."(из еВау-хелпа"). Интересно то, что процесс показа можно редактировать, как я понял.
Детальная информация находится здесь - http://pages.ebay.com/help/sell/cp-overview.html

DuDlik

DuDlik

Новичок
Баллы
0
Да я тоже примерно так понял.. Еще эти лоты будут в емайлах которые ебай шлет Вашим покупателям показываться.. Но до конца понять, что я должен настроить и как я не понимаю...

Может есть кто-то кто пользуется и полностью разорбрался.

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Еще эти лоты будут в емайлах которые ебай шлет Вашим покупателям показываться
Эти лоты не будут показываться, а они именно показываются. Когда покупатель совершил покупку, к нему приходит сообщение от еВау - "... Мы надеемся, что Вы наслаждаетесь своей последней покупкой. Следующий шаг - плата продавцу. Платите теперь, чтобы получить Ваш пункт как можно скорее..." Это сообщение сопровождается изображением 5 моих лотов и 5 лотов от других покупателей. Я говорю это с уверенностью потому, что копия сообщения для моего покупателя приходит и на мой е-мейл.

DuDlik

DuDlik

Новичок
Баллы
0
Так, а что за настройки тогда? Можно выбирать какие лоты показывать покупателю или из каких категорий?

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Home > My eBay > Marketing Tools > Cross-Promotion: Settings
После того как пройдете по вышеуказанному пути, Вы увидите список вариантов - показывать листинги с наивысшей ценой, недавно появившиеся листинги или недавно законченные и т.п. Также там есть выбор - по скольку айтемов должно быть показано 2,4,8,12?

DuDlik

DuDlik

Новичок
Баллы
0
О спасибо!

L

Liuda

Новичок
Баллы
0
Пожалуйста, объсните мне понятно : если я открываю магазин на ибее скажем канадском, то мои лоты будут в поиске во-первых на канадском. Так? И смогу ли выставлять с этого магазина лоты на немецкий ибей с теми же рассценками?
Спасибо.

C

civilizator

Новичок
Баллы
0
имеете ввиду на канадском языке? :)
да сможете

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
Lexx

Lexx

Крутой иБаер
Баллы
1 211
У кого магазин на бельгийской площадке? Заметили что цена за стор повысилась.
раньше за бейсик брали 1.95 евро - а теперь 9.95 евро.

И где теперь открывать стор - чтоб подешевле?
Польша, от 8,65 злотых в мес, это $3

Silver

Silver

Новичок
Баллы
0
Lexx открыл в сингапуре, $3.5 в месяц + все на английском

lyudmilab2000

lyudmilab2000

Новичок
Баллы
0
Уважаемые владельцы магазинов, а нельзя иметь 2 магазина на разных площадках привязанные к одному аккаунту? Ну например в США и во Франции?

Y

yarko

Новичок
Баллы
0
Уважаемые владельцы магазинов, а нельзя иметь 2 магазина на разных площадках привязанные к одному аккаунту? Ну например в США и во Франции?

На сколько мне известно Ваш магазин видно со всех площадок :D зачем Вам это? :)

Уважаемые ГУРУ ФОРУМА а можно ли на один pay pal акаунт открывать несколько аккаунтов на e-bay. Это вроде бы не противозаконно если они не будут пересекатся поднимая друг-другу цену. Тема когда-то обсуждалась но не смог её найти. Может кто бросит ссылку.
Благодарю.

Live