Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прочитал эту ветку с самого начала и хотел бы поделиться своей информацией, а также задать вопрос. Во-первых, все пишут, что для открытия сторе нужно иметь не менее 30 фидбеков. На днях я открыл сторе с 17 фидбеками, почему ибей разрешил это сделать - не знаю, но факт налицо. Теперь, собственно, вопрос. Столкнулся с одной проблемой, пока не знаю, как решить. При выставлении нового листинга с левой стороны в нем должна автоматически появляться боковая панель с разделами магазина (Store Categories), а она почему-то не появляется (верхняя шапка Visit my eBay store при этом есть). Выставил все настройки в Home > My eBay > Marketing Tools > Listing Header, но боковая панель все равно не появляется. Что интересно, в предварительном просмотре Preview your listing frame, боковая панель отражается, а в самом листинге - нет. Чудеса. В Answer Center написано, что боковая панель с категориями должна появиться в листинге в течение 24 часов. Жду уже третий день. В саппорт писал - пока молчат. Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите, где какую галку втыкнуть или к кому киллера посылать.
Проблему с появлением боковой панели с разделами магазина в листинге я решил. На будущее, у кого будет такая проблема: 1. Подождите 1-2 дня после установки настроек в Home > My eBay > Marketing Tools > Listing Header. 2. Если проблема не решается первым способом, то опять же в разделе Home > My eBay > Marketing Tools > Listing Header уберите все поставленные ранее галки и опять поставьте. У меня заработало именно так.
Сказанное мной обозначает, что открывал сторе я давно - и могу ошибаться с количеством feedbacks и желающему узнать более точное количество не стоит полагаться на сказанное мной. Я исправляю свою неточность - рейтинг должен быть не менее 20 (взято из достоверных источников, но не из еВау-хелпа). Если Вы все же хотите узнать это от первоисточника, то Вам сюда - http://pages.ebay.com/help/sell/stores.html Хотя я там пролопатил чуть ли не все - но кол-ва не нашел, хотя оно где-то под носом.
Прочитал 22 страницы, раньше просто на аукционах продавал, там вроде все знаю... Решил заняться Сторе, вроде все понятно кроме "cross-promotions" растолкуйте, как оно работает по подробнее...
DuDlik, Вы задали интересный вопрос. Как я понял из еВау-хелпа, "cross-promotions" помогает выбрать изображения лотов для показа Вашему покупателю. Особенно это касается показа картинок во время совершения покупателем покупки - "... Когда покупатель поместит предложение или выбирает "Buy it Now" для одного из Ваших пунктов, то он будет видеть 12 других лотов, предложенных Вами..."(из еВау-хелпа"). Интересно то, что процесс показа можно редактировать, как я понял. Детальная информация находится здесь - http://pages.ebay.com/help/sell/cp-overview.html
Да я тоже примерно так понял.. Еще эти лоты будут в емайлах которые ебай шлет Вашим покупателям показываться.. Но до конца понять, что я должен настроить и как я не понимаю...
Может есть кто-то кто пользуется и полностью разорбрался.
Эти лоты не будут показываться, а они именно показываются. Когда покупатель совершил покупку, к нему приходит сообщение от еВау - "... Мы надеемся, что Вы наслаждаетесь своей последней покупкой. Следующий шаг - плата продавцу. Платите теперь, чтобы получить Ваш пункт как можно скорее..." Это сообщение сопровождается изображением 5 моих лотов и 5 лотов от других покупателей. Я говорю это с уверенностью потому, что копия сообщения для моего покупателя приходит и на мой е-мейл.
Home > My eBay > Marketing Tools > Cross-Promotion: Settings После того как пройдете по вышеуказанному пути, Вы увидите список вариантов - показывать листинги с наивысшей ценой, недавно появившиеся листинги или недавно законченные и т.п. Также там есть выбор - по скольку айтемов должно быть показано 2,4,8,12?
Пожалуйста, объсните мне понятно : если я открываю магазин на ибее скажем канадском, то мои лоты будут в поиске во-первых на канадском. Так? И смогу ли выставлять с этого магазина лоты на немецкий ибей с теми же рассценками? Спасибо.
На сколько мне известно Ваш магазин видно со всех площадок зачем Вам это?
Уважаемые ГУРУ ФОРУМА а можно ли на один pay pal акаунт открывать несколько аккаунтов на e-bay. Это вроде бы не противозаконно если они не будут пересекатся поднимая друг-другу цену. Тема когда-то обсуждалась но не смог её найти. Может кто бросит ссылку. Благодарю.