• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

EBay Store

D

dlinny

Новичок
Баллы
0
На форуме читал, не смог найти.
Подскажите, а кнопка buy it now в store стоит дополнительно фии или она входит в стоимость стора ?!

F

FAIR

Продвинутый
Баллы
221
2dlinny
Первый пробный месяц - бесплатно.
За каждое выставление товара с ценою от 1 до 25 дол - фи 0,03 и тд

2all
А вот вопрос появился:
1)в сторе только фиксированные цены?
2)продажа по аукционым ценам - фи как за аукцион, или все те же 0,03?[/b]

D

dlinny

Новичок
Баллы
0
FAIR
А где написано,что пробный месяц бесплатно ?
Покажи пожалуйста, если не сложно ..

F

FAIR

Продвинутый
Баллы
221
2dlinny
Ты прав! :) не нашел...

D

dlinny

Новичок
Баллы
0
Вот поэтому и интересуюсь, так все таки, первый месяц есть платный или можно опробовать его бесплатно ?! Кто знает, скажите пожалуйста.

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
У меня уж год как есть еВау-сторе, он достаточно раскручен, постепенно выставляю товар, есть кой-какие продажи. Уверяю Вас-при создании сторе я особо не заморачивался - есть месяц бесплатный, или нет. Ну, потерял бы 15у.е. за один месяц, и всего делов. Точная стоимость релиста мне до сих пор неизвестна (вероятно, это где-то от 3 до 15 центов). Первый месяця поторговал, прикинул арифметику, понял, что дело будет и продолжил работу. Повторюсь, я не тратил время на поиск стоимости выставления, а воспользовался приблизительными цифрами. Вы волнуетесь за 15 у.е., а я в прошлом месяце потерял в 25 раз больше - и не "жужжу"! :crazy:
За время исканий на тему "бесплатен ли первый месяц", можно заработать больше, чем стоимость месяца работы сторе.
Главное - товар предложить ходовой!

F

FAIR

Продвинутый
Баллы
221
Грамотно, респект! :crazy:

F

FAIR

Продвинутый
Баллы
221
Кcтати, теряя драгоценное время, все таки спрошу - действительно сторе круче простого листинга в плане рекламы, продвижения товара и тп штучек? Надеюсь, дешевый релистинг - не единственный козырь сторе?

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Это как посмотреть. Листинг в аукц. формате при поиске на еВау появится в первую очередь, листинги из сторе будут где-то в конце. Поэтому повышения посещаемости я предлагаю самый ходовой товар на аукционе. Малоходовой товар лежит в магазине.
Я бы советовал Вам браться за это дело только после некоторой практики продаж на еВау (тем более не имея более 30 фидбеков Вы не сможете открыть сторе).

D

dlinny

Новичок
Баллы
0
умелец
а вот я думаю,что есть очень много специалистов на форуме,которые за такой же промежуток времени как вы, добились бОльших успехов,чем вы просто потому, что грамотно оформили свой бизнес. Вот я как раз к этому и стремлюсь.

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
дешевый релистинг - не единственный козырь сторе?
для меня это самый главный козырь. Также покупатель, зайдя в Ваш магазин, будет видеть только Ваши товары. Это тоже немаловажно.
Об остальном не скажу - не задумывался. :crazy:
В сторе есть и жирный минус - на данный момент я ума не приложу, как мне уйти в отпуск? Это ж, в случае продажи, необходимо посылки отправлять - а кто это делать будет вместо меня и жены? :(

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
а вот я думаю,что есть очень много специалистов на форуме,которые за такой же промежуток времени как вы, добились бОльших успехов,чем вы просто потому, что грамотно оформили свой бизнес. Вот я как раз к этому и стремлюсь.
:crazy: Конечно их много, но они потому и достигли успехов, что отвечают на форуме только на ранее НЕзадаваемые вопросы, и на те, ответы на которые Вы НЕ найдете в еВау-хелп. В остальное время они работают с покупателями, изучают английский (кто не изучил), облагораживают дизайн магазина, ищут товар etc. Не в обиду Вам, но на вышеупомянутые вопросы у них будет один ответ - "Курите форум!" (поскольку подобные вопросы давно уже рассматривались). :(

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Прошу прощения, у меня исчезла кнопка "редактировать", поэтому леплю еще одно сообщение.
dlinny, вдумайтесь в одну вещь. Имеют люди еВау-сторе. Соответственно, имеют кучу хлопот - товар, проблемы с почтой и покупателями и т.д. и т.п. Соответственно, времени мало. Будут ли они отвечать на Ваши вопросы, ответы на которые, повторюсь, находятся в глубине архивов этого форума? Я же ответил только потому, что просто мимо пробегал, и вот решил, так сказать, помочь чем могу.

D

dlinny

Новичок
Баллы
0
умелец
Я с тобой согласен, что пока сам не попробуешь, ничего не поймешь и что самое эффективно средство что либо понять - это действовать. Но как знаешь, на чужих ошибках учатся и не хочется и мне наступать на те же грабли, хотя однозначно, 15,95 - это не те деньги, за которые нужно так бороться. Нужно действовать.

Хотелось бы у тебя узнать, раз уж ты тут "пробегаешь" :crazy:
Скажи,а как часто у тебя проблемы с почтой и тд ? У тебя большой ассортимент товара? Разный товар?
Спасибо сразу за время, которое потрачено на бесполезные разговоры о том,что у тебя уже около года )

F

FAIR

Продвинутый
Баллы
221
2умелец
Спасибо! Было интересно почитать... Для себя подчеркнул, что действительно неплохо, когда листинг только из своих товаров. Еще надежда на кросс, улучшенный поиск в гугле и тп, как рекламируется сторе.

Я бы советовал Вам браться за это дело только после некоторой практики продаж на еВау (тем более не имея более 30 фидбеков Вы не сможете открыть сторе).

Опыт имею. Просто по расходам на фи, до некоторого времени могу работать на аукционных листингах. А сторе привлекает, но никак не разрожусь. :crazy:

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
R

RCB

Крутой иБаер
Баллы
721
Выкурил всю ветку этого полезнейшего топа :)

По поводу видно/не видно в результатах поиска если лот выставлен Сториком - только что специально глянул: лоты из сторе по фикс цене висят в результатах поиска. ТАк чтож они теперь включаются в общий результат поиска?!

ДАже точнее так: некоторые лоты по фикс цене висят в общем списке, а ниже "15 items found in eBay Stores" и тот же самый товар но от других продавцов. Как же тогда те селлеры кто в ОБЩЕМ списке смогли пропихнуть в него свой товар?!

:eek:

Y

yarko

Новичок
Баллы
0
Добрый вечер.
Обзавёлся я eBay Store вроде бы сделал нужные настройки, добавил ключевые слова, дабавил подкатигории, я вижу их при попытке выставить лот. Но у меня страшно дурацкий вопрос, прошу не забрасывать "меня тапками" (цытирую Tokatakа) :eek: . При выставлении лота мне придлагает выбирать категорию и на аукционе и в магазине, тоесть как я понимаю лот будет размещён и в магазин и на аукцион и я заплачу за выставление двойную плату.
Как я могу выставлять лоты только в магазин или только на аукцион? Где это указывается.
Зарание огромное спасибо за детальные розьяснения и за потраченное на меня время.
:good:

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
я заплачу за выставление двойную плату.
Заплатите только за категорию аукционную, за магазинную кат-ию мзду не берут.
Выберите две аук. категории - заплатите как за две.
Все Ваши аукционные лоты и БИН будут видны в магазине в созданных Вами "магазинных" категориях.
Как я могу выставлять лоты только в магазин или только на аукцион?
При выставлении листинга увидите опции "аукцион", "Бай ит нау" и что-то вроде "сторе".
Тапок не брошу, но до понимания всего этого и мн. другого пришел сам с помощью "метода тыка" и форума, чего и Вам желаю!

Silver

Silver

Новичок
Баллы
0
У кого магазин на бельгийской площадке? Заметили что цена за стор повысилась.
раньше за бейсик брали 1.95 евро - а теперь 9.95 евро.

И где теперь открывать стор - чтоб подешевле?

Live