• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

EBay Store

Sneckus

Sneckus

Крутой иБаер
Баллы
1 203
А что творится на амерских store?
Я был сильно удивлен, увидев, что в Turbolister-e больше нет категории - магазин, только аукцион и Bid it Now. Причем при выставлении через сайт тоже самое, т.е это не проблемы Turbolistera. А фии в магазине совсем другие!! :)
Это у всех так или только у меня?

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Sneckus , если я правильно понял, я сейчас изучаю подобную проблему. Я только вчерась открыл свой store, поэтому советник я никудышний, но вот что я прочитал намного выше в этой теме :
в самом начале,когда выставляешь,запрашивает listing format там надо пометить store.Если пользуешся турболистером,старые шаблоны не подойдут,надо создать хотя-бы один новый и там тоже пометить store.Там будет опция GTC(god till canceled)- значит выставляешь навсегда Smile т.е. пока не надоест или пока не купят.
Скорей всего, инфа немного устаревшая, но в Турболистере (при создании нового шаблона) справа вверху в Selling format есть возможность выбрать эту функцию GTC (или же 30 дней).
Имхо, под этим подразумевается эта категория (store, то бишь)?
Наверное, Вы с этим уже разобрались, а нет-может это Вам поможет.
Я только-что открыл магазин, товар покамест не выставлял, поэтому буду премного благодарен, если Вы ответите-я мыслю в правильном направлении? Я имею ввиду если я выбрал в Турболистере в Selling format функцию GTS, то под этим подразумевается, что мой товар окажется на полке в моем store?
Прошу прощения за сложное изъяснение (позддно уже, мысля путается) :(

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
... к тому же есть странная вещь - у меня два компа, так на одном я могу выставлять товар и категории делать, а на втором - я почему то делать это не могу... :( может кто знает почему?
Когда я проинсталлировал новый Турболистер на мой новый(другой) комп и с ним попробовал начинать работать, то на мониторе выскочила рамка с вопросом, мол, мы понимаем, что Вы можете заходить на свой акк еВау с другого компа и (т.д.) Суть сводилась к тому, что сначала ко мне звонил из еВау комппьютер, диктовал 4 цифры, этот код я вводил не помню уже куда (то ли на акк еВау, то ли в самом ТЛ). После этого еВау признал, мол, да , это ты, умелец, извини-не признали :( теперь можешь продолжать работу!
Имхо, с Вашим вторым компьютером просто еВау "незнаком"? Как я понял, еВау запомнил конфигурацию Вашего первого компа, чтобы уберечь Ваш еВау-акк от несанкционированного доступа. А Ваш второй комп еВау не признает, имхо, воспринимает как компьютер потенциального злоумышленника (имхо!)

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Надо создавать категории, для того чтобы их создать, нужно заполнить шоп товаром. Я тоже долго с этим парилась и готова была уже рвать на голове волосы! :)
:) А для создания категорий в store какую пимпочку жать нужно? Подскажите, пожалуйста... :twisted:

Sneckus

Sneckus

Крутой иБаер
Баллы
1 203
умелец
Спасибо!
Но у меня все заработало. Обновил ТЛ и опять появились Store.
Видимо был временный глюк у Ebay, когда они игрались с fee за Bid it Now с длительностью GTS (Осенью было какое-то специальное предложение от Ebay).

Денег я потерял на этом немало. :)

функцию GTC (или же 30 дней).
Имхо, под этим подразумевается эта категория (store, то бишь)?

Нет, все не так. GTC - это только длительность вытавления. ЕЕ можно применять и для категории store и для категории Bit it Now

А для создания категорий в store какую пимпочку жать нужно? Подскажите, пожалуйста...

Home > My eBay > Manage My Store

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Sneckus
Спасибо за помощь! Я еще маленько попарился, и у меня начало получаться! :cry:
Я уже даже выложил свои яйца :) в соответствующую категорию...
Я имел ввиду свои расписные яички ... (может, кто чего подумал :oops: )

D

dlinny

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста,какой должен быть минимальній объем товара,чтобы открыть минимальній пробный вариант сторе?

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Имхо, еВау "по барабану", сколько Вы товара выставите в сторе. Главное, деньгу не забывайте платить за магазин! :) И еще одно "главное"-Вы можете выставить ровно столько товара, сколько Вам это позволяет Ваш статус еВау-сторе, и никак не больше!

M

mikele

Новичок
Баллы
0
Проблема такая - есть store on ebay.com , имея его я не могу выставляться
на ebay.de в shop формате . Дилемма такая либо открывать новый user account и на нём shop в еbay.de , либо закрыть существующий store na ebay.com
а вместо него открыть shop на ebay,de ?

Юрий Берсенев

Юрий Берсенев

Новичок
Баллы
0
izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
Юрий Берсенев

Юрий Берсенев

Новичок
Баллы
0
Оттуда и доберётесь до нужной странички:
Спасибо за подсказку ссылки,пытался зарегистрировать магазин,программа отсылает к верифмкации PayPal, хотя у меня карты давно верифицированы,что нужно пройти еще верификацию или у меня маленький рейтинг-23??

Заранее благодарю за ответ

K

kitaika

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста,какой должен быть минимальній объем товара,чтобы открыть минимальній пробный вариант сторе?

Я придлагаю вам открыть магазин в Польше, там он стоить вам будет очень дёшего. Но надо конечно быть верифицырованым в Пейпале штобы так открывать магазины где угодно. Потом страна в которой вы продаёте, выставлет счёт за каждый придмет отдельно.

K

kitaika

Новичок
Баллы
0
Подскажите,тарифы на содержание магазина

Если он открыт в Америке или европие, самый дешиовый вариант 10 евро в месиац. А в Польше даже 1 евро. Но ето уже секрет? Давайте звёздочки за него если воспользуетесь.

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
Юрий Берсенев, по регистрации ничего не скажу, не знаю, однако (ИМХО) двухзначный рейтинг, в любом случае, не комильфо.

F

FAIR

Продвинутый
Баллы
221
Сделать сторе в Польше то можно, но вот товары в нем практически не видно на других площадках. Или я ошибаюсь?

K

kitaika

Новичок
Баллы
0
Сделать сторе в Польше то можно, но вот товары в нем практически не видно на других площадках. Или я ошибаюсь?
ошибаетесь

Товары видны везде если поситител попадает в ваш магазин, а на поиские той страны в которой вы поставили лот. Надо однако имиеть ебай акаунт в Европе а ни Польше, но магазин открывать надо в Польше. Это самый дешиовый варинат. По моему проблемы появляются с Американским ебайем, формат магазин плохо высветчивается. не помню

kapnyxa

kapnyxa

Новичок
Баллы
0
Спасибо за подсказку ссылки,пытался зарегистрировать магазин,программа отсылает к верифмкации PayPal, хотя у меня карты давно верифицированы,что нужно пройти еще верификацию или у меня маленький рейтинг-23??

Заранее благодарю за ответ

Home > Help > How do I open an eBay Store?

потом найти ссылочку card placed on file в тексте - и по ней ввести данные своей кредитной карты.
У меня так получилось, а до этого тоже парился :). После этого дали доступ к открытию магазина.

C

cherynka

Новичок
Баллы
0
Народ, подскажите новичку - сколько накручивает ebay на услуги магазинов (stores)?
И где можно почитать на русском справочную инфу именно для магазинов?

M

Matis

Продвинутый
Баллы
219
Народ, подскажите новичку - сколько накручивает ebay на услуги магазинов (stores)?
И где можно почитать на русском справочную инфу именно для магазинов?
Примерно 18 EUR в месяц.
А на русском инфу про магазин у Ebay справку разместить видимо руки не доходят.
Видел на английском. Хелр называется. Можно перевести в Промте или Гоогле.

Live