• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

EBay Store

A

Anonymous

Guest
На сколько я слышал будет создан дополнительный сервис для магазинов. Который будет интегрирован с аукционом. А что под этом понимается, покажет время.
Budil, видны лишь те если через поиск ты нашел мало итемов (к примеру около 50). ТОгда магазин будет видать, а если более, то отображаться лоты из шопа не будут. Вот так. Проверь!
Ну ты не прав. Явно не прав. Я это знаю уже несколько месяцев.
Я и продавать из за этого стал по другому. Я выставляю из шопа на аукцион с каждой категории по 1 дешовому лоту.
Получаю
1. Слева в углу торчит мой шоп.
2. После всех аукционных товаров (тонкая линия) идут товары из шопа.
Экономия большая.

A

arkadius

Новичок
Баллы
0
После всех аукционных товаров (тонкая линия) идут товары из шопа.
если аукционных товаров много то баер до шопа не доходит
вроде хотят сделать в общем списке(если я правильно понял)
поэтому и спросил(вопрос сверху)

Alexandr

Alexandr

Powerseller
Баллы
1 378
Budil, я даже не знаю что ты там знаешь. Вот смотри на скринах все должно быть понятно (надеюсь):
http://www.retro-life-item.narod.ru/1.jpg

На первом скрине видно что поиск нашел 41 итем. А далее магазиных лотов нету.
http://www.retro-life-item.narod.ru/2.jpg

На втором скрине видно, что найдено три итема, а ДАЛЕЕ идет черта и ЭТО магазинные лоты, т.к. найдено мало из общего аукциона.
А если твой магазин отображается где стоит цифра 2. То это полная туфта. Туда мало кто заходит. Ищут в основном по спискам а не по этим так сказать магазина.
Так что это ты неправ. Убедился

A

Anonymous

Guest
После всех аукционных товаров (тонкая линия) идут товары из шопа.
если аукционных товаров много то баер до шопа не доходит
вроде хотят сделать в общем списке(если я правильно понял)
поэтому и спросил(вопрос сверху)
Если Ты парень правивилно понял (Интересно от куда??)
Это классно

A

arkadius

Новичок
Баллы
0
Budil, где то что то читал, опять же-(если я правильно понял)

M-SERG

M-SERG

Новичок
Баллы
0
Сегодня выставлял в сторе.
Взяли 5 центов вместо 2, как раньше...

Похоже ибей окончательно превратился из клуба барахольщиков в жадную машину по стрижке бабок...

A

Anonymous

Guest
Сегодня выставлял в сторе.
Взяли 5 центов вместо 2, как раньше...

Похоже ибей окончательно превратился из клуба барахольщиков в жадную машину по стрижке бабок...
Я думаю здесь две причины
1. Доллар ( в смыле $} падает. И падает во всем мире.
2. Очень много развелось Шопов на Ebay

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
Причина еще проще: ибэю нужно показывать своим акционерам рост доходов. :mrgreen:

A

Anonymous

Guest
Nightmare

Nightmare

Powerseller
Баллы
6 113
Budil, на бирже :mrgreen:
Только дохлое это дело! Надо либо быть крупным позиционным держателем акций иБэя, либо краткосрочным спекулянтом, но тогда зачем тебе торговля на иБэе?

Д

Дим

Новичок
Баллы
0
зимой акции ибея стоили на бирже (не помню конкретно какой, показывают по РБК) 41-44 $. Теперь же скачут 25-27$. Падение по моему началось после покупки Скайп. Так что в принципе потенциал роста вроде бы есть. хотя с появлением конкурента в лице Гугла, это не факт.

A

Anonymous

Guest
зимой акции ибея стоили на бирже (не помню конкретно какой, показывают по РБК) 41-44 $. Теперь же скачут 25-27$. Падение по моему началось после покупки Скайп. Так что в принципе потенциал роста вроде бы есть. хотя с появлением конкурента в лице Гугла, это не факт.
Гугл вроде занимается, чем то на подобе шопов. Я заглядывал месяца 4 назад. Там народу мало и за выставление лота ( или создание шопа) дерут не мало бабок.
Или нет.

A

Anonymous

Guest
Сегодня 27.08.06 :oops:(
Зашел на свой Ebay.
Инфарк, не инфарк, но стало плохо.
Все изменилось.
Раньше
Выставил к примеру 1 лот на аукцион из шопа. Видно было все . После аукционных лотов - лоты из шопа + в левом углу показывали сколько у меня в шопе товаров.
Сейчас
Шопов после тонкой линии - не показывают, в левом углу показывают мой шоп с количеством товара который на аукционе.
Вот попа
Мне кажется Ебай начал борьбу с шопами.
Это (DE)
Может это субботно-воскресное евление?

Дмитрий

Дмитрий

Новичок
Баллы
0
Budil, c 1 августа такое

A

Anonymous

Guest
Ebay очень изминился.
1. Продавать стало легче (Одно окно) - очень много подсказок.
2. Фото можно качать с компа напрямую.
3. Если Ebay по твоим словам найдет похожий товар, он предложит список твоих конкурентов ( с ценой и стоимостью доставки)
4. барахло- Это Ebay устанавил свой счетчик. По этому счетчику нельзя узнать свой траффик.
5. барахло- Всплывающие Окна.
6. барахло - Долго думает и делаает ошибки.
Но когда система заработает, я думаю Нам будет Хоршо.

Alexandr

Alexandr

Powerseller
Баллы
1 378
4. барахло- Это Ebay устанавил свой счетчик. По этому счетчику нельзя узнать свой траффик.
Ну это не проблема я гружусь со своего хоста, и весь трафик прекрасно видно. К стате у кого сколько трафа уходит :?:

E

Exclusive

Крутой иБаер
Баллы
1 013
Шоп, шоп. А у меня свой вопрос ответьте на него знатоки пожалуйста. Вот выставляю я в шоп товар на 30 дней. Вот скажем за один день до окончания аукциона (т.е. на 29 день) будет этот айтем просматриваться простым поиском или он будет по прежнему находиться в шопе и виден не будет. Я почему думаю обычно аукционные листинги на 7 дней. А товар из шопа на 24 день должен выходить уже в этот семи дневный срок и обнаруживаться поиском. Так выходит или нет? Думаю меня поняли?

superpuper

superpuper

Powerseller
Баллы
0
Товары из шопа, простым поиском, твои баеры не найдут даже на последний день, в случае если по ихнему запросу будет 30 и более товаров залистеных через аукцион стайл или фиксед прайс.

A

Anonymous

Guest
кстати, есть Store начального уровня а есть продвинутого
кто пользуется продвинутым, раскажите какие там особености
вроде бы товары из продвинутого магазина быстрее находятся в поиске- это так?

Alexandr

Alexandr

Powerseller
Баллы
1 378
Powerbuyer, хелп к видам магазина даст тебе ответ.

Live