• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

EBay Store

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
1.95 евро - а теперь 9.95 евро.
Ищите не дешевую плату, а наипродвинутейшую площадку. А если такое же изображение, как Ваш аватар находится возле Вашего ника с рейтингом на еВау, то этими 8 евро Вам вообще не стоит заморачиваться :Yahoo!:

V

VUE

Новичок
Баллы
0
Всем привет, недавно торгую в Америке на ебау, уже есть 20 отзывов,
хотел открыть магазин, но почемуто не могу, перерыл весь форум, видел некоторые писали что нужно сделать так:

Home > Help > How do I open an eBay Store?
потом найти ссылочку card placed on file в тексте - и по ней ввести данные своей кредитной карты.

Сделал также, подтвердил свою карточку, но снова не могу открыть магазин, выкидывает тоже окно, что типа ещё нужно что-то....
Если кто с таким сталкивался, помогите советом....
:crazy:

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
1.95 евро - а теперь 9.95 евро.
Ищите не дешевую плату, а наипродвинутейшую площадку. :crazy:
Ни фига ты, умелец фишку не рубишь. И ответ твой не правильный. Силвер задал правильный вопрос - и он найдёт правильный ответ. Это легко.
А Рокфеллер сказал - Если можно не платить - значит нужно не платить.
8 евро конечно не делают погоду, но зачем просто так их выбрасывать?

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
уже есть 20 отзывов,
хотел открыть магазин, но почемуто не могу,
Для открытия нужно иметь 30 фидов, насколько я помню.
Ни фига ты, умелец фишку не рубишь
Не спорю.
8 евро конечно не делают погоду, но зачем просто так их выбрасывать?
Скажем, из-за таких денег я бы не стал заморачиваться с поиском новой площадки, поскольку я должен производить свой товар, который хорошо продается. Это главный пункт моего дохода. Этим специфика моего еВау-бизнеса отличается от специфики других. Иными словами, из-за поисков как бы сэкономить 8 евро в месяц я потеряю гораздо больше. Поэтому мое решение подобной задачи может отличаться от других вариантов решений.

V

VUE

Новичок
Баллы
0
уже есть 20 отзывов,
хотел открыть магазин, но почемуто не могу,
Для открытия нужно иметь 30 фидов, насколько я помнью

Тоесть мне нужно ещё 10 отзывов заработать, но почему у них написано, что должно быть не менее 20 отзывов... :)

M

mikele

Новичок
Баллы
0
Тоесть мне нужно ещё 10 отзывов заработать, но почему у них написано, что должно быть не менее 20 отзывов... :)
заработать не надо -надо Покупать - 10 ebooks за $0.01 каждый=10 отзывов

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
из-за поисков как бы сэкономить 8 евро в месяц я потеряю гораздо больше. .
Тоесть 8 евро ты зарабатываешь за 5-6 минут? 24/7? Круто. Уважаю!
Именно столько нужно что бы НЕ отдавать 96 евро в год жирующим дядькам :)

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Если можно не платить - значит нужно не платить.
Иначе быть не может
Иными словами, из-за поисков как бы сэкономить 8 евро в месяц я потеряю гораздо больше.
Если поискал 5 мин - и нашел - то это было бы хорошо. Но ведь потом еще как-то надо товар из сторе на одной площадке "перенести" в сторе на другой площадке (а это отнимет время). И главное - моя площадка меня удовлетворяет, на этой площадке мой товар наиболее востребован. Именно это я имел ввиду, когда писал выше-
Этим специфика моего еВау-бизнеса отличается от специфики других.
Мои постоянные покупатели знают где меня искать, поэтому менять "прописку" я никак не могу.

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
И еще вот задумался я вот об чем - а язык-то какой в "май ибай" на других площадках? Если инглиша там нет, то это совсем плохо :) Ну не переучиваться же мне из-за 10у.е?

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
:) Так а я почем знаю? Ну, хотя б потому, что все несведущие в еВау-ских делах так бы делали :)D -и я в т.ч.) :) Никогда этого не делал, поэтому из-за любопытства буду рад, если Вы в двух словах расскажете о алгоритме "перемещения" сторе из одной площадки на другую. А. также, ответите мне на еще один вопрос, мучающий меня - если я открыл сторе на бельгийской (или немецкой,французской) площадке, то не случится ли так, что мне придется учить другой язык?
Вы меня почти убедили. Грузовик стоит возле моего сторе в ожидании погрузки. Вот как ответите на мой последний вопрос, и я начну переезд на другую площадку. :D

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
Включим моск :) и ответим на вопрос -
Если регистрация на .com можно ли продавать на .de .uk .fr etc ?
Больше жевать не буду. :D

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Конечно, можно продавать. Поначалу я продавал на ebay.ca, потом ушел на ebay.com (конечно, без всяких там "перерегистраций"). Тогда я закидал листинги в аукционном формате, но как быть со сторе - незнаю, да и это не существенно.
Остался последний нюанс - язык. Если меню в "май ибэй" на другой площадке будет на неанглийском языке - то лично для меня это повод отказаться от желания сэкономить вышеупомянутых 8 евро, поскольку переучивание языка обойдется намного дороже. Да и дискомфорт это переучивание вызывет немалый. :)

E

Exclusive

Крутой иБаер
Баллы
1 013
7.40 ты не томи, скажи лучше дешевую площадку. Сейчас реально прошелся:

сom - 15.95 $
co.uk - 13.03 GBP
be - 8.65 Euro

E

Exclusive

Крутой иБаер
Баллы
1 013
Куда податься? (Argentina | Australia | Austria | Belgium | Brazil | Canada | China | France | Germany | Hong Kong | India | Ireland | Italy | Korea | Malaysia | Mexico | Netherlands | New Zealand | Philippines | Poland | Singapore | Spain | Sweden | Switzerland | Taiwan | Thailand | Turkey | United Kingdom | United States | Vietnam)

E

Exclusive

Крутой иБаер
Баллы
1 013
вот так всегда и бывает, вербализируешь вопрос и сам же пойдешь искать ответ. Нашел я сторе идеальное на мой взгляд за 6 баксов в месяц с английским языком.

ebay.in 7/40 ваши коменты?

E

Exclusive

Крутой иБаер
Баллы
1 013
еще Малазия есть за 12 RM (1.00 MYR = 0.286700 USD) т.е. за 3.5 бакса! Язык английский!

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
ну вот видишь, вариант нашёл :)

C

civilizator

Новичок
Баллы
0
В Индии чтобы выставляться надо регить счет в индийском банке)
В Малайзии тоже не получится, из всех англоязычных более менее подходят только США, Великобритания, Австралия, Ирландия, Канада

S

strr

Начинающий
Баллы
19
польский - если знаешь украинский язык, то разберешься. дешево

Live