Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Alexandr, Не было. 8) Не было такого товара, который надо было в стор закидывать. Все и без магаза уходит. А сейчас накопилось некоторое количество товара, который слегка потерял актуальность, пусть там висит и потихоньку продается.
кто подскажет на бельгийском аукцине ссылку на фи магазина в хелпе французским как, впрочем, и с голландским совсем плохо 8) Попробовал сам найти, ничего не получилось.
Op eBay, de wereldwijde online handelsplaats, kun je van alles kopen en verkopen: elektronica, auto's, mode, verzamelobjecten, sportartikelen, digitale camera's, babyartikelen, coupons en nog veel meer
Вот, блин, засада. Открыл на нидерландах магаз и поехала крыша. Все по ненашему, т.е. не по английски, более или менее как-то разобрался, но темных пятен еще полно. Может кто подскажет какие рубрики как по нашему называются.
Кстати, можно потом сторе перенести на амерскую площадку?
bos, Думал, но не предполагал, что такая жесть будет 8) Думал ночью.... фиг с ними с 16 долларами, все-равно отобьются. Как можно закрыть магазин в нидерландах и открыть на амерской площадке?
открыл сторе на бельгийской площадке, тут винду переставлял то да се короче турбо листер не ставится вообще я уже и винду переставлял нивкакую, новый тл скачивал американский. Вопрос почему не ставится? и еще один чтобы мне в сторе лоты выставлять мне надо обязательно его аплоудить для белгии или все само автоматически выставится
199 рупей в месяц стоит в индии,46 рупий = 1 доллар,когда я последний раз был в индии стоила:mrgreen: и того максимум 5 долларов.это самый простой магаз.экономия 10 в месяц,и листинг там вроде недорогой в индии,выставлю скажу
Облом,палка нужна верфнутая чтобы в индии в магаз ставить...позже будет.
кстати о Бельгии открыл таки в ней свой магазинчик, конечно ничего не понял в настройках но это ожидаемо было. Подскажите как разобраться все таки вообще есть переводчих с ихнего языка или еще что. Просто меня мысли гложут что не я один в Бельгии, может поможем чем сможем друг другу. Самый конкретный вопрос как сделать чтобы листинги все не в озере были а в разных моих разделах и как их создать.
нет,пока что занимаюсь своим магазином...не на ебее...но уверен что недорого Индия-очень бедная и сильно компьютезированная страна.Я там часто бываю...прикольно так,стоит кортонная коробка а в ней ноут с интернетом
Какая разница - выставляю ли я товар в магазине "на 30 дней" или "навсегда"? Во втором случае будут каждый месяц автоматом с него фи снимать, если не продался? Или фи снимается только при выставлении лота?